22 ноября 2011 Какие замечательные сапожки получились! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девочки, всем спасибо за похвалушки. Совсем не умею шить на машинке. Мой дед, мама и папа были портные, папа вообще был Мастер именно с большой буквы - шил без мерок, на глаз, Мастер был от Бога, а вот мне и сестре это не передалось, умею только вот крестики "делать"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 умею только вот крестики "делать"... зато КАК снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 снеговик! вот это ДА !!! красота-красотища !!! поздравляю. а с обратной стороны и внутри что придумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Olka и внутри и сзади сапожка ткань - сатин темно-синий с рисунком напоминающим снежинки. Я уже упаковала посылочку, могу только когда поеду в гости сфотографировать. Вообщем получилось нормально (сама не ожидала от себя), шовчики внутри - их не видно, а вот в сапожке с медведями получилось наоборот - шов оказался внутри сапожка, его видно, уже и не помню как так получилось...эх ! Мастер-класс нашла на просторах....от Златы, вот не умею я ссылочки давать, думаю кто-нибудь из девочек может подсказать. Я еще пришила петельки к сапожкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Olka и внутри и сзади сапожка ткань - сатин темно-синий с рисунком напоминающим снежинки. Я уже упаковала посылочку, могу только когда поеду в гости сфотографировать. Вообщем получилось нормально (сама не ожидала от себя), шовчики внутри - их не видно, а вот в сапожке с медведями получилось наоборот - шов оказался внутри сапожка, его видно, уже и не помню как так получилось...эх ! Мастер-класс нашла на просторах....от Златы, вот не умею я ссылочки давать, думаю кто-нибудь из девочек может подсказать. Я еще пришила петельки к сапожкам. снеговик, спасибо! если получится сфотографировать (думаю, будет интересно посмотреть не только мне, но и другим девочкам) будем очень благодарны. а на Мастер-класс кто-то уже давал ссылочку в этой темке, так что найдем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 мое скромное продолжение (до Нового года остался месяц и я начинаю нервничать). Девчата, попинайте меня, а то не успею. По фото не очень видно, но я вышила кусочек неба слева, варежку и тельце снеговичка. В принципе схема нужна только для определения номера ниток. Больше я в нее и не заглядываю. Сложно было шить голубые оттенки - на канве эти цвета очень похожи. Теперь приступаю к шубке и пуговкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Яночка, продолжение очень даже хорошее, стежочек к стежочку, все аккуратненько! Даже пузико снеговичку пощекотать хочется! До нового года еще огогооо сколько, успеешь! А для этого выписываю тебе волшебный пендель! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Яна, уже много, здорово получается) Успеешь - успеешь! У тебя нет выбора! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Вот и мой сапожок приобрел законченный вид: S4astlivaja, ТаняВарламова и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Вот и мой сапожок приобрел законченный вид: Здорово! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Юленька, обалденный сапожок! Умничка! Сложно было шить? Я все подсчитываю сколько мне времени надо чтобы вышить до конца, а потом еще и сшить. Последнее мне кажется очень страшным, мучительным и бесконечным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Юленька, обалденный сапожок! Умничка! Сложно было шить? Я все подсчитываю сколько мне времени надо чтобы вышить до конца, а потом еще и сшить. Последнее мне кажется очень страшным, мучительным и бесконечным Яна, я его не сама сшивала Шить вообще не умею, поэтому даже не берусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Peppi очень красивый сапожок ! Такой в отшиве вижу первый раз. Как шьется, есть ли четкие края переходов от цвета к цвету, или сама "редактируешь" ? У меня был один опыт вышивки на канве с нанесенным рисунком - честно скажу намучилась и больше не экспериментирую. А у тебя получается очень хорошо, ровно и аккуратно. И думаю, что ты успеешь к НГ ! И отшива не бойся, тут главное правильно сложить детальки (теперь уже знаю точно !) BYV Такая прелесть твой сапожок ! Поздравляю ! Здорово придумано с косичкой-петелькой ! BYV и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 BYV, очень красивый и аккуратный сапожок получился, поздравляю! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Юля, Сапожок замечательный! поздравляю. Peppi, очень яркий и красочный Сапожок! старайся-старайся, время еще есть ! BYV и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Peppi очень красивый сапожок ! Такой в отшиве вижу первый раз. Как шьется, есть ли четкие края переходов от цвета к цвету, или сама "редактируешь" ? У меня был один опыт вышивки на канве с нанесенным рисунком - честно скажу намучилась и больше не экспериментирую. А у тебя получается очень хорошо, ровно и аккуратно. И думаю, что ты успеешь к НГ ! Ох, мучаюся сейчас шью пальтишко у снеговика. Если раньше я жаловалась на нечеткие границы цветов в снеговичке, то сейчас поняла - это еще цветочки. На пальтишке почти акварельное размытие. Бывает надо прошить 4-5 цветов на участке, а канва как северное сияние и границы цветов совсем нечеткие. Картинка набора не очень помогает - цвета близкие друг к другу сливаются. у меня теперь еще один сапожок гобеленовый есть, планирую вышить в следующем году. На этом, думаю, мои подвиги с вышивкой на канве с рисунком кончатся. Сегодня или завтра покажу что у меня получается снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ох, мучаюся сейчас шью пальтишко у снеговика. Если раньше я жаловалась на нечеткие границы цветов в снеговичке, то сейчас поняла - это еще цветочки. На пальтишке почти акварельное размытие. Бывает надо прошить 4-5 цветов на участке, а канва как северное сияние и границы цветов совсем нечеткие. Картинка набора не очень помогает - цвета близкие друг к другу сливаются. у меня теперь еще один сапожок гобеленовый есть, планирую вышить в следующем году. На этом, думаю, мои подвиги с вышивкой на канве с рисунком кончатся. Сегодня или завтра покажу что у меня получается Ох, Яна, как я тебя понимаю. У меня такая же ситуация, и результат, который получается очень нравиться, но продвижение ооочень медленное... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Юля, поздравляю с окончанием! Отличный сапожок, красивый и новогодний! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 так выглядит мой сапожок сегодня. Пуговки ещё не успела вышить, а пальтишко почти готово снеговик и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 так выглядит мой сапожок сегодня. Пуговки ещё не успела вышить, а пальтишко почти готово Ой, какой красивый и яркий! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Яна - такие цвета - мммм! Очень красиво! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 еЯночка, красотища! Пальтишко такое праздничное и красивое! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Яночка, получается оченно красиво !!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение