Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо,Лена!НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ даже я поняла.или мы ни рыбачки?пойду мужа пытать с пристрастием.и в личку доложу.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галь, елка класс! Рукавички замечательные! И с подарунками тебя!:-)

За рябину отдельное спасибо, чудо как хороша!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,спасибо!Сегодня покажу одну кривульку,называется пендибюль.делается легко и быстро .надо вышить вот такой квадратик post-8913-1419923369_thumb.jpg и сложить уголком.И получится у вас вот такая приятность post-8913-1419923440_thumb.jpgpost-8913-1419923472_thumb.jpg Кривулька уже висит на ёлочке Ольги (Helga 5437)

ss-kostenko, Татуся, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галин, с Новым годом тебя! Здоровья и счастья тебе в новом году!

Поделиться сообщением

Галочка, с наступающим!!!Счастья, здоровья, любви, достатка и новых вышивальных свершений!!!

Поделиться сообщением

Галина, с наступающим уже на пятки НОВЫМ ГОДОМ! Желаю что бы год ОВЦЫ принес в ваш дом только счастья, здоровья, достатка, а тебе лично неугасаемого задора ,тягу к вышивальному творчеству, что-бы невышиванцу не было даже уголка в вашем доме. :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Бондаренко, meledi2006, чеба, Евгения Чичкова, Helga5437, Спасибо,мои хорошие!Всех,всех поздравляю с наступающим Новым Годом!Пусть Дед Мороз будет щедрым!
ss-kostenko и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и еще одна моя рукоделка добралась до места,до Наташи-Дикой белочки.Вот такая птичка долетела сегодня до Барнаула post-8913-1419963068_thumb.jpgpost-8913-1419963087_thumb.jpg

ss-kostenko, mrn1970, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с Наступающим! Ты такая молодец! А я вот заработалась - совсем не вышиваю. На выходных буду "отрываться"

Поделиться сообщением

Галочка, с Новым годом! Счастья, мира, благополучия тебе и всем твоим близким!

Поделиться сообщением

Галочка с Новым годом!!!

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

galina0901, Гало4ка, zhuravlik.ledi, kas_julia, Сибирская Кошка, krume, Девочки,дорогие,спасибо огромное за поздравления!

Поделиться сообщением

С Новым Годом! Побольше в этом году вышивальных деньков!

post-21102-1420307393_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спешу поделиться радостью!До меня добралась посылочка от Наташи Дикой белочки!Принесли мне извещение в аккурат под новогодние куранты.Принесли родственники из соседнего дома.как мне сегодня смеясь сказали девчонки на почте,а что ты хочешь,в предновогоднюю ночь,где видели ящик туда и кидали,если вообще видели.но получилось очень даже сказочно.Сегодня с утреца посылочку получила,и поехала она с нами в Севастополь,проведать невестку.хорошо ,что там не открыла,а-то вернулась бы без половины добра.Но не буду долго томить вас рассказами,вот оно мое нежданное счастье.post-8913-1420305869_thumb.jpgpost-8913-1420305904_thumb.jpg[attachm

ent=311282:DSCN9311.JPG]post-8913-1420305969_thumb.jpgПрямо не знаю с чего начать.начну пожалуй с шарфика,поразила,совершенно "моя" черно-белая гамма,но когда я прочитала в письме,что он связан Наташиными ручками,у меня было такое лицо,что муж даже спросил "что-то не так?".мы вдвоем со всех концов крутили ,вертели его,так секрета и не поняли.Натулечка,ОГРОМНОЕ спасибо,буду носить с удовольствием.невероятно мягкую совуню ,сынок прижал к щеке,и объявил ,что это его подарок.риолисовских новогодних зверят давно мечтала иметь,да все никак не куплю.и вот мишка сам ко мне пришел.и сласти :печенеьки такие давно не ела,а когда-то очень их любила.а конфетки "Барнаульские" ,это что-то невероятно вкусное. я одну передала свекрови,она когда-то жила в этом городе,ей будет приятно.:girl_dance: Натусичка целую тебя тыщу мильёнов раз!Пришла мужнина сестра со своим мужем,мы все понадкусывали под чаек за здоровье моего старшенького ,у которого сегодня ДР,а он аж на Ямале строит порт.Наташа,ты чудо!СПАСИБО!

post-8913-1420305935_thumb.jpg

Лена1973, Helga5437, Meri Poppins и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина с подарочками тебя, Наташа какой шарфик красивый - супер. Галина поздравляю тебя с днем рождения сына, на Ямале брррр, он там надеюсь не замерз.

Поделиться сообщением

Спасибо,Оль!Наташа герой,столько наделала и раздарила рукоделок!Я снимаю шляпу перед ней.Стала ловить себя на мысли,Когда хочется оправдать свою лень словами "хотела,да не успела",язык не хочет произнести это вслух,а перед глазами появляются Наташины дети среди маминого добра.и так стыдно,стыдно становится.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка ! Ещё не поздно с поздравлениями ? :rolleyes:

Поздравляю с Новым годом ! :ded_snegurochka2: С днём рождения сыночка ! :l_daisy: С подарками !:pig_ball:

Всего самого наилучшего : здоровья , счастья, удачи ,благополучия !!!!! Радуй себя заветными хочушками ,а нас - красивыми работами !!!

Мне тоже посылочка от Наташеньки пришла , прямо 31-го получала :lol:

Шарф тебе очень идёт :good: А сынулька ну точный Дед Мороз !!!!

Поделиться сообщением

Спасибо Светочка за поздравления,и просто что зашла на огонек.И тебя с наступающим Рождеством!А у меня еще один Дед Мороз есть post-8913-1420454943_thumb.jpg

post-8913-1420455510_thumb.jpgpost-8913-1420455534_thumb.jpgpost-10-1206010053_thumb.jpgpost-8913-1420455582_thumb.jpg
А еще у меня появилось много приятных сердцу и глазу вещичек ,присланных нашими рукодельницами.Всем огромное спасибо за внимание и новогоднее настроение!Начинаю готовиться к весеннему празднику.

post-8913-1420455555_thumb.jpg

Все мои новогодние поделки дошли до адресатов.хочу показать все в кучке,что я успела смастерить.много осталось не реализованного.но ничего,следующий НГ не за горами :wink: ...
veravas, Meri Poppins, alisska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привеееет! С Новым годом и нступающим Рождеством) Среди поделочек узнала свои,такие милые сердцу подарочки из-за моря)

Пенд...ь ну в общем кривуля-классснючая такая...

А сколько радостных подарочков от Наталки,шарфик тебе очень к лицу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в