7 марта 2012 Очень красивый новый процесс! Скорость, конечно, потрясает... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Наташа, а ведь и правда получается замечательно! Нежно и тонко. И не надо, оказывается, 100 цветов. Ну и скорости у тебя! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Наташ, я тебе во всяческом написала... увидев твою подпись, думала, что это фирма Фуджико. Теперь с еще большим интересом буду смотреть на отшив! А на выставке вышитые картины это Овен или Фуджико? Мне оч.понравилось! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Наташа, новый процесс очень красивый и интригующий! И букет оформленный очень понравился! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 очень красиво получается - молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 какой нежный цветочек!а бэк там есть?мне кажется не помешало бы.а то как то лепесточки сливаются,может просто так на фото кажется natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ого! Даже очень неплохо получается! А цена набора по сравнению с Фуджико смешная. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Отличное начало, Наташенька! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Наташа,красиво получается!!!Скорость как всегда впечатляет!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Поздравляю с первой розочкой! очень нежные цвета! мне нравится результат natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Наташа, мне очень понравился оформленный букетик! Все так гармонично подобрано, просто класс . Новый процесс интересный и результат, думаю,будет хороший..., но с твоей скоростью мы в этом скоро убедимся)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Так и знала, что у тебя почти половина работы уже готова! Как тебе удается так быстро шить? Поделись секретом!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Наташенька,поздравляю с праздником!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Наталья, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия, отличного настроения и исполнения всех желаний! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Наташенька! С праздничком!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Наташа, давно не заходила в твою тему, поэтому с запозданием восхищаюсь безумной красотой орхидей. Чудо как хороши! Букетик оформлен достойно, но мой сын, получивший профессиональное фото образование, покритиковал бы. Он все время мне внушает - земли должно быть мало, а неба много, то есть лучше внизу оставить меньше пространства, а вверху больше. Очень красивые розы, уверена, что получится замечательная картина. Я читала, что многие ссылаются на Фуджико... Лично я обхожу эти наборы десятой дорогой из-за непомерной стоимости и огромного количества ниток. 100 цветов для среднего букетика это многовато... Учитывая, что человеческий глаз различает только 44 оттенка))))). На соседнем форуме провели прелюбопытный эксперимент - с помощью программы ПМ убрали из схемы больше половины цветов, оставив только 40, и вышили. НИКТО не заметил разницы! Зачем же тогда нужны "лишние" нитки?))) А здесь даже интересно посмотреть что получится! Девочки, это наш человеческий глаз так мало разливает, а японцы намного больше, их с детства учат различать цветовые оттенки, в их языке огромное количество слов, обозначающих оттенки цвета. Поэтому ничего удивительного, что и их дизайны для вышивания включают такое количество цветов. 44 оттенка для них, как для нас крупные пиксели. natlus и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Наташенька! С праздником! Здоровья, счастья, новых интересных процессов! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Наташенька,с праздником!!!всего самого наилучшего!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Классный выбор!Есть в этом дизайне ЧТО-ТО! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю с праздником! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Наташенька, с праздником! счастья, творческих успехов, исполнения желаний!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Девочки, всем огромное спасибо! Наташ, я тебе во всяческом написала... увидев твою подпись, думала, что это фирма Фуджико. Теперь с еще большим интересом буду смотреть на отшив! А на выставке вышитые картины это Овен или Фуджико? Мне оч.понравилось! Оля, были и те, и другие) а бэк там есть?мне кажется не помешало бы.а то как то лепесточки сливаются,может просто так на фото кажется Юля, бэк есть, обшиваются розочки по контуру А цена набора по сравнению с Фуджико смешная. Оля, еще бы) примерно раз в 10 дешевле мой сын, получивший профессиональное фото образование, покритиковал бы. Он все время мне внушает - земли должно быть мало, а неба много, то есть лучше внизу оставить меньше пространства, а вверху больше. Лена, я без профессионального фото образования, но закончила художественную студию и тоже так считаю) но мастера багетчики художественного салона под эгидой Художников России (во как!) имеют свое видение, раз так разместили мою работу)разве с мастерами поспоришь... Девочки, это наш человеческий глаз так мало разливает, а японцы намного больше, их с детства учат различать цветовые оттенки, в их языке огромное количество слов, обозначающих оттенки цвета. Поэтому ничего удивительного, что и их дизайны для вышивания включают такое количество цветов. 44 оттенка для них, как для нас крупные пиксели. Лена, я была убеждена, что японцы тоже люди и глаза у них такие же человеческие, как и у нас) доказано, что за один взгляд на картину человеческий глаз различает до 44 оттенков цветов) конечно, что деле и у нас, и у японцев огромное количество оттенков цвета) а кто сколько использует - дело дизайнера) наши решили обойтись 20 цветами, а японцы не поскупились Девочки, смотрим на продолжение розочек фото приблизительно передает вышивку, на деле розочки более интересные) очень нежные в них переходы светлых цветов) очень приятно отшиваются) Mirada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Наташенька,очень красиво!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Наташа,поздравляю с заслуженной победой,на конкурсе цветов! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение