Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девчонки!! Давненько в эту тему не заглядывала, а тут оказывается столько красоты вы захомячили!!! Поздравляю вас с обновочками!!!! :rolleyes: Все наборчики - просто заглядение!!! И новогодние.. и цветы... смотрю на ваши покупки - и душа радуется!!! Настроение вверх ползет!!!

Gnomi, рамочка суперская! очень удобная!! Я на такой деревеньку шью! :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо, дорогие!

когда что-то можно просто купить - достаточно накопить денег,

а тут , я впервые столкнулась с поисками того, что в продаже...увы... отсутствует

поэтому приобретение желаемого - вдвойне приятно!

Танечка, поздравляю тебя с приобретением такого раритета :rolleyes: ! Очень красивый наборчик :good: ! Я сама охочусь за ним уже давно, даже в Америку запрос сделала, вот жду ответ. А там где ты достала, такого больше нет :blush: ?

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера загляни по этой ссылке- http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-782/

правда цена конечно не очень радует, вообще если по инету пошерстить, то этот домик реально еще найти.

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

думаю, поможет!

Такая красота :jc_cupidgirl: ! Обязательно поможет :girl_in_love: !!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для лечения осенней депрессии приняла вот такие "пилюли"

отличные "пилюли!" :party:

самолечение при хомякозе самый действенный способ прогнать хандру!

А там где ты достала, такого больше нет :blush: ?

видимо, из-за высокой цены осталось только тут :

Вера загляни по этой ссылке- http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-782/

в остальных местах при заявленном наличии на сайтах - при согласовании - отсутствуетsad.gif

natlus и ki88ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю тебя с приобретением такого раритета :rolleyes: ! Очень красивый наборчик :good: ! Я сама охочусь за ним уже давно, даже в Америку запрос сделала, вот жду ответ. А там где ты достала, такого больше нет :blush: ?

Тема нового магазинчика появилась, и там "Южное общество" заявлено в наличии: http://cwetomania.ru/magazin?mode=product&...ct_id=156025201

Поделиться сообщением

УРА!!! Моего хомяка еще порадовали, не прошло и года :rofl:

Итак, вот что удалось прихватить.

Подушечка с кроликом от Риолиса, которую буду вышивать для дочери

post-3300-1315898537_thumb.jpg

Веселые мишки обозначения, чтоб гости больше не спрашивали "А где у вас ванна/туалет?"

post-3300-1315898653_thumb.jpgpost-3300-1315898677_thumb.jpg

И то, что я давно хотела попробовать, но мне не давали купить, мотивируя тем, что вот только ковра тебе для полного шкафа-то и не хватало. Коврик-тигруля, которого тоже хочу сделать дочери, чтоб ножками потом из кроватки на него вылезала

post-3300-1315898927_thumb.jpg

Я его уже открыла, развернула, размеры конечно впечатляют... Цвета такие яркие, сочные, что прям хочется попробовать хотя бы..., а нельзя, надо посопротивляться еще чуток :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю хомяка) Коврик потрясающий)

Поделиться сообщением

И я немного порадовала своего хомяка ;)

не смогла удержаться от покупки этих димовских оленей :wub:

post-7874-1315903634_thumb.jpg

Купила первый бисерный наборчик

post-7874-1315903897_thumb.jpg

Ну и так по мелочи китайские наборчики: косметичка, подушечка и брелок

post-7874-1315903982_thumb.jpg post-7874-1315903996_thumb.jpg

post-7874-1315904012_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем! девочки подскажите где найти набор Pinn название "Плюмерия" если не ошибаюсь увидела в галерее и обалдела,все пролезла и не могу его найти.Я умираю,,,,,

Поделиться сообщением

Светлана, Настя, прекрасные наборы, поздравляю! особенно впечатлили мохнатый коврик и косметичка с анютиными глазками, супер!

Мирабилис и Anabriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! девочки подскажите где найти набор Pinn название "Плюмерия" если не ошибаюсь увидела в галерее и обалдела,все пролезла и не могу его найти.Я умираю,,,,,

Юлия, Вы узнайте номер набора - тогда найти будет значительно легче

Поделиться сообщением

mira99999, Anabriel, поздравляю с приобретениями!girl_in_love.gif
Мирабилис и Anabriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мой хомячок еще совсем маленький

Я его очень аккуратненько начинаю подкармливать, что бы совсем быстро не привыкал.

Получила сегодня от Сашеньки два маленьких наборчика - Таксу сестре в подарок хочу вышить, а Девочку - племяннице.

post-7544-1315927487_thumb.jpg

post-7544-1315927477_thumb.jpg

Хомячок все проглотил, сидит довольный, поглажиает животик и радуется.

