15 сентября 2011 Думаю, у меня что-то нет совсем закромов! Надо срочно пополнять! Давай, давай) При твоей любви к нестандартности мне даже любопытно что там будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Lora, ой, я сползла под стол от вашего "выливания")) Вот это я понимаю! Столько красоты и сразу!!! Поздравляю, приобретения суперские! В мешочек очень хочется заглянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Таня, t-a-t-a, обзавидовалась твоим новинкам. Кошки - моя вечная любовь, а КК один из любимейших производителей. И корабль - чудо. Давно на него посматриваю, думаю превратить его в алые паруса. Аня, спасибочки! А я КК ещё не вышивала..это первые мои наборы, думаю, что понравится! ЗдОровская идея, превратить кораблик в Алые паруса! Смотреться будет оригинально! t-a-t-a, у меня на все три набора слюнки текут... Отличное пополнение! Ирина, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Элли, димовскую Магнолию купила в Рукоделове. Aaa, все понятно. Замечательный магазин, только в наши края они не хотят высылать, так что я к ним не заглядываю, чтобы не расстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 И корабль - чудо. Давно на него посматриваю, думаю превратить его в алые паруса. Хорошая идея Я вот тоже на один кораблик алые паруса сделала, вместо тех, что были задуманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Я вот тоже на один кораблик алые паруса сделала, вместо тех, что были задуманы Женя, ты про свои "Чудесные мгновения"? А я думала что так и должно было быть. Именно гдядя на него мне такой же захотелось. Только нигде не могу найти с алыми парусами, вот и решила просто цвета поменять. Для меня еще с детства Алые паруса символ исполнения желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Наконец-то у меня снова гостит фотоаппарат и можно выложить последние поступления - на этот раз от Ксюши Началось все с того, что подруга в интересном, как говорится, положении намекнула на метрику. Я не смогла выбрать одну и заказала три Ещё начала думать про подарки на Новый год и снова не смогла выбрать и заказала набор из шести игрушек и шесть одиночных птичек Мишки - давняя мечта!!! Ещё одна мечта и хочушка, маленькая прелесть Ещё чуть-чуть бисера Вот такое у меня счастье Ещё обновила мешочек, заходите посмотреть чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Асенька, пополнение просто чудо!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Инна, тебе повязка уже не поможет!) Да, Анют, я поняла - поздняк метаться... Вирус уже бродит по организЬму))) Наконец-то у меня снова гостит фотоаппарат и можно выложить последние поступления Асенька, здоровские поступления, поздравляю . Пойду, загляну в мешочек Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Асенька, какие замечательные пополнения в хомячьей норке! Птички просто покорили мое сердце А это что, вроде подвески на дверь (я там углядела шнурочек с кисточкой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 *бурчит себе под нос* Эту тему надо запретить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Асенька, сколько чудесных наборов! Мишки тоже моя давняя мечта! И гортензия! И новогодние запасики - просто прелесть! Тоже хочу уже к НГ готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Асенька, действительно очень красивые запасики!!! Наконец-то и я пополнила свой мешочек запасов, он хоть и очень скромный, но зато в нем самые желанные и любимые мои хочушки! Мои любимые котейки и эти Маленькая балеринка (набор снят с производства, потому и поспешила прикупить) И семейство мишек (схема и остатки ниточек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Женя, ты про свои "Чудесные мгновения"? А я думала что так и должно было быть. Именно гдядя на него мне такой же захотелось. Только нигде не могу найти с алыми парусами, вот и решила просто цвета поменять. Для меня еще с детства Алые паруса символ исполнения желания. Аня, да, про них В оригинале там какие-то бурые паруса были... Я тоже с детства любила повесть Грина) Кстати, эти Алые паруса принесли мне незабываемое путешествие с прекрасным человеком... Если хочется, надо вышить обязательно)) А поменять цвета не так уж и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Асенька, Женечка, девочки поздравляю с красивыми, замечательными приобретениями!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Женечка, замечательные пополнения! Особенно мне мишки нравятся. Когда-нибудь и я их, вместе с котятками... madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Девочки,поздравляю с чудесными приобретениями! natlus и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Девочки, приобретения чудесные! А к новому году запасики в самый раз, уже пора начинать готовиться. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Асенька, какие наборы просто супер я тоже жду посылку от Ксюши. Женя, великолепные наборчики madamma и Асенька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Асенька, madamma, t-a-t-a, mira99999, Anabriel, natlus, Поздравляю с пополнениями ваших закромов!! Хомяки наверняка сидят и попискивают от удовольствия! У меня конечно скромнее (я боюсь по многу сразу покупать, а то хомяк потом вообще задушит), купила один наборчик от Панны: madamma, Мирабилис, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Какой хорошенький) Что то не видела такого у них) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Какой хорошенький) Что то не видела такого у них) Я тоже раньше не видела, а тут в соседнем доме открыли магазин для рукодельниц (на мой ужас ), к ним зашла, увидела и приглянулась мне эта морская звезда Да еще и в честь открытия магазина с 10%-ой скидкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Анна,с покупочкой!Хорошо,что рядом с моим домом нет никакого рукодельного магазина!))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Хорошо,что рядом с моим домом нет никакого рукодельного магазина!))) Это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Аня, поздравляю, чудесная морская звездочка, очень нежная, хоть загадывай желание! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение