Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень красивый новый процесс! Скорость, конечно, потрясает...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а ведь и правда получается замечательно! Нежно и тонко. И не надо, оказывается, 100 цветов. Ну и скорости у тебя!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я тебе во всяческом написала... увидев твою подпись, думала, что это фирма Фуджико. Теперь с еще большим интересом буду смотреть на отшив! А на выставке вышитые картины это Овен или Фуджико? Мне оч.понравилось!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, новый процесс очень красивый и интригующий!

И букет оформленный очень понравился!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво получается - молодец! :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой нежный цветочек!а бэк там есть?мне кажется не помешало бы.а то как то лепесточки сливаются,может просто так на фото кажется :unknw:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Даже очень неплохо получается! А цена набора по сравнению с Фуджико смешная.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное начало, Наташенька! :la_cheerleader:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,красиво получается!!!Скорость как всегда впечатляет!!!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с первой розочкой! очень нежные цвета! мне нравится результат

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мне очень понравился оформленный букетик! Все так гармонично подобрано, просто класс :good: . Новый процесс интересный и результат, думаю,будет хороший..., но с твоей скоростью мы в этом скоро убедимся:)))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так и знала, что у тебя почти половина работы уже готова! :blink:

Как тебе удается так быстро шить? Поделись секретом!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,поздравляю с праздником!!!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с весенним праздником!

Счастья, здоровья, благополучия, отличного настроения и исполнения всех желаний!

f261c7350d01t.jpg
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! С праздничком!! :l_daisy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, давно не заходила в твою тему, поэтому с запозданием восхищаюсь безумной красотой орхидей. Чудо как хороши! Букетик оформлен достойно, но мой сын, получивший профессиональное фото образование, покритиковал бы. Он все время мне внушает - земли должно быть мало, а неба много, то есть лучше внизу оставить меньше пространства, а вверху больше.

Очень красивые розы, уверена, что получится замечательная картина. Я читала, что многие ссылаются на Фуджико... Лично я обхожу эти наборы десятой дорогой из-за непомерной стоимости и огромного количества ниток. 100 цветов для среднего букетика это многовато... Учитывая, что человеческий глаз различает только 44 оттенка))))). На соседнем форуме провели прелюбопытный эксперимент - с помощью программы ПМ убрали из схемы больше половины цветов, оставив только 40, и вышили. НИКТО не заметил разницы! Зачем же тогда нужны "лишние" нитки?)))

А здесь даже интересно посмотреть что получится!

Девочки, это наш человеческий глаз так мало разливает, а японцы намного больше, их с детства учат различать цветовые оттенки, в их языке огромное количество слов, обозначающих оттенки цвета. Поэтому ничего удивительного, что и их дизайны для вышивания включают такое количество цветов. 44 оттенка для них, как для нас крупные пиксели.

fikus-1 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! С праздником! Здоровья, счастья, новых интересных процессов!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,с праздником!!!всего самого наилучшего!!!956953610.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классный выбор!Есть в этом дизайне ЧТО-ТО!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с праздником!

счастья, творческих успехов, исполнения желаний!!!

post-4761-1331291385_thumb.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо!

Наташ, я тебе во всяческом написала... увидев твою подпись, думала, что это фирма Фуджико. Теперь с еще большим интересом буду смотреть на отшив! А на выставке вышитые картины это Овен или Фуджико? Мне оч.понравилось!

Оля, были и те, и другие)

а бэк там есть?мне кажется не помешало бы.а то как то лепесточки сливаются,может просто так на фото кажется

Юля, бэк есть, обшиваются розочки по контуру

А цена набора по сравнению с Фуджико смешная.

Оля, еще бы) примерно раз в 10 дешевле

мой сын, получивший профессиональное фото образование, покритиковал бы. Он все время мне внушает - земли должно быть мало, а неба много, то есть лучше внизу оставить меньше пространства, а вверху больше.

Лена, я без профессионального фото образования, но закончила художественную студию и тоже так считаю) но мастера багетчики художественного салона под эгидой Художников России (во как!) имеют свое видение, раз так разместили мою работу)разве с мастерами поспоришь...

Девочки, это наш человеческий глаз так мало разливает, а японцы намного больше, их с детства учат различать цветовые оттенки, в их языке огромное количество слов, обозначающих оттенки цвета. Поэтому ничего удивительного, что и их дизайны для вышивания включают такое количество цветов. 44 оттенка для них, как для нас крупные пиксели.

Лена, я была убеждена, что японцы тоже люди и глаза у них такие же человеческие, как и у нас) доказано, что за один взгляд на картину человеческий глаз различает до 44 оттенков цветов) конечно, что деле и у нас, и у японцев огромное количество оттенков цвета) а кто сколько использует - дело дизайнера) наши решили обойтись 20 цветами, а японцы не поскупились

Девочки, смотрим на продолжение розочек

1509422m.jpg

фото приблизительно передает вышивку, на деле розочки более интересные) очень нежные в них переходы светлых цветов) очень приятно отшиваются)

Mirada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,очень красиво!!! :wub:
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с заслуженной победой,на конкурсе цветов!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в