2 сентября Набор для вышивания крестиком Гордый нрав 2293. В состав комплекта входит канва льняного цвета без нанесённого рисунка 14 каунта, нитки мулине шерсть/акрил на плашках 14 цветов, простая для понимания цветная символьная бумажная схема, электронная схема и качественная игла. Габариты готовой работы 30х40см. Используется техника счетный крест, полукрест, стежок, смешанные цвета. Частичная зашивка. Миссис Мыштон, Кисюня, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 13 часов назад, Vitaliya сказал(а): Набор для вышивания крестиком Гордый нрав 2293. В состав комплекта входит канва льняного цвета без нанесённого рисунка 14 каунта, нитки мулине шерсть/акрил на плашках 14 цветов, простая для понимания цветная символьная бумажная схема, электронная схема и качественная игла. Габариты готовой работы 30х40см. Используется техника счетный крест, полукрест, стежок, смешанные цвета. Частичная зашивка. Он мне нужен Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): Он мне нужен Уже на ВБ в продаже есть) Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября На амазоне 2288 Aine A1020 A1021 А1026 А1027 A1028 А1031 alinka4789, Majena, Iharu и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Ван Гог плюс котик - беспроигрышный вариант )) viola33, Vitaliya, Любимые крестики и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Новинка прямо просится в пару к прошлогодним мышатам) Хотя они, конечно, в несколько разных цветовых гаммах(( ViViLa, lamina-65, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Ещё новинки с амазона 2297 2298 2303 Majena, Nadinka-Blondinka, Пумочка-13 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 11.09.2025 в 22:09, Darira сказал(а): Ещё новинки с амазона 2297 На ВБ и Озоне уже есть, и на вб дешевле Vika71 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Новый каталог №47 letka, Ya-Nadya, Elise и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября Первоотшив для производителя. Вся работа вышивается полукрестом в 2и 3 нити. Полли, герда28, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября Ещё из нового каталога Первоотшив для производителя. Elena-Lena, Полли, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября Девочки, а покажите еще картинки новинок из нового каталога. Я почему-то с телефона не могу его открыть. lamina-65, illarria, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября Фонарики очень понравились) Понять бы, какого размера они. letka и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2 часа назад, olkot79 сказал(а): Первоотшив для производителя. Вся работа вышивается полукрестом в 2и 3 нити. Красиво очень!Это Вы вышивали? Картина похожа на живые улочки Марокко weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 9 минут назад, illarria сказал(а): Красиво очень!Это Вы вышивали? Картина похожа на живые улочки Марокко Да. Когда вышивала, работа казалась пиксельной. Но в итоге, получилось не плохо. Даже, несмотря на полукрест, сильно не повезло. lamina-65, weron, illarria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 4 часа назад, Океан сказал(а): Девочки, а покажите еще картинки новинок из нового каталога. Я почему-то с телефона не могу его открыть. герда28, krume, Океан и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 6 часов назад, Vitaliya сказал(а): Фонарики очень понравились) Понять бы, какого размера они. Объемные? Там же подписано снизу: 6х6х8 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Объемные? Там же подписано снизу: 6х6х8 см. спасибо! не углядела))) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 9 часов назад, olkot79 сказал(а): Ещё из нового каталога Первоотшив для производителя. Ольга, спасибо за отшив! Мне очень понравились маки! anjyta, illarria и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Да, они прямо очень хороши. Люблю новинки, которые напоминают старый Риолис. Но тоже полукрест в 1 и 2 нити. И вот эту работу, на удивление, сильнее повезло, чем Марокко. Любимые крестики, illarria, irinaol и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Понравилась картина "Золотые слезы Фрейи", красиво, но как-то прогонисто, бровь почему-то розово-зеленая Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение