7 сентября 2011 Я, кстати, свои тоже обновила Наталечка, посмотрела обновленные закрома, класс! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Дафна, ну у вас-то закрома самые что ни на есть расчудесные! И совпадений у нас много! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Собрала свои покупочки за последний месяц. Хорошая вещь день рождения! Наконец-то появился теин виноград, я его полгода ждала. Рыбачка вышью брату, он заядлый рыбак. Еще немного маркеров и иголочек, классный нитковдеватель. И самый писк - сумка! Очень дорогая, но я даже не ожидала, что она такая удобная. В магазинах маленькая фотография, пришлось залезть на сайт производителя, там немного лучше, но самая удачная в наборе с самой сумкой,ее и помещаю. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Шикарные приобретения. Рыбачок чудесный - сразу видно заядлый рыбак. Виноград и ежевика как настоящие. Красивые дизайны. Посмотрела размеры сумки - не маленькая. Много чего войдет. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Девочки, ну, вот и я со своими хочушками, спешу похвастаться, получила посылочку от Саши. Наша Саша, как всегда, на высоте! Очень понравилась Жирафья забота от Вервако (спасибо Саше, под заказ), такая трогательная. Ну, и Дим, Пионы (классика) и добрый снеговик (в детскую на Новый год), аж, 7 птиц прикормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Natalya17, Aries, девчата, поздравляю с пополнением! Это у вас хорошие запасики! Aries и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Natalya17, какие замечательные покупки! сумка ваще атас! где такую дают? Aries, поздравляю с чудесными пополнениями! Aries и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Очень вкусные обновления) Нимуэ рыбак очень понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Aries, пионы шикарные!!! Natalya17, сумка - мечта! (я тоже все сумочку себе присматриваю, но хомяк не дремлет, требует наборов ) Natalya17 и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Natalya17, Aries, поздравляю с обновочками Aries и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Вот опять красота!Девочки запасики-один лучше другого,какие трогательные жирафы А сумка....!!!Сколько туда войдет!!Молодцы!Поздравляю девочки с приобретениями Natalya17 и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 вот это закрома... я в шоке Ну что тут скажешь?! Богатства!!!!!!! Элли, мне бы такие закрома! Хомяк тихо завидует... Вы еще не видели закрома моей подруги Пекаши! Мишки с книжкой и Плюх-плюх Где говоришь твои закрома находятся? Мой хомяк выезжает! Дабожежмой, Maury! Вам в России все в сто раз доступнее! И магазинов у вас море, и к PayPal вы можете подключиться и на аукционах что заблагорассудится покупать... Не то что в нашем захолустье. Кстати, оба набора были в Деликатесах для Рукоделия, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Так если бы можно было все деньги тратить на наборы, я бы с удовольствием) Мы же шутим так и завидуем по белому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Maury, так и я ведь не всерьез)) Но Мишек с книжкой на самом деле очень сильно хотела и где только не искала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Я бы на Деликатесах половину наверное скупила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Natalya17, очень-очень симпатичные наборчики. Ежевика мне давно нравится, Тея и Рыбак тоже прелесть. Я бы на Деликатесах половину наверное скупила) Аналогично. Обожаю этот магазин! К сожалению, сейчас могу только любоваться( Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Девочки - поздравляю всех хомяков! А я уже месяц ничего не заказывала... Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Татуся, не грусти. У тебя такие необъятные закрома! И в них столько вкусностей! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Вот и я хвастаюсь! Добралась моя посылочка! Сплошные раритеты от Дима. "Сакральная связь" 3869, 1998 год в пару к моей индианочке ("Скрытые духи", которая уже год ждёт своего оформления) , "Круг друзей" 13628, 1996 год "Незащищённый от ветра Санта" (буквальный перевод, спасибо он-лайн переводчику!) 8449, 1994 год и буквально сам нашедший меня ангел 3791 Harvest Angel (ангел урожая), 1995 год. Так как там, где я делала заказ, ангел был без упаковки, то достался мне за вполне приемлимые деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Олечка, какая красота ! Поздравляю! Очень понравились Санта и Фея, но и остальное все красивишное и, главное, такое редкое Настоящая коллекция раритетов Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Оля, поздравляю! какая красотища! очень достойное пополнение закромов Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Все здорово и вкусно) Поздравляю) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Мастерица, дочь охотника, Ольга, сколько ж красоты... Я в восторге Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Девочки, из недавно приобретенного обожаемая МАЙА долго искала, чтобы в одном магазине были эти наборы в рукодельном журнале увидела отшив с золотыми нитями, это что-то! теперь греет мне душу не смогла пройти мимо новинки Риолиса , давняя любовь к импрессионистам. Правда, шерстью никогда не отшивала мои любимые белые пионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение