Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Думаю, у меня что-то нет совсем закромов!

Надо срочно пополнять!

Давай, давай) При твоей любви к нестандартности мне даже любопытно что там будет)

Поделиться сообщением

Lora, ой, я сползла под стол от вашего "выливания")) Вот это я понимаю! Столько красоты и сразу!!! Поздравляю, приобретения суперские! :give_rose:

В мешочек очень хочется заглянуть... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таня, t-a-t-a, обзавидовалась твоим новинкам. Кошки - моя вечная любовь, а КК один из любимейших производителей. И корабль - чудо. Давно на него посматриваю, думаю превратить его в алые паруса.

Аня, спасибочки! :give_rose:

А я КК ещё не вышивала..это первые мои наборы, думаю, что понравится!

ЗдОровская идея, превратить кораблик в Алые паруса! :rolleyes: Смотреться будет оригинально!

t-a-t-a, у меня на все три набора слюнки текут... Отличное пополнение!

Ирина, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Элли, димовскую Магнолию купила в Рукоделове.

Aaa, все понятно. Замечательный магазин, только в наши края они не хотят высылать, так что я к ним не заглядываю, чтобы не расстраиваться :unknw:

Поделиться сообщением

И корабль - чудо. Давно на него посматриваю, думаю превратить его в алые паруса.

Хорошая идея :smile: Я вот тоже на один кораблик алые паруса сделала, вместо тех, что были задуманы :smile:

Поделиться сообщением

Я вот тоже на один кораблик алые паруса сделала, вместо тех, что были задуманы :smile:

Женя, ты про свои "Чудесные мгновения"? А я думала что так и должно было быть. Именно гдядя на него мне такой же захотелось. Только нигде не могу найти с алыми парусами, вот и решила просто цвета поменять. Для меня еще с детства Алые паруса символ исполнения желания.

Поделиться сообщением

Наконец-то у меня снова гостит фотоаппарат и можно выложить последние поступления - на этот раз от Ксюши :)

Началось все с того, что подруга в интересном, как говорится, положении намекнула на метрику. Я не смогла выбрать одну и заказала три :blush:

post-421-1316113997_thumb.jpg

Ещё начала думать про подарки на Новый год и снова не смогла выбрать и заказала набор из шести игрушек и шесть одиночных птичек

post-421-1316114069_thumb.jpg

Мишки - давняя мечта!!!

post-421-1316114136_thumb.jpg

Ещё одна мечта и хочушка, маленькая прелесть :)

post-421-1316114239_thumb.jpg

Ещё чуть-чуть бисера

post-421-1316114299_thumb.jpg

Вот такое у меня счастье :wub:

Ещё обновила мешочек, заходите посмотреть :)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, тебе повязка уже не поможет!)

Да, Анют, я поняла - поздняк метаться... Вирус уже бродит по организЬму)))

Наконец-то у меня снова гостит фотоаппарат и можно выложить последние поступления

Асенька, здоровские поступления, поздравляю :clapping: .

Пойду, загляну в мешочек :girl_dance:

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какие замечательные пополнения в хомячьей норке! Птички просто покорили мое сердце :wub: А это что, вроде подвески на дверь (я там углядела шнурочек с кисточкой)?

Поделиться сообщением

Асенька, сколько чудесных наборов! Мишки тоже моя давняя мечта! :give_heart: И гортензия! И новогодние запасики - просто прелесть! Тоже хочу уже к НГ готовиться. :blush:

Поделиться сообщением

Асенька, действительно очень красивые запасики!!! :good:

Наконец-то и я пополнила свой мешочек запасов, он хоть и очень скромный, но зато в нем самые желанные и любимые :give_heart:

мои хочушки!

Мои любимые котейки post-8315-1316149726_thumb.jpg и эти post-8315-1316149712_thumb.jpg

Маленькая балеринкаpost-8315-1316149745_thumb.jpg (набор снят с производства, потому и поспешила прикупить)

И семейство мишек (схема и остатки ниточек) post-8315-1316149763_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя, ты про свои "Чудесные мгновения"? А я думала что так и должно было быть. Именно гдядя на него мне такой же захотелось. Только нигде не могу найти с алыми парусами, вот и решила просто цвета поменять. Для меня еще с детства Алые паруса символ исполнения желания.

Аня, да, про них :smile: В оригинале там какие-то бурые паруса были... Я тоже с детства любила повесть Грина) Кстати, эти Алые паруса принесли мне незабываемое путешествие с прекрасным человеком... Если хочется, надо вышить обязательно)) А поменять цвета не так уж и сложно :smile:

Поделиться сообщением

Асенька, Женечка, девочки поздравляю с красивыми, замечательными приобретениями!!!
madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, замечательные пополнения! :good: Особенно мне мишки нравятся. :give_heart: Когда-нибудь и я их, вместе с котятками...

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю с чудесными приобретениями! :l_daisy:

madamma и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приобретения чудесные! А к новому году запасики в самый раз, уже пора начинать готовиться.

Поделиться сообщением

Асенька, какие наборы просто супер :good: я тоже жду посылку от Ксюши. Женя, великолепные наборчики :give_heart:

Асенька и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, madamma, t-a-t-a, mira99999, Anabriel,

natlus, Поздравляю с пополнениями ваших закромов!! Хомяки наверняка сидят и попискивают от удовольствия!

У меня конечно скромнее (я боюсь по многу сразу покупать, а то хомяк потом вообще задушит), купила один наборчик от Панны:

post-9499-1316280267_thumb.jpg

natlus, madamma, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой хорошенький) Что то не видела такого у них)

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой хорошенький) Что то не видела такого у них)

Я тоже раньше не видела, а тут в соседнем доме открыли магазин для рукодельниц (на мой ужас :rofl: ), к ним зашла, увидела и приглянулась мне эта морская звезда :wub: Да еще и в честь открытия магазина с 10%-ой скидкой!!! :dance:

Поделиться сообщением

Анна,с покупочкой!Хорошо,что рядом с моим домом нет никакого рукодельного магазина!))) :)

Поделиться сообщением

Хорошо,что рядом с моим домом нет никакого рукодельного магазина!))) :)

Это точно...

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю, чудесная морская звездочка, очень нежная, хоть загадывай желание!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в