Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну мой же поверил...

Несколько лет назад я перед НГ купила колечко (ну это тоже такая "хочушка" была). Чтобы легализовать дома, пришлось дождаться НГ, повесила на ниточку на елочку, а подарки для мужа и детей положила под ёлочку. Вот мы все кинулись к елке. Видимые подарки разобрали, и получилось, что без подарка только я. Тут муж давай сожалеть-оправдываться, мол, не успел, не знал,не мог, замотался и т.д. Ну как же, говорю, а тот блестящий подарочек, который ты так трогательно повесил на елку... У него глаза не то что круглыми, квадратными стали... Ой, говорю, какой ты умница, и , главное, с размером не ошибся. Короче, еще пара словесных па, и он поверил, что САМ ЛИЧНО купил колечко и повесил на елочку. :lol:

Так что поверит, Жень, поверит, не переживай!

:clapping: Вот это и называется-БЫтЬ Женщиной! :connie_girl_cleanglasses:

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:clapping: Вот это и называется-БЫтЬ Женщиной! :connie_girl_cleanglasses:

Браво!!!!!

У меня с фантазией похуже, ювелирку, давно желанную, я один раз "нашла на сиденье автобуса - браслетик, видимо с перчаткой с руки упал", а второй раз подгадала, когда ювелирная сеть проводила акцию, давали купоны тем кто в определенное время купил у них что-то, а потом разыгрывали цепочки-кольца, а я как раз в этот период что-то много всего накупила, у меня аж 5 купонов было, ну и "выиграла колечко".

ss-kostenko, А.Нежная и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все молодцы! Что не набор, то праздник! И всего так хочется и все такое красивое...

Ну почему, почему у меня только две руки и в сутках всего 24 часа из которых львиную долю занимает что угодно только не вышивка

А я получила свой заказик от Александры, аж двумя посылками.

Хотела все сфотографировать и поделиться радостью, но сели батарейки у фотоаппарата. Так что чуть позже обязательно похвастаюсь :)

А хома не дремлет. Наборчики все пересчитала, разложил и опять начал бродить по магазинам

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но лазейку оставила: ведь мне могут подарить наборчики на НГ или ДР

Подожди, Любочка, не спеши ограничить себя НГ и ДР.

Смотри:

25 января - Татьянин день (ну да, не Татьяны мы, но мы с ними солидарны)

26 января - Международный день таможенника (грех не побаловать себя наборчиком)

29 января - День пожарной охраны (обязательно надо купить наборчик как страховку от пожара!)

1 февраля - 20-летие нашей свадьбы (Знаю, что ты хотела меня с этим поздравить, ну какой подарок для меня может быть лучше, чем новый наборчик для тебя! Купи себе наборчик! Ты рада- я рада!)

6 февраля - Международный день бармена (срочно наборчик на закуску!)

9 февраля - Международный день стоматолога (хочешь, чтобы зубки не болели - купи наборчик)

14 февраля - День компьютерщика (ну это точно наш день, сидим на форуме сутками. Набор в студию!)

И ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ (можно добавить, в вышивание!)

23 февраля - здесь все понятно, кому подарок делать. И как он обрадуется твоему новому набору! Ведь мой же обрадовался, когда я пошла в магазин купить ему подарок на 23 февраля, а купила себе лак для ногтей. Ну вот просто подвернулся и все тут!

3 марта - День писателя (ну точно наш день! Мы на форуме и пишем, и пишем, и пишем... Уж на целый новый наборчик написали!)

Так что, девочки, да не оскудеет календарь праздников!

rozali, letka, t-a-t-a и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я получила свой заказик от Александры, аж двумя посылками...

Вот это заказик... Как говорил почтальон Печкин: "Так это уже контейнерная перевозка!"

:swoon:

Поделиться сообщением

Вот это заказик... Как говорил почтальон Печкин: "Так это уже контейнерная перевозка!"

:swoon:

ага! большой получился :rolleyes:

Я же говорю батарейка села у фотоаппарата. Все не получилось сфотографировать :smile:

Поделиться сообщением

ага! большой получился :rolleyes:

Я же говорю батарейка села у фотоаппарата. Все не получилось сфотографировать :smile:

Эх, как же скорее посмотреть хочется!

