8 сентября 2011 natlus, мои поздравления Отличные наборчики. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Мастерица, дочь охотника, natlus с пополнение, замечательные наборы natlus и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ой, Наташа, какие у тебя наборы появились! Блеск (хомяк, цыц!!!). Поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 natlus, На первый набор от Маии я тоже засматриваюсь) Поздравляю твоего хомячка) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Мастерица, дочь охотника, Олечка, какие наборы! поздравляю! natlus , Наташа, вот это пополнения! от души! Мастерица, дочь охотника и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Мастеричка, Олюшка, вот это да!!! Шикарные раритеты. Все такое классное, что не определилась, что больше понравилось. Блеск!! natlus, Наталь, хорошо хомячок погулял! Столько всего много, замечательное пополнение! Мастерица, дочь охотника и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 natlus ,Мастерица, дочь охотника поздравляю!!! отличные приобретения!!!! Мастерица, дочь охотника и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 девчата, закрома то пополнились отличными запасиками Мастерица, дочь охотника и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки, с приобретениями вас! Все наборы замечательные. А меня больше всего поразила "сумка-пакет" (не разобрала хорошо) в Олином наборе с индейцем. У меня такой тоже захомячен, но уже китайский, сумки нет, поэтому хомяк, не смотря на наличие набора в норке, все равно сидит и облизывается natlus и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 С приобретениями Вас! Ольга, Вы как обычно радуете нас вышитыми раритетами Дима. Поздравляю с пополнением закромов! Наталья, поздравляю Вас с пополнениями. Если есть возможность, подскажите пожалуйста, судя по обложке в оленях все зашивается? Или там есть участки, где канва без зашивки? Мастерица, дочь охотника и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Наталья, поздравляю Вас с пополнениями. Если есть возможность, подскажите пожалуйста, судя по обложке в оленях все зашивается? Или там есть участки, где канва без зашивки? Ave, в наборе канва 18я молочная, 100% заполнение и море дробняка, размер 210х142 крестиков, 38 цветов, крест, полукрест в 2 и 1 нить, бэк 8 цветов. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Оля-мастерица и Наташа - девочки - поздравляю! Все такое красивое! Мастерица, дочь охотника и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ольга, Наташа!!! С пополнением коллекций!!! natlus и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 а у меня сегодня радость! давно искала снятый с производства набор "южное общество" в пару к своему "зимнему впечатлению" уже даже решила искать схему в инете ...и вот "о чудо" вчера я нашла его и сегодня он уже в моих руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Таня, класс! Я такого и не видела! Чудесный дуэт!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ух ты!) Очень красивый набор) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 а у меня сегодня радость! давно искала снятый с производства набор "южное общество" Таня, класс ! Набор - загляденье ! Радуюсь вместе с тобой Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Пуговка - здорово! Будем ждать отшив! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девчонки, на славу пополнились Ваши закрома, наборы чудесные. natlus, Мастерица, дочь охотника и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки, у всех такие красивые пополнения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оля Мастерица где ты умудряешся откопать такие раритеты, у тебя просто талант по их поиску, молодец!!! Natlus заглянула в твой мешок - лучшеб не смотрела! Хомяк мой застыл в шоке от такого колличества красоты. Китайские СМС ты где покупала, я сбилась с ног - ищу. Мастерица, дочь охотника и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Таня, отличный набрчик, мои поздравления Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ой, Таня, какая пара прекрасная получается! Поздравляю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Пуговичка, Танюшка, классный набор! Хорошая пара получится Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Natlus заглянула в твой мешок - лучшеб не смотрела! Хомяк мой застыл в шоке от такого колличества красоты. Китайские СМС ты где покупала, я сбилась с ног - ищу. Таня, китайско-корейские наборы мне привозит хорошая знакомая из Китая. Танюша, Пуговка, оч рада за твоего хомяка, у него сегодня праздник! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки, как я за вас рада, особенно за тех, кто вопреки судьбе раздобывает раритеные наборы! Поздравляю! natlus, Наташ, а я видела в пару к твоей яблоневой ветке с сиренью такие же примулы, и все думаю, ты их купишь или нет? Так прекрасно они бы дополняли друг друга! Мастерица, дочь охотника и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение