Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочу лису. Вот зачем мне 2 лисы?! :pardon:

Аналогично, но хочу обе - Риолис и Овен :wink:

Поделиться сообщением

А я мечтаю о о "Рапсе"..О немецком. Сдуру похвалилась перед подружкой и теперь мне тоже надо два. Причем сразу. А так ведь не быват smeh7.gif

ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аналогично, но хочу обе - Риолис и Овен :wink:

Да я уже димовскую прикупила. Но эту тоже хочу. Что за лисьи новинки нынче у производителей? :dw:

Поделиться сообщением

А я мечтаю о о "Рапсе"..О немецком. Сдуру похвалилась перед подружкой и теперь мне тоже надо два. Причем сразу. А так ведь не быват

А мне еще очень понравились акварельные герберы :jc_cupidgirl:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я что-то не могу найти отшив вокруг света, с воздушным шаром от риолис. может кто-нибудь видел, дайте пожалуйста ссылку.

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся ромашки :rolleyes: , все-таки у меня к ним слабость

Поделиться сообщением

я что-то не могу найти отшив вокруг света, с воздушным шаром от риолис. может кто-нибудь видел, дайте пожалуйста ссылку.

Вот, я в ноябре на Creative Festival снимала: https://img-fotki.yandex.ru/get/16118/49681...6_e9481ee5_orig

Сэйко, Сибирячка, Fragile и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я заказала себе парусник удача, теперь жду, когда парный к нему пиратский корабль выйдет *_* влюбилась в него просто. его показывали на этой формуле рукоделия, кажется, но в каталоге еще нет((

Поделиться сообщением

Геранька нравится... У моих домашних на нее аллергия - кашель, насморк, слезы текут. А от этой не было бы))))))))

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Лисичка" - прелестная! И еще очень нравятся "Белочки" из последних новинок, ну очень милые.

Поделиться сообщением

Из новинок понравились: герань, ромашки, белочки и петух. Я сначала на ромашки засмотрелась, но герань такая чудеснейшая. И петух - прелесть. Вот бы кто подарил.

Поделиться сообщением

А подушку с тюльпанами традиционно запороли. Ни в какое сравнение это фото не идет с тем, как она вживую выглядит:

3093t.jpg 0_f992c_665fc46e_S.jpg

vitaliusa, kuksikd, lvlist и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А подушку с тюльпанами традиционно запороли. Ни в какое сравнение это фото не идет с тем, как она вживую выглядит:

Вещь! Риолис вообще молодец!

Поделиться сообщением

Подушка шикарная!!!! Вживую она конечно лучше смотрится, но не сказала бы, что фото настолько хуже.

Поделиться сообщением

vikkovesh, так и мое фото не передает до конца, какая она потрясающая. Вживую я от нее дар речи просто потеряла.

Поделиться сообщением

Девчонки, не соблазняйте...уже хочу-не могу такую подушку

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь знает, когда Воздушный шар выпустят?

Поделиться сообщением

Его нет в списке по апрель. А самое смешное, что для картинки номер на сайте уже забронирован, т.е. она уже выложена на сервере. Картинки же нумеруются не в соответствии с наборами, а в соответствии с очередностью появления. Так вот, картинки шара и жар-птицы появились между 1501 Деревенским полднем (картинка имеет имя 3083) и 1497 Весенними ландышами (картинка номер 3086). Жар-птица и шар - это как раз картинки номер 3084 и 3085:

http://riolis.ru/zoom/photos/3084.jpg

http://riolis.ru/zoom/photos/3085.jpg

А уж когда они появятся - Бог его знает.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Petelka, спасибо!

В том-то и дело, что видела в закромах у девочек эти наборы, купленные на последней ФР, якобы спец выпуск.

Поделиться сообщением

а мне трамвайчик и велодорожка понравились :blush: милота такая... но блин, где взять время?!???

Поделиться сообщением

Наконец-то выпустили трамвайчики! Ждали-ждали их ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в