Прям по закону подлости батарейка разрядилась :girl_cray2:

Поделиться сообщением

А мне тоже посылочка пришла с тремя димами. Сегодня попробую сбегать на почту забрать, а потом обязательно похвалюсь.А еще два заказаны.... А еще???? - сказал мой хомяк.:unsure: Но лимит финансовых вливаний уже исчерпан, пришлось идти к мужу. Говорю: А что ты мне на Новый год подаришь, уже придумал? А он отвечает: А ты еще в марте этого года за меня все придумала :rofl: Ну на всякий случай напомнила про какой-нибудь набочик :search: Я тут недавно в магазине вышивальном увидела набор Леонардо от Дима (с котом-художником), еще американский! Прям сон потеряла. Вроде и никогда не ставила его в свои планы, но ведь раритет же! американский же!!! :dw: и причем стоит очень даже гуманно, такое впечатление, что в магазине не знают, как от него избавиться. :unknw: Что делать, прямо не знаю...

Поделиться сообщением

А мне тоже посылочка пришла с тремя димами. Сегодня попробую сбегать на почту забрать, а потом обязательно похвалюсь.А еще два заказаны.... А еще???? - сказал мой хомяк.:unsure: Но лимит финансовых вливаний уже исчерпан, пришлось идти к мужу. Говорю: А что ты мне на Новый год подаришь, уже придумал? А он отвечает: А ты еще в марте этого года за меня все придумала :rofl: Ну на всякий случай напомнила про какой-нибудь набочик :search: Я тут недавно в магазине вышивальном увидела набор Леонардо от Дима (с котом-художником), еще американский! Прям сон потеряла. Вроде и никогда не ставила его в свои планы, но ведь раритет же! американский же!!! :dw: и причем стоит очень даже гуманно, такое впечатление, что в магазине не знают, как от него избавиться. :unknw: Что делать, прямо не знаю...

Олеся-Надо брать!Потом себе не простишь упущенную возможность!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...такое впечатление, что в магазине не знают, как от него избавиться. :unknw: Что делать, прямо не знаю...

Ну хорошие девочки делают добрый дела. Надо срочно помочь магазину избавиться... :mosking:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся-Надо брать!Потом себе не простишь упущенную возможность!

Просто никак не могу решить, нравится он мне, потому что раритет американский или потому что просто нравится :unknw: А хомяк все шепчет: Возмииииии, потом разберемся :crazy: И еще мужу показала в инете, а он говорит, что замучала его уже, вся квартира скоро будет кошачьими картинами увешана, даже живую кошку мне завели...Говорит, лошадей бы что-ли вышила для разнообразия :punish: А я сказала, что давай купим,я Леонардо вышью, а вешать типа не будем :don-t_mention: А тут еще как раз в новой посылочке лошадок бегущих заказала (ну все ж для семьи и ничего же для себя :jc_cupidgirl: ), прям как в воду глядела. только я пока ему ни гу-гу об этом, чтоб новый подарок не сорвался :secret:

И еще в том магазине столько американских наборов.... а цены....жуть :scare2: только Лео им почему-то не приглянулся :superstition:

Поделиться сообщением

Согласна с девочками! БРАТЬ! У меня лежит набор, греет душу! А в пути ещё 2 раритета...

Девочки вам не кажется, что у нас страсть в вышиванию постепенно перерастает в страсть к коллекционированию наборчиков, особенно наши погони за раритетами... : :girl_witch: :girl_crazy: Покупаешь наборчик и прям душа сразу успокаивается и не потому что сможешь его вышить когда-нибудь, а потому что он просто у тебя есть :girl_in_love:

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чувствуется приближение НГ. Все с отговорками для близких нашли причину захомячиться :). От души рада за всех!

Собственно и я тоже, только я мужу сказала, что к Рождеству, а тут прочитав ваши комменты, меня осенило, у нас в Казахстане на этой неделе праздник государственный День "независимости", нам аж сказали 4 дня отдыхать(буду вышивать по максимуму в день и в ночь), ну вот я эти наборчики прикупленные на днях перелегализую под этот праздник, а к Рождеству прикуплю новые наверное, т.к. в моем любимом магазинчике будет новое поступление.

Олесь, мой муж тоже говорит, что я скорее коллекционированием наборов занимаюсь, и что это пустое замораживание финансов. НО у меня есть прекрасная отговорка, что я во многом себе отказываю, а вот его футбол, убивает большую часть нашего бюджета. Жмем руки друг другу, обещаем больше не возвращаться к вопросу о затратах на футбол и вышивку. и каждый раз, после разгула хомячка, начинаем заново. Дочки уже смеются над нами, делают ставки, предсказывая исход "битвы за интересы". Вот такой у нас с ним паритет.