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня как всегда - шел мимо, споткнулся, упал, очнулся - гипс набор!

Сегодня случайно(по инерции)зашла в магазин и обнаружила вот это сокровище

63757735.jpg

много раз порывалась этот венок заказать в инет-магазинах, но всякий раз почему-то выбрасывала из корзины... а тут - подарок судьбы! история нехитрая, год назад покупательница заказала, а привезли вчера!, рукодельница, естес-нно, набора не дождалась, а тут и я! день то какой сегодня хороший

Поделиться сообщением

Поздравляю обоих хомячков) Инна, хомячки быстро перестают быть довольными такими мелочами) Не хочу тебя конечно пугать...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня как всегда - шел мимо, споткнулся, упал, очнулся - гипс набор!

Знаем-знаем как енто бывает :mosking:

Поздравляю с приобретением!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mira99999,

Вау, коврик шикарный, я такой первый раз вижу, а как его делают?

Anabriel,

Поздравляю очень красивые наборчики)

natlus,

МММ мой любимый веночек, надо как нибудь совместник по нему начать)))

Anabriel, Мирабилис и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРА!!! Моего хомяка еще порадовали, не прошло и года :rofl:

Итак, вот что удалось прихватить.

Подушечка с кроликом от Риолиса, которую буду вышивать для дочери

post-3300-1315898537_thumb.jpg

Веселые мишки обозначения, чтоб гости больше не спрашивали "А где у вас ванна/туалет?"

post-3300-1315898653_thumb.jpgpost-3300-1315898677_thumb.jpg

И то, что я давно хотела попробовать, но мне не давали купить, мотивируя тем, что вот только ковра тебе для полного шкафа-то и не хватало. Коврик-тигруля, которого тоже хочу сделать дочери, чтоб ножками потом из кроватки на него вылезала

post-3300-1315898927_thumb.jpg

Я его уже открыла, развернула, размеры конечно впечатляют... Цвета такие яркие, сочные, что прям хочется попробовать хотя бы..., а нельзя, надо посопротивляться еще чуток :rolleyes:

Светуль, поздравляю, такие милые наборчики!!! :tender: Я кролика такого тоже вышивала для младшего сынишки! Коврик классный, тоже такие нравятся, но что то не знакомое, пока страшновато!

Поделиться сообщением

И я немного порадовала своего хомяка ;)

не смогла удержаться от покупки этих димовских оленей :wub:

post-7874-1315903634_thumb.jpg

Купила первый бисерный наборчик

post-7874-1315903897_thumb.jpg

Ну и так по мелочи китайские наборчики: косметичка, подушечка и брелок

post-7874-1315903982_thumb.jpg post-7874-1315903996_thumb.jpg

post-7874-1315904012_thumb.jpg

Ой какя прелесть!! Всё такое красивое и бисер, и "мелочи", ну про Дим вообще слов нет!!! Поздравляю!!! :give_rose:

Anabriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня случайно(по инерции)зашла в магазин и обнаружила вот это сокровище

63757735.jpg

много раз порывалась этот венок заказать в инет-магазинах, но всякий раз почему-то выбрасывала из корзины... а тут - подарок судьбы! история нехитрая, год назад покупательница заказала, а привезли вчера!, рукодельница, естес-нно, набора не дождалась, а тут и я! день то какой сегодня хороший

Это ж где у нас такая красота заволялась?)) Может я тоже мимо пройду?!)))

Поздравляю!! :l_daisy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mira99999,

Вау, коврик шикарный, я такой первый раз вижу, а как его делают?

У них их много, всяких разных красивых (Vervaco). В наборе идет страмин с нанесенным рисунком, заготовки уже нарезанных маленьких ниточек для будущих петелек и крючок. Я пока не пробовала, но как поняла, этим крючком привязывать петельки по цветам и все :lol: По идеи просто, как читала руку набить можно на 5-10 петельках, потом по накатанной уже :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки. молодцы1 Наборчики - просто класс! :good: С такими и осенняя депрессия пройдет мимо, ее ж не приглашали ни в хомячью норку ни в багетку!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У них их много, всяких разных красивых (Vervaco). В наборе идет страмин с нанесенным рисунком, заготовки уже нарезанных маленьких ниточек для будущих петелек и крючок. Я пока не пробовала, но как поняла, этим крючком привязывать петельки по цветам и все :lol: По идеи просто, как читала руку набить можно на 5-10 петельках, потом по накатанной уже :rolleyes:

Ого интересно звучит))) сразу захотелось попробовать :rofl: Дело за малым, отшить хотябы половину запасов :rofl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в