Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

очень интересно, что же получится? насколько проработана схема? пробую...

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением ярчайшего букета)

Оформленный букет мне очень нра.

А начатый процесс - для меня открытие после фото с выставки. Кто не знает, от Фуджико не отличит (например, я)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибоооо)я вас лююююююю)

перефотографировала букетик при естественном освещении, стала напротив и пыхнула

1488438m.jpg

а то уж очень он был желтый вчера вечером)

Поделиться сообщением

Ух ты, какие розочки! А букетик при таком освещении стал еще краше! Отличное оформление!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с оформлением! мне понравилось, багет подходящий, только хочется вышивку сместить немного вниз - вверху не хватает пространства. ну это мое мнение, а я очень часто бываю неправа :unknw:

новый процесс замечательный :good: Буду ждать первых отчетов

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

только хочется вышивку сместить немного вниз - вверху не хватает пространства

Яночка, совершенно согласна с тобой) я выше об этом писала

Поделиться сообщением

Наташа, снова про оформление. Присмотрись к нему еще раз! По-моему, хорошо и правильно размещена работа в раме. И рама хорошо подобрана. Девочки уже говорили, что и сам букет несимметричный. Но ведь это и замечательно. Полная симметрия - это скучновато как-то.

А про новый процесс - сначала решила, что это Фуджико. Только когда увеличила, разобралась. Не знала, что есть и такой набор. будет очень интересно наблюдать. Это розы - моя заветная хочушечка!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление работы.. Мне все понравилось, сильно много "воздуха" вокруг" наверное тоже было бы лишним :)

А новый процесс понаблюдаю с удовольствием... Очень симпатишный букетик :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-000ооо, новый процесс очень красивый!!!!

Цветочки такие милые.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натащенька,с новым процессом!!!Интересно будет посмотреть на результат.А другие процессы будешь параллельно отшивать?
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего интересного! :girl_in_love:

Поздравляю с завершением орхидей!

Поздравляю с оформлением весеннего букета!

Поздравляю с новым процессом!

Тройное ПОЗДРАВЛЯЮ!

41bfca5ef8cb.gif

Оформление очень красивое, рама интересная и яркая. А вот поле по низу значительно больше, чем нужно... Мастера!

Очень красивые розы, уверена, что получится замечательная картина. Я читала, что многие ссылаются на Фуджико... Лично я обхожу эти наборы десятой дорогой из-за непомерной стоимости и огромного количества ниток. 100 цветов для среднего букетика это многовато... Учитывая, что человеческий глаз различает только 44 оттенка))))). На соседнем форуме провели прелюбопытный эксперимент - с помощью программы ПМ убрали из схемы больше половины цветов, оставив только 40, и вышили. НИКТО не заметил разницы! Зачем же тогда нужны "лишние" нитки?)))

А здесь даже интересно посмотреть что получится!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я как раз на фото с выставки тоже обратила внимание на этот Овеновский букет. Интересно, конечно, как там с авторскими правами. Но букет очень красивый, да и тем более хочется узнать, Овен - что за зверь такой? Удачного отшива и приятных впечатлений!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

зато я определилась со следующей работой)...набор фирмы ОВЕН - наш ответ Фуджико

1495603m.jpg

очень интересно, что же получится? насколько проработана схема? пробую...

Ура! Буду с нетерпением наблюдать результата! У меня этот букет Фуджико в хочушках, безумно нравится. А набор Овена я даже в магазине в руках держала, обозналась сначала. Но меня очень смутила "пиксельность" на обложке. Да, и канва ...

4. игла заявлена, но я ее не нашла

А что касается оформленной работы (сейчас полетят помидоры ), но буду честной: сам букет при дневном освещении шикарен!!!, но свободное поле справа смущает... ИМХО

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне понравилась фирма Овен, только канву тоже меняла - я в осеннем сюрпризе вышивала его сервизик, голубой на черном - очень порадовал результат! надеюсь, Наташ, розы тебя тоже не разочаруют! мне букетик очень нравится! )))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый букет в новом процессе! :give_rose:

Я с такой фирмой еще не сталкивалась, честно говоря, даже не слышала про такую. Буду с интересом наблюдать за процессом. Легких крестиков!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением и с оформлением! Новый букетик очень даже, с удовольствием понаблюдаю! :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за пожелания и поддержку!

А про новый процесс - сначала решила, что это Фуджико. Только когда увеличила, разобралась. Не знала, что есть и такой набор.

Оля, я тоже не знала, пока прошлым летом не зашла в наш рукодельный магазин) было самое открытие, народа не было) я захожу и вижу издалека - БОЖЕ МОЙ!!! ФУДЖИКО!!! я бегом кинулась к набору (а это метров 20), добежала, схватила - чего то не то) когда эйфория сошла, я увидела, что это букет по картине Фуджико Хашимото, а разработка фирмы Овен, дизайнеры Татьяна Бервинова и Мария Кулакова)

А другие процессы будешь параллельно отшивать?

Настюша, я стараюсь такое не применять) у меня нет параллельных процессов, терпения бы на одну работу...

Интересно, конечно, как там с авторскими правами.

Лена, на самом деле Фуджико - это имя художницы Фуджико Хашимото) наборы этой серии выпускает фирма COSMO, а дизайнер их схем Фуми Итагаки) так что я не думаю, что это нарушение авторских прав, ведь дизайнеры у фирмы Овен другие

Начало положено

1529132m.jpg

по-моему, очень даже неплохо, нежненько и цвета соблюдены, хорошо подобраны к цветовой гамме оригинала)

а это оригинал исходной картины Фуджико Хашимото

1510700m.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость! Я в обмороке от таких темпов. Очень мило получается,нежно.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже столько красоты отшила!!! :good: Наташ,ты хоть спишь?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя точно моторчик где-то спрятан!

молодец!good2.gif скорость феноменальная! получается очень нежно!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как можно так быстро вышивать? ты вообще спишь?

очень нежные цветы получаются

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, не переживайте, сплю нормально) и даже что то снится)

Поделиться сообщением

О-о-о-о-очень понравился отшитый кусочек! Так нежно! Цвета очень приятные!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увидела в подписи новый процесс и поняла, что бессовестно проворонила завершение орхидей. Наташа, поздравляю с еще одним шедевром! Волшебно-красивые цветы!!! :girl_in_love:

Да и в новом процессе за такой малый срок уже столько отшито, что мне и не снилось! Такой нежный цветочек появился! :jc_cupidboy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как много я пропустила! Орхидеи невероятной красоты! Оформленные цветочки тоже красота! И неровные поля меня не смутили. А новый процесс я видела отшитым на выставке. Очень хороший результат. Так что можно смело шить, получится отлично!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в