А теперь мои покупочки.

post-7608-1323854137_thumb.jpg

post-7608-1323854150_thumb.jpg

post-7608-1323854165_thumb.jpg

post-7608-1323854180_thumb.jpg

post-7608-1323854195_thumb.jpg

чеба и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче, если нам чего и надо, то оправдание всегда найдем!

"Уж если я чего решил, то выпью обязательно..." (В.Высоцкий)

Поделиться сообщением

Девочки, полностью согласна - это уже напоминает коллекционирование :russian_ru: Ведь по идее, должно быть так - вышила один набор, купила другой, а мы... С другой стороны, в коллекционировании ничего плохого нет, тем более что это не просто коллекционирование без дела лежащих марок, например, а приносит удовольствие в процессе вышивания нам, украшает интерьер и радует еще и наших близких :rolleyes:

lesik и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоть горшком обзови,только в печь не сажай.Пусть будет колекционирование.Это даже хорошо,что нет возможности всё сейчас отшить.Лет через 5 набор будет редким,а через 15-раритетным. :girl_sigh:

Зато есть чем заняться в ближайшую пятилетку :girl_sigh:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, полностью согласна - это уже напоминает коллекционирование :russian_ru: Ведь по идее, должно быть так - вышила один набор, купила другой, а мы... С другой стороны, в коллекционировании ничего плохого нет, тем более что это не просто коллекционирование без дела лежащих марок, например, а приносит удовольствие в процессе вышивания нам, украшает интерьер и радует еще и наших близких :rolleyes:

Я на самом деле никогда и не отрицала факт коллекционирования наборов. Страсти есть абсолютно у каждого человека - монетки, марки, календарики, фарфоровые тарелочки на стенку, вино-водочная продукция в красочных бутылках или с южных склонов Франции 1976г., книги, мобильные телефоны и пр. пр . пр.

Совершенно не боюсь и не стесняюсь этого. Паниковать начну, когда придет шальная мысль место хлеба купить наборчик :)

Единственное берегу нервы близких и постепенно приучаю к факту наличия в моей жизни и этого хобби тоже. И знаю точно свыкнуться, уже проходили этот этап. Главное сразу не шокировать:)

И еще греет мысль, что помимо того что приятно обладание этим набором, так потом его можно вышить, оформить и с любовью, и трепетом подарить или повесть дома!

ss-kostenko, lesik и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

помимо того что приятно обладание этим набором, так потом его можно вышить, оформить и с любовью, и трепетом подарить или повесть дома!

Поделиться сообщением

мой пока не знает о моей коллекции :search: Видит конечно, что я время от времени что-нибудь покупаю, но наверно думает, что все, что есть уже вышито :rofl: ну а посылки с почты - это отдельная тема :secret: это "пенсионные отчисления" :pleasantry: А насчет увлечений мужа, я тут заикнулась, что спиннинг ему подарю на НГ. Посмотрела-посмотрела... это ж 3-4 дима можно купить на эти деньги! однако....

Поделиться сообщением

Лерунь, ну а как же не коллекционировать, когда некоторые нехорошие производители стали массово снимать с производства любимые сюжеты? И я сыскиваю и покупаю редкие наборы, которые мне очень нравятся.

Кстати, раньше, как только открыла для себя интернет магазины с вышивками, сгребала все, на что глаз горел. А сейчас уже нет. Пресытилась. Да и уверенность, что они никуда не денутся тоже присутствует. Осталась только охота на раритеты :rolleyes:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мой пока не знает о моей коллекции :search: Видит конечно, что я время от времени что-нибудь покупаю, но наверно думает, что все, что есть уже вышито :rofl: ну а посылки с почты - это отдельная тема :secret: это "пенсионные отчисления" :pleasantry: А насчет увлечений мужа, я тут заикнулась, что спиннинг ему подарю на НГ. Посмотрела-посмотрела... это ж 3-4 дима можно купить на эти деньги! однако....

Вот и у меня супруг - рыбак! И я периодически с ним попадаю в рыболовные магазины и вижу стоимость его покупок. Рыбой можно кормить всю семью на завтрак, обед, полдник и ужин в течение года точно. Это за один поход в магазин перед очередной рыбалкой. Заикнулась об этом однажды. Теперь Андрей молчит...

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лерунь, ну а как же не коллекционировать, когда некоторые нехорошие производители стали массово снимать с производства любимые сюжеты? И я сыскиваю и покупаю редкие наборы, которые мне очень нравятся.

Кстати, раньше, как только открыла для себя интернет магазины с вышивