23 октября 2011 А вообще я пришла к выводу, что новогодние сапоги надо начинать шить в январе, тогда точно успеешь к новому году. Я согласна, это как раз про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Ох, а с моими темпами так и вовсе надо сейчас начинать, авось к следующему НГ успею! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ну вот основная работа закончилась, остался только бэк Какая красота!!! Так ярко, празднично, просто супер!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 у меня совсем чуть-чуть вышито, потому как приходится вышивать сюрпризом. Вот что есть на данный момент: а так выглядит изнанка. смешная такая, зато ниточку удобно прятать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Яна, как здорово получается Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Яна, очень позитивно получается, тепло и уютно) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Яночка, ты молодец, так ровненько и аккуратно получается! И цвета такие сочные, сапожок будет замечательным новогодник сюрпризиком !!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 BYV и Natalya17!!! У вас ну просто замечательные сапожки!!! Очень красиво!! Молодцы!!! Яна!! Поздравляю с началом такой красоты!!! Очень милый получится снеговичок! BYV и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Яна - очень красиво! И как ты эту схемку "читаешь"? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Яна - очень красиво! И как ты эту схемку "читаешь"? пока никак был однотонный участок, а что будет дальше - подумать страшно! мне кажется чаще буду смотреть на картинку, чем на схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 пока никак был однотонный участок, а что будет дальше - подумать страшно! мне кажется чаще буду смотреть на картинку, чем на схему вот и я из-за такой схемы боюсь гобелен покупать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 я тоже не понимаю - неужели нельзя было нормальную схему сделать - вот Luca-S для своих гобеленов делает Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 я тоже не понимаю - неужели нельзя было нормальную схему сделать - вот Luca-S для своих гобеленов делает точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Готов мой сапожок В бэк добавлен крейник, так же как и в звезды на мешке, а еще пришила на каемку мешка звездочки, оставшиеся от другого набора Дальше сапожок отправляется к моей подруге, которая придаст ему законченный вид, т. к. я шить ну совсем не умею чеба и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Юль, такой классный! С ума сойти! Поздравляю) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Юлечка! Поздравляю с окончанием!!! Сапожок просто шикарный! У меня нет слов!!! Буду ждать уже сшитый!!!!! Ну просто глаз не отвести!! Браво! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Юля, поздравляю! очень красивый сапожок!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Юля, какая ты умница! Поздравляю! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Юля!!!!! Браво! Поздравляю! Как красивоооооо! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Какая красота получается!Захотелось вышить и своим деткам,и в подарок племянникам.прям вдохновили меня,толькоуже к следующему году успеть смогу...Скажите девочки,а трудно потом сшить это всё в сам сапожок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Юля,какое чудо НОВОГОДНЕЕ!!!Краски изумительные! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Замечательный сапожок! А добавленные детальки сделали его еще более нарядным, праздничным. Поздравляю! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Готов мой сапожок В бэк добавлен крейник, так же как и в звезды на мешке, а еще пришила на каемку мешка звездочки, оставшиеся от другого набора Дальше сапожок отправляется к моей подруге, которая придаст ему законченный вид, т. к. я шить ну совсем не умею Юля,какой сапожок красивый!!! Просто слов нет!!! Я в восторге!!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Юля, сапожок замечательный, тоже о таком мечтаю))) пойду в хотелки положу))) А имя вышивать не будете??? тоже Димовский вышиваю, там шерстяная нитка толстая синяя, не пойму, она для имени что ли предназначена? или для кисточки тогда чем имечко вышивать? BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Юля, сапожок замечательный, тоже о таком мечтаю))) пойду в хотелки положу))) А имя вышивать не будете??? тоже Димовский вышиваю, там шерстяная нитка толстая синяя, не пойму, она для имени что ли предназначена? или для кисточки тогда чем имечко вышивать? Я имя решила не вышивать Толстая синяя нитка для петельки предназначена, а имя в моем сапожке должно красными нитками вышиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение