5 марта 2012 очень интересно, что же получится? насколько проработана схема? пробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Наташа, с завершением ярчайшего букета) Оформленный букет мне очень нра. А начатый процесс - для меня открытие после фото с выставки. Кто не знает, от Фуджико не отличит (например, я))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, спасибоооо)я вас лююююююю) перефотографировала букетик при естественном освещении, стала напротив и пыхнула а то уж очень он был желтый вчера вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ух ты, какие розочки! А букетик при таком освещении стал еще краше! Отличное оформление! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Наташенька, с оформлением! мне понравилось, багет подходящий, только хочется вышивку сместить немного вниз - вверху не хватает пространства. ну это мое мнение, а я очень часто бываю неправа новый процесс замечательный Буду ждать первых отчетов natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 только хочется вышивку сместить немного вниз - вверху не хватает пространства Яночка, совершенно согласна с тобой) я выше об этом писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Наташа, снова про оформление. Присмотрись к нему еще раз! По-моему, хорошо и правильно размещена работа в раме. И рама хорошо подобрана. Девочки уже говорили, что и сам букет несимметричный. Но ведь это и замечательно. Полная симметрия - это скучновато как-то. А про новый процесс - сначала решила, что это Фуджико. Только когда увеличила, разобралась. Не знала, что есть и такой набор. будет очень интересно наблюдать. Это розы - моя заветная хочушечка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Очень красивое оформление работы.. Мне все понравилось, сильно много "воздуха" вокруг" наверное тоже было бы лишним А новый процесс понаблюдаю с удовольствием... Очень симпатишный букетик natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 О-000ооо, новый процесс очень красивый!!!! Цветочки такие милые. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Натащенька,с новым процессом!!!Интересно будет посмотреть на результат.А другие процессы будешь параллельно отшивать? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Сколько всего интересного! Поздравляю с завершением орхидей! Поздравляю с оформлением весеннего букета! Поздравляю с новым процессом! Тройное ПОЗДРАВЛЯЮ! Оформление очень красивое, рама интересная и яркая. А вот поле по низу значительно больше, чем нужно... Мастера! Очень красивые розы, уверена, что получится замечательная картина. Я читала, что многие ссылаются на Фуджико... Лично я обхожу эти наборы десятой дорогой из-за непомерной стоимости и огромного количества ниток. 100 цветов для среднего букетика это многовато... Учитывая, что человеческий глаз различает только 44 оттенка))))). На соседнем форуме провели прелюбопытный эксперимент - с помощью программы ПМ убрали из схемы больше половины цветов, оставив только 40, и вышили. НИКТО не заметил разницы! Зачем же тогда нужны "лишние" нитки?))) А здесь даже интересно посмотреть что получится! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Наташа, я как раз на фото с выставки тоже обратила внимание на этот Овеновский букет. Интересно, конечно, как там с авторскими правами. Но букет очень красивый, да и тем более хочется узнать, Овен - что за зверь такой? Удачного отшива и приятных впечатлений! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 зато я определилась со следующей работой)...набор фирмы ОВЕН - наш ответ Фуджико очень интересно, что же получится? насколько проработана схема? пробую... Ура! Буду с нетерпением наблюдать результата! У меня этот букет Фуджико в хочушках, безумно нравится. А набор Овена я даже в магазине в руках держала, обозналась сначала. Но меня очень смутила "пиксельность" на обложке. Да, и канва ... 4. игла заявлена, но я ее не нашла А что касается оформленной работы (сейчас полетят помидоры ), но буду честной: сам букет при дневном освещении шикарен!!!, но свободное поле справа смущает... ИМХО natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 а мне понравилась фирма Овен, только канву тоже меняла - я в осеннем сюрпризе вышивала его сервизик, голубой на черном - очень порадовал результат! надеюсь, Наташ, розы тебя тоже не разочаруют! мне букетик очень нравится! ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Очень красивый букет в новом процессе! Я с такой фирмой еще не сталкивалась, честно говоря, даже не слышала про такую. Буду с интересом наблюдать за процессом. Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Наташа, поздравляю с завершением и с оформлением! Новый букетик очень даже, с удовольствием понаблюдаю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Девочки, спасибо за пожелания и поддержку! А про новый процесс - сначала решила, что это Фуджико. Только когда увеличила, разобралась. Не знала, что есть и такой набор. Оля, я тоже не знала, пока прошлым летом не зашла в наш рукодельный магазин) было самое открытие, народа не было) я захожу и вижу издалека - БОЖЕ МОЙ!!! ФУДЖИКО!!! я бегом кинулась к набору (а это метров 20), добежала, схватила - чего то не то) когда эйфория сошла, я увидела, что это букет по картине Фуджико Хашимото, а разработка фирмы Овен, дизайнеры Татьяна Бервинова и Мария Кулакова) А другие процессы будешь параллельно отшивать? Настюша, я стараюсь такое не применять) у меня нет параллельных процессов, терпения бы на одну работу... Интересно, конечно, как там с авторскими правами. Лена, на самом деле Фуджико - это имя художницы Фуджико Хашимото) наборы этой серии выпускает фирма COSMO, а дизайнер их схем Фуми Итагаки) так что я не думаю, что это нарушение авторских прав, ведь дизайнеры у фирмы Овен другие Начало положено по-моему, очень даже неплохо, нежненько и цвета соблюдены, хорошо подобраны к цветовой гамме оригинала) а это оригинал исходной картины Фуджико Хашимото fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Вот это скорость! Я в обмороке от таких темпов. Очень мило получается,нежно. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Уже столько красоты отшила!!! Наташ,ты хоть спишь? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Наташа, у тебя точно моторчик где-то спрятан! молодец! скорость феноменальная! получается очень нежно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Наташа, как можно так быстро вышивать? ты вообще спишь? очень нежные цветы получаются natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Девочки мои дорогие, не переживайте, сплю нормально) и даже что то снится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 О-о-о-о-очень понравился отшитый кусочек! Так нежно! Цвета очень приятные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Увидела в подписи новый процесс и поняла, что бессовестно проворонила завершение орхидей. Наташа, поздравляю с еще одним шедевром! Волшебно-красивые цветы!!! Да и в новом процессе за такой малый срок уже столько отшито, что мне и не снилось! Такой нежный цветочек появился! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Наташенька, как много я пропустила! Орхидеи невероятной красоты! Оформленные цветочки тоже красота! И неровные поля меня не смутили. А новый процесс я видела отшитым на выставке. Очень хороший результат. Так что можно смело шить, получится отлично! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение