17 августа 2011 Вселенная в банке) какая красотища!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Вселенная в банке) какая красотааааа можно мне билетик в первый ряд на отшив я буду самым преданным зрителем Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Мне вчера на работе подарили вот такие замечательные штучки. Я их уже давно хотела, хомяк и коша сидят довольные Классные вещички... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ну вот и я хвастаюсь немножко) Аня, поздравляю! классные наборчики, особенно сердечко из котят! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Аня, поздравляю! классные наборчики, особенно сердечко из котят! Пасиб, ради них вся покупка и затевалась) какая красотааааа можно мне билетик в первый ряд на отшив я буду самым преданным зрителем Пока рано говорить, еще не закупила же все на них) после 20 августа решится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки, у всех такие замечательные обновочки! Я сегодня получила посылочку: и В посылочке были Hien и Однажды весной. А птичек от Ланарте я купила в магазинчике сегодня, очень порадовала нежная новинка. К тому же внутри упаковки был обнаружен купон на случай нехватки ниток. Японочка - давняя хочушка, а букетик порадовал своей яркостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Здорово) К тому же обожаю нарциссы... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Мария, наборчики что надо! Мне особенно птички понравились! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки, у всех такие замечательные обновочки! Я сегодня получила посылочку: и В посылочке были Hien и Однажды весной. А птичек от Ланарте я купила в магазинчике сегодня, очень порадовала нежная новинка. К тому же внутри упаковки был обнаружен купон на случай нехватки ниток. Японочка - давняя хочушка, а букетик порадовал своей яркостью. Ух тыыы!!! Красота какая!!!!! Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Маша, поздравляю с приобретением Буду ждать процесса японской красотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Вот вы меня заманили на сайт "Влюбленные в рукоделие" и я там увидела свою, как казалось, несбыточную мечту, по вполне сбыточной цене Фото, конечно, не передает всей блестючести ниток!!!! Это набор по Т. Кинкейду. Дизайн 1998 года) Классненькая схемка на 4-х листах: с одной стороны для крестиков, а с другой стороны и для крестиков и для бэков) Канва №16, молочного цвета) Ниток на органайзере немножко и 33 целых моточка У меня просто первй раз набор этой фирмы, поэтому так подробно расписываю) Заказывала наложенным платежом: сверх цены всего 150 рублей, что меня приятно удивило и очень порадовало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Красотень!!! блестят, блестят ниточки, мне даже с экрана слепит!) хорошо, когда мечты сбываются, поздравляю с отличной покупкой!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки, мне мама посоветовала, чтоб ничего не заказывать и ее не соблазнять: ЗАШИТЬ ГЛАЗА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки, мне мама посоветовала, чтоб ничего не заказывать и ее не соблазнять: ЗАШИТЬ ГЛАЗА!!!!!! ниточек хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Мария, поздравляю!!!! Набор и правда чудный, мне такие тоже очень нравятся!! Но,блин, я уже столько себе поназаказывала, что теперь остаётся только облизываться!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки, мне мама посоветовала, чтоб ничего не заказывать и ее не соблазнять: ЗАШИТЬ ГЛАЗА!!!!!! пожалуй, что бы ничего не заказывать может и поможет, а вот не хотеть и не мечтать и хомяка усмирить - нет!!!даже однажды увиденного достаточно, чтоб потерять покой и сон, мой хомяк уже потихоньку начинает бредить желанными наборчиками, разглядывает их в воображении (!) перед сном ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки, мне мама посоветовала, чтоб ничего не заказывать и ее не соблазнять: ЗАШИТЬ ГЛАЗА!!!!!! Это она погорячилась! Тем более не поможет всё равно. Мы свои хочушки носом чуять будем. А если на ощупь что-то найдем? Да как жадными лапками ухватимся? Никто и никогда не отберёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Мария1981, Ну вот мне опять надо.... Марий супер набор, когда будешь начинать? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Обалденный набор! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 просто супер набор,я его тоже хочу но надо с начала димовским набором справиться кстати о диме вчера купила свой первый дим http://www.stitch.su/go.php?http://www.dim...mensions/06834/ http://www.stitch.su/go.php?http://www.dim...mensions/03885/ Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Вот вы меня заманили на сайт "Влюбленные в рукоделие" и я там увидела свою, как казалось, несбыточную мечту, по вполне сбыточной цене Маша, очень за тебя рада! Набор классный, сюжет замечательный! Мне самой очень-очень-очень нравится, аж грустно стало, что пока не могу себе позволить. кстати о диме вчера купила свой первый дим Катюша! Прекрасный выбор! Справишься обязательно, не так страшен Дим как его малюют! А красота-то какая впоследствии получится! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Мария1981, Ну вот мне опять надо.... Марий супер набор, когда будешь начинать? Ирин, я как только куплю новый набор, он у меня обязательно первый в очереди, после завершения текущих Так что, пока завершу, все, что планировала...... Надеюсь больше ничегоне куплю и поставлю его в первые ряды)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение