Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем спасибо за похвалушки. Совсем не умею шить на машинке. Мой дед, мама и папа были портные, папа вообще был Мастер именно с большой буквы - шил без мерок, на глаз, Мастер был от Бога, а вот мне и сестре это не передалось, умею только вот крестики "делать"...

Поделиться сообщением

умею только вот крестики "делать"...

зато КАК :good:

снеговик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

снеговик! вот это ДА :wub::o !!! красота-красотища :give_heart: !!! поздравляю. а с обратной стороны и внутри что придумала?

Поделиться сообщением

Olka и внутри и сзади сапожка ткань - сатин темно-синий с рисунком напоминающим снежинки. Я уже упаковала посылочку, могу только когда поеду в гости сфотографировать. Вообщем получилось нормально (сама не ожидала от себя), шовчики внутри - их не видно, а вот в сапожке с медведями получилось наоборот - шов оказался внутри сапожка, его видно, уже и не помню как так получилось...эх !

Мастер-класс нашла на просторах....от Златы, вот не умею я ссылочки давать, думаю кто-нибудь из девочек может подсказать. Я еще пришила петельки к сапожкам.

Поделиться сообщением

Olka и внутри и сзади сапожка ткань - сатин темно-синий с рисунком напоминающим снежинки. Я уже упаковала посылочку, могу только когда поеду в гости сфотографировать. Вообщем получилось нормально (сама не ожидала от себя), шовчики внутри - их не видно, а вот в сапожке с медведями получилось наоборот - шов оказался внутри сапожка, его видно, уже и не помню как так получилось...эх !

Мастер-класс нашла на просторах....от Златы, вот не умею я ссылочки давать, думаю кто-нибудь из девочек может подсказать. Я еще пришила петельки к сапожкам.

снеговик, спасибо! если получится сфотографировать (думаю, будет интересно посмотреть не только мне, но и другим девочкам) будем очень благодарны. а на Мастер-класс кто-то уже давал ссылочку в этой темке, так что найдем :)!

Поделиться сообщением

мое скромное продолжение (до Нового года остался месяц и я начинаю нервничать). Девчата, попинайте меня, а то не успею.

post-4761-1322570825_thumb.jpg

По фото не очень видно, но я вышила кусочек неба слева, варежку и тельце снеговичка. В принципе схема нужна только для определения номера ниток. Больше я в нее и не заглядываю. Сложно было шить голубые оттенки - на канве эти цвета очень похожи. Теперь приступаю к шубке и пуговкам

Поделиться сообщением

Яночка, продолжение очень даже хорошее, :girl_pinkglassesf: стежочек к стежочку, все аккуратненько! Даже пузико снеговичку :to_pick_ones_nose2: пощекотать хочется! До нового года еще огогооо сколько, успеешь! :stop: А для этого выписываю тебе волшебный пендель!
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, уже много, здорово получается) Успеешь - успеешь! У тебя нет выбора! :girl_wink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой сапожок приобрел законченный вид:

post-6428-1322986558_thumb.jpg

Здорово! :clapping:

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, обалденный сапожок! Умничка!

Сложно было шить? Я все подсчитываю сколько мне времени надо чтобы вышить до конца, а потом еще и сшить. Последнее мне кажется очень страшным, мучительным и бесконечным :blink:

Поделиться сообщением

Юленька, обалденный сапожок! Умничка!

Сложно было шить? Я все подсчитываю сколько мне времени надо чтобы вышить до конца, а потом еще и сшить. Последнее мне кажется очень страшным, мучительным и бесконечным :blink:

Яна, я его не сама сшивала :blush: Шить вообще не умею, поэтому даже не берусь :wink:

Поделиться сообщением

понятно :)) а я чувствую буду сама мучаться :wacko:

Поделиться сообщением

Peppi очень красивый сапожок ! Такой в отшиве вижу первый раз. Как шьется, есть ли четкие края переходов от цвета к цвету, или сама "редактируешь" ? У меня был один опыт вышивки на канве с нанесенным рисунком - честно скажу намучилась и больше не экспериментирую. А у тебя получается очень хорошо, ровно и аккуратно. И думаю, что ты успеешь к НГ !

И отшива не бойся, тут главное правильно сложить детальки (теперь уже знаю точно !)

BYV Такая прелесть твой сапожок ! Поздравляю ! Здорово придумано с косичкой-петелькой !

BYV и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

BYV, очень красивый и аккуратный сапожок получился, поздравляю! :give_rose:
BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Сапожок замечательный! поздравляю.

Peppi, очень яркий и красочный Сапожок! старайся-старайся, время еще есть :)!

BYV и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Peppi очень красивый сапожок ! Такой в отшиве вижу первый раз. Как шьется, есть ли четкие края переходов от цвета к цвету, или сама "редактируешь" ? У меня был один опыт вышивки на канве с нанесенным рисунком - честно скажу намучилась и больше не экспериментирую. А у тебя получается очень хорошо, ровно и аккуратно. И думаю, что ты успеешь к НГ !

Ох, мучаюся :dw: сейчас шью пальтишко у снеговика. Если раньше я жаловалась на нечеткие границы цветов в снеговичке, то сейчас поняла - это еще цветочки. На пальтишке почти акварельное размытие. Бывает надо прошить 4-5 цветов на участке, а канва как северное сияние и границы цветов совсем нечеткие. Картинка набора не очень помогает - цвета близкие друг к другу сливаются. у меня теперь еще один сапожок гобеленовый есть, планирую вышить в следующем году. На этом, думаю, мои подвиги с вышивкой на канве с рисунком кончатся.

Сегодня или завтра покажу что у меня получается :blush:

снеговик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, мучаюся :dw: сейчас шью пальтишко у снеговика. Если раньше я жаловалась на нечеткие границы цветов в снеговичке, то сейчас поняла - это еще цветочки. На пальтишке почти акварельное размытие. Бывает надо прошить 4-5 цветов на участке, а канва как северное сияние и границы цветов совсем нечеткие. Картинка набора не очень помогает - цвета близкие друг к другу сливаются. у меня теперь еще один сапожок гобеленовый есть, планирую вышить в следующем году. На этом, думаю, мои подвиги с вышивкой на канве с рисунком кончатся.

Сегодня или завтра покажу что у меня получается :blush:

Ох, Яна, как я тебя понимаю. :mega_shok: У меня такая же ситуация, и результат, который получается очень нравиться, но продвижение ооочень медленное... :girl_cray:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с окончанием! Отличный сапожок, красивый и новогодний!
BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так выглядит мой сапожок сегодня. Пуговки ещё не успела вышить, а пальтишко почти готово

post-4761-1323172028_thumb.jpg

S4astlivaja и снеговик сказали спасибо

Поделиться сообщением

так выглядит мой сапожок сегодня. Пуговки ещё не успела вышить, а пальтишко почти готово

post-4761-1323172028_thumb.jpg

Ой, какой красивый и яркий!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна - такие цвета - мммм! Очень красиво! :tender:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

еЯночка, красотища! Пальтишко такое праздничное и красивое!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в