27 ноября 2025 6 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Потому что на "Я"? Вот это мне не пришло в голову)) Логично Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 Новинки на официальном сайте. Белая Аида 14, шерсть. Зимний пейзаж 45х40, Марокко 40х40, Финист-Ясный сокол 30х40. Черная Аида 14, шерсть. Сюжет с единорогом 20х20. Серия АРТИ КРАФТИ на белой Аиде 18, хлопковые мулине. 16х16. Мне понравился марокканский сюжет. Всё хорошо, кроме цены)), но и размер немаленький при полной зашивке. Огорчил тот момент, что серия АК по-прежнему на 18 Аиде, для отдыхалочек с детскими сюжетами это мелко, вышивать вприщур - уже не отдых. Путешественница, Alichka, krume и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Первоотшив для производителя. Полукрест в 3 нити. При том, что работа вся вышита полукрестом, результат совершенно не повезло. Из минусов, для меня, хоть не много, но есть одиночки. Majena, Robinka, lovingberry и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Новинки на сайте (АРТИ КРАФТИ). Размер 15*18, белая 14 Аида, мулине ЛУКА-С. Наконец-то, в наборах АРТИ не 18-я "мелкотня", а 14 Аида, на которой вышивает большинство рукодельниц. Ура, товарищи! Люблю вышивать растительность, планирую к покупке. Пумочка-13, Chatte, Julia_D и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Новинки. В наборах 18 бежевая Аида, хлопковое мулине, бисер, деревянное яйцо. Размер стандартный: 5см*6,5см. Majena, Robinka, marinika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 18.01.2026 в 06:02, Любимые крестики сказал(а): Новинки на сайте (АРТИ КРАФТИ). Размер 15*18, белая 14 Аида, мулине ЛУКА-С. Расстраивают ярлычки, может у меня профдеформация, но очень бросается в глаза, что это шрифт, а не рукописный текст, еще и «О» у оливки отлетела… Может быть это эффект скана, но то, что предполагается как рукотворная деталь, явно выдает компьютерную распечатку. Я бы при вышивке ярлыки вырезала бы из плотной тонированной бумаги и сама подписала, имхо, так будет симпатичнее mechtatel_arh, Пумочка-13, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Ирисы на тонированной 14 Аиде, хлопковое мулине, 20*20. Весенний пейзаж на белой 14 Аиде, шерстяное мулине, 21*30. "Так хочется весны и цветочков!" )) Попугайчики на белой 14 Аиде, шерстяное мулине, 40*15. Majena, Elena-Lena, Robinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2318 и 2322 (на 123stitch) lovingberry, marinika, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Каталог новинок №48 Пумочка-13, Darira, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 56 минут назад, Alinia сказал(а): Каталог новинок №48 Какая красота!!! Половину новинок уже хочу! kas_julia и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Два часа назад на Озоне добавила в избранное кулич и пасхальную салфетку. Через 2 часа цена на каждый набор подскочила на 200 р lamina-65 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Мне понравился только этот дизайн. Но... шерсть. Да там все в шерсти, мулине, видимо, закончилось. Elenana, Robinka, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 5 часов назад, Океан сказал(а): Мне понравился только этот дизайн. Но... шерсть. Да там все в шерсти, мулине, видимо, закончилось. А что не так с шерстью? На нее много любителей. Мне нравится, например. anjyta, DarkStorm, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля А мне так много понравилось) я бы и на шерсть внимание не обратила бы, терпела бы, скрипела бы, но вышила)) anjyta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля интересный каталог, несколько раз посмотрела, очень понравились "кошки в стамбуле", "цветные зонтики" и "золотой котик"- он фаворит, его обязательно куплю, на черного кота из этой серии все еще смотрю, не знаю нужен он или нет, а вот золотой очень нужен. Chatte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:44 Новинки на сайте. Пасхальная тема. Аида 14 цвета "лён", шерсть. Салфетка 45*45, кулич 18*21. АРТИ КРАФТИ, белая Аида 14, мулине Лукас, 15*15. Появились наборы с бордовой 14 Аидой. "Самое важное" 30*30, шерсть + хлопковое мулине. Сумка-шоппер из бордовой 14 Аиды. " Удобный размер 33х35 см. Длина ручек 28 см. В комплект входит набор для вышивания «Бабочка» с такой же канвой. Вышейте сюжет на сумке, а оставшуюся канву превратите во внутренний или внешний карман." Размер бабочки 9*9. marinika, lamina-65, olkot79 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение