Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я, кстати, свои тоже обновила :unsure:

Наталечка, посмотрела обновленные закрома, класс! :good3:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, ну у вас-то закрома самые что ни на есть расчудесные! :good: И совпадений у нас много!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собрала свои покупочки за последний месяц. Хорошая вещь день рождения! :rofl:

Наконец-то появился теин виноград, я его полгода ждала. Рыбачка вышью брату, он заядлый рыбак. Еще немного маркеров и иголочек, классный нитковдеватель. И самый писк - сумка! Очень дорогая, но я даже не ожидала, что она такая удобная. В магазинах маленькая фотография, пришлось залезть на сайт производителя, там немного лучше, но самая удачная в наборе с самой сумкой,ее и помещаю.

post-1464-1315386102_thumb.jpg

post-1464-1315386145_thumb.jpg

post-1464-1315386288_thumb.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные приобретения. Рыбачок чудесный - сразу видно заядлый рыбак. Виноград и ежевика как настоящие. Красивые дизайны. Посмотрела размеры сумки - не маленькая. Много чего войдет.

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну, вот и я со своими хочушками, спешу похвастаться, получила посылочку от Саши.

Наша Саша, как всегда, на высоте! :good:

Очень понравилась Жирафья забота от Вервако (спасибо Саше, под заказ), такая трогательная.

Ну, и Дим, Пионы (классика) и добрый снеговик (в детскую на Новый год), аж, 7 птиц прикормил :wink:

post-9505-1315387355_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Natalya17, Aries, девчата, поздравляю с пополнением! Это у вас хорошие запасики!
Natalya17 и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natalya17, какие замечательные покупки!

сумка ваще атас!yahoo.gif

где такую дают?blush200.gif

Ariesylflower.gif, поздравляю с чудесными пополнениями!

Поделиться сообщением

Очень вкусные обновления) Нимуэ рыбак очень понравился...

Поделиться сообщением

Aries, пионы шикарные!!! :give_heart:

Natalya17, сумка - мечта! :good: (я тоже все сумочку себе присматриваю, но хомяк не дремлет, требует наборов :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Вот опять красота!Девочки запасики-один лучше другого,какие трогательные жирафы :good: А сумка....!!!Сколько туда войдет!!Молодцы!Поздравляю девочки с приобретениями :good:

Aries и Natalya17 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это закрома... я в шоке

Ну что тут скажешь?! Богатства!!!!!!!

Элли, мне бы такие закрома! :girl_wacko: Хомяк тихо завидует...

Вы еще не видели закрома моей подруги Пекаши!

Мишки с книжкой и Плюх-плюх :man_in_love: Где говоришь твои закрома находятся? Мой хомяк выезжает!

Дабожежмой, Maury! Вам в России все в сто раз доступнее! И магазинов у вас море, и к PayPal вы можете подключиться и на аукционах что заблагорассудится покупать...

Не то что в нашем захолустье.

Кстати, оба набора были в Деликатесах для Рукоделия, если что. :smile:

Поделиться сообщением

Так если бы можно было все деньги тратить на наборы, я бы с удовольствием) Мы же шутим так и завидуем по белому)

Поделиться сообщением

Maury, так и я ведь не всерьез)) Но Мишек с книжкой на самом деле очень сильно хотела и где только не искала!

Поделиться сообщением

Я бы на Деликатесах половину наверное скупила)

Поделиться сообщением

Natalya17,

очень-очень симпатичные наборчики. Ежевика мне давно нравится, Тея и Рыбак тоже прелесть.

Я бы на Деликатесах половину наверное скупила)

Аналогично. Обожаю этот магазин! К сожалению, сейчас могу только любоваться(

Поделиться сообщением

Девочки - поздравляю всех хомяков! :l_daisy:

А я уже месяц ничего не заказывала... :cray:

Поделиться сообщением

Татуся, не грусти. У тебя такие необъятные закрома! И в них столько вкусностей!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я хвастаюсь! Добралась моя посылочка! Сплошные раритеты от Дима. "Сакральная связь" 3869, 1998 год в пару к моей индианочке ("Скрытые духи", которая уже год ждёт своего оформления) post-4502-1315491373_thumb.jpg , "Круг друзей" 13628, 1996 год post-4502-1315491581_thumb.jpg

"Незащищённый от ветра Санта" (буквальный перевод, спасибо он-лайн переводчику!) 8449, 1994 год post-4502-1315491722_thumb.jpg и буквально сам нашедший меня ангел 3791 Harvest Angel (ангел урожая), 1995 год. Так как там, где я делала заказ, ангел был без упаковки, то достался мне за вполне приемлимые деньги post-4502-1315491867_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, какая красота :girl_in_love: ! Поздравляю! Очень понравились Санта и Фея, но и остальное все красивишное и, главное, такое редкое :clapping: Настоящая коллекция раритетов :good3:
Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, из недавно приобретенного

обожаемая МАЙА 2291791m.jpg долго искала, чтобы в одном магазине были эти наборы

в рукодельном журнале увидела отшив 3082172m.jpg с золотыми нитями, это что-то! теперь греет мне душу

не смогла пройти мимо новинки Риолиса 2287694m.jpg, давняя любовь к импрессионистам. Правда, шерстью никогда не отшивала

мои любимые белые пионы 3099583m.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в