8 сентября 2011 natlus, мои поздравления Отличные наборчики. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Мастерица, дочь охотника, natlus с пополнение, замечательные наборы natlus и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ой, Наташа, какие у тебя наборы появились! Блеск (хомяк, цыц!!!). Поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 natlus, На первый набор от Маии я тоже засматриваюсь) Поздравляю твоего хомячка) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Мастерица, дочь охотника, Олечка, какие наборы! поздравляю! natlus , Наташа, вот это пополнения! от души! natlus и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Мастеричка, Олюшка, вот это да!!! Шикарные раритеты. Все такое классное, что не определилась, что больше понравилось. Блеск!! natlus, Наталь, хорошо хомячок погулял! Столько всего много, замечательное пополнение! natlus и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 natlus ,Мастерица, дочь охотника поздравляю!!! отличные приобретения!!!! natlus и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 девчата, закрома то пополнились отличными запасиками Мастерица, дочь охотника и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки, с приобретениями вас! Все наборы замечательные. А меня больше всего поразила "сумка-пакет" (не разобрала хорошо) в Олином наборе с индейцем. У меня такой тоже захомячен, но уже китайский, сумки нет, поэтому хомяк, не смотря на наличие набора в норке, все равно сидит и облизывается natlus и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 С приобретениями Вас! Ольга, Вы как обычно радуете нас вышитыми раритетами Дима. Поздравляю с пополнением закромов! Наталья, поздравляю Вас с пополнениями. Если есть возможность, подскажите пожалуйста, судя по обложке в оленях все зашивается? Или там есть участки, где канва без зашивки? natlus и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Наталья, поздравляю Вас с пополнениями. Если есть возможность, подскажите пожалуйста, судя по обложке в оленях все зашивается? Или там есть участки, где канва без зашивки? Ave, в наборе канва 18я молочная, 100% заполнение и море дробняка, размер 210х142 крестиков, 38 цветов, крест, полукрест в 2 и 1 нить, бэк 8 цветов. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Оля-мастерица и Наташа - девочки - поздравляю! Все такое красивое! natlus и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ольга, Наташа!!! С пополнением коллекций!!! natlus и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 а у меня сегодня радость! давно искала снятый с производства набор "южное общество" в пару к своему "зимнему впечатлению" уже даже решила искать схему в инете ...и вот "о чудо" вчера я нашла его и сегодня он уже в моих руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Таня, класс! Я такого и не видела! Чудесный дуэт!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ух ты!) Очень красивый набор) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 а у меня сегодня радость! давно искала снятый с производства набор "южное общество" Таня, класс ! Набор - загляденье ! Радуюсь вместе с тобой Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Пуговка - здорово! Будем ждать отшив! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девчонки, на славу пополнились Ваши закрома, наборы чудесные. natlus, Pugovka и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки, у всех такие красивые пополнения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оля Мастерица где ты умудряешся откопать такие раритеты, у тебя просто талант по их поиску, молодец!!! Natlus заглянула в твой мешок - лучшеб не смотрела! Хомяк мой застыл в шоке от такого колличества красоты. Китайские СМС ты где покупала, я сбилась с ног - ищу. Мастерица, дочь охотника и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Таня, отличный набрчик, мои поздравления Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ой, Таня, какая пара прекрасная получается! Поздравляю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Пуговичка, Танюшка, классный набор! Хорошая пара получится Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Natlus заглянула в твой мешок - лучшеб не смотрела! Хомяк мой застыл в шоке от такого колличества красоты. Китайские СМС ты где покупала, я сбилась с ног - ищу. Таня, китайско-корейские наборы мне привозит хорошая знакомая из Китая. Танюша, Пуговка, оч рада за твоего хомяка, у него сегодня праздник! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки, как я за вас рада, особенно за тех, кто вопреки судьбе раздобывает раритеные наборы! Поздравляю! natlus, Наташ, а я видела в пару к твоей яблоневой ветке с сиренью такие же примулы, и все думаю, ты их купишь или нет? Так прекрасно они бы дополняли друг друга! Мастерица, дочь охотника и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение