Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мои вчерашние покупочки. :tender: Сегодня жду курьера с основным заказом... :rolleyes:

post-2983-1323497958_thumb.jpg

vixan и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, вот я тоже сподобилась сфотографировать свои новые приобретения : "Осенний марафон" от Золотого Руна, "Лондон" и "Оксфорд" от Херитадж и "Викторианский коттедж" от Дименшионс - этот набор обещала вышить в подарок маме( она просто млеет от таких сюжетов).

post-9092-1323501224_thumb.jpg

post-9092-1323501234_thumb.jpg

post-9092-1323501258_thumb.jpg

post-9092-1323501273_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Kora - поздравляю! наборчики супер! "Катание" - ЭТО МОЯ МЕЧТА! :girl_in_love:

барсик - вот это подкупилась! Поздравляю! :give_rose:

Irma - с преобретениями! :tender:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, вот я тоже сподобилась сфотографировать свои новые приобретения : "Осенний марафон" от Золотого Руна, "Лондон" и "Оксфорд" от Херитадж и "Викторианский коттедж" от Дименшионс - этот набор обещала вышить в подарок маме( она просто млеет от таких сюжетов).

Красота!!! :jc_cupidboy:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тёзка! Передай мои поздравления своей зверушки ! От вышивального "голода" он ,с такими запасами, не умрет и даже не похудеет :smile: :wink:

Поделиться сообщением

Тёзка! Передай мои поздравления своей зверушки ! От вышивального "голода" он ,с такими запасами, не умрет и даже не похудеет :smile: :wink:

Тезка, мой хома жмёт лапку твоему! :friends:Я тут посмотрела - лет 8 точно буду вышивать...И затосковала :unsure: !!! Потому что новинки - каждый год!!! И что ж я теперь - не должна их покупать!? :blink: Надо что-нибудь "пристроить в хорошие руки"! Например "Уютный дворик" и "Изумрудное кружево" от ЗР! Пойду в "Менялки"!!!

Поделиться сообщением

kora Чудесные наборчики! А последний Дим просто раритет! Напиши, пожалуйста, в личку за сколько и где покупала? Тоже очень хочу такой, но цена на него очень пугает...

И МНЕ МНЕ ТОЖЕ НАПИШИ!!!!!!

Поделиться сообщением

Принесли мне вчера "мою прелесть". :tender:

post-2983-1323582767_thumb.jpgpost-2983-1323582785_thumb.jpg post-2983-1323582999_thumb.jpg

Деревушку захотела, глядя на совместник.

Букет давно уже в моем списке желаний на первом месте.

Ферма очень-очень нравится, балдею от нее. И что удивительно, мне достался набор американской сборки. Никогда не думала, что доведется попробовать.

Поделиться сообщением

Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

А на ферму у нас будет совместник! Только не в обозримом будущем...

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Именно в необозримом будущем! :loll:

Поделиться сообщением

И мои последние пополнения :tender:

Те самые спрятанные от мужа "Солнечный зайчик" И "Солнечное настроение" от Лансвiт

post-421-1323593381_thumb.jpg

post-421-1323593445_thumb.jpg

Когда-то я тут писала о приятных ценах на лен и равномерку в одном из магазинчиков - и вот они ко мне приехали вместе с ещё двумя куснапами

Лен

post-421-1323594054_thumb.jpg

post-421-1323594187_thumb.jpg

И кусочек нежно-голубого Мурано

post-421-1323594267_thumb.jpg

Столько счастья!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зайка чудный!!! Тоже на него засматриваюсь! Поздравляю хомячка!!!

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irma и Асенька - вас обеих - с пополнением! Оля-Путешественница - с покупками! Какие же наборы от Дим сказочно прекрасные! И такое настроение у первого - рождественское! :good:

Поделиться сообщением

Мои вчерашние покупочки. :tender: Сегодня жду курьера с основным заказом... :rolleyes:

post-2983-1323497958_thumb.jpg

Прелестная девчушка!!!Скорее радуйте процессом.

Поделиться сообщением

Осенний марафон стал мечтой. Какая красота!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с покупочками. Исполнения мечты!!!

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тезка, мой хома жмёт лапку твоему! :friends:Я тут посмотрела - лет 8 точно буду вышивать...И затосковала :unsure: !!! Потому что новинки - каждый год!!! И что ж я теперь - не должна их покупать!? :blink: Надо что-нибудь "пристроить в хорошие руки"! Например "Уютный дворик" и "Изумрудное кружево" от ЗР! Пойду в "Менялки"!!!

Светочка-тёзка, только не эти наборчики :acute: , ведь они в пару с двумя другими такой красивый комплект составляют. Пусть лежат все вместе- дойдёт и их очередь, зато как красиво будет :tender:

Поделиться сообщением

почитаешь, вас тут, девочки, и вся терпелка полетит, лансвит такой сладенький, а ж лицо трясется. глядя на эти наборы,но цены кусаются :blink:

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех наборчики!!! Какое чудесное пополнение :give_heart:

В субботу получила посылочку от Саши и теперь хвастаюсь :blush: :

post-5228-1323655994_thumb.jpg

чеба и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба!!! Какие наборчики - ну я счас умру! Каждый раз убеждаюсь - "димовские" домики - самые красивые! А "ёжики" - просто прелесть!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба!!!

Какие наборчики - ну я счас умру! Каждый раз убеждаюсь - "димовские" домики - самые красивые! А "ёжики" - просто прелесть!

Света, я у кого-то этот домик увидела и загорелась. Я теперь хочу все димовские домики))))

Вообще, наборчики, такие прямо наглядеться не могу на них :)

А ежики - это мы с любимым: в одной лодке и вместе плавем к одной цели :)

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, отличные пополнения! Тканюшка шикарная, а слева голубой цвет - это Turquoise?

Поделиться сообщением

Девчонки, мне вчера сын поставил окончательный диагноз - хомячество в тяжелой форме и оно не лечится!!!

Получила посылку от Саши, довольна как слон. А мой Хома от счастья на грани обморока. Вот мои подарочки

post-11369-1323668112_thumb.jpgpost-11369-1323668123_thumb.jpg

post-11369-1323668133_thumb.jpgpost-11369-1323668172_thumb.jpg

post-11369-1323668189_thumb.jpg

чеба и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

kora, я бы тоже в обмороке была - столько вкусняшек вышивальных! Поздравляю! :wink:
kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех вкусные наборчики!!! Поздравляю!! Молодцы, девочки, не даете скучать хомячкам!

Я вот жду в подарок набор от мужа на новый год :lol: Один точно знаю какой купил, а дебит с кредитом по тратам все равно не сходится... он еще какой-то купил, а какой не знаю))) И мне или себе, тоже не знаю, прям хочу увидеть уже!!! :lol:

Я ему тоже набор хотела подарить, вот умора будет, обмен наборами для вышивания :rofl:

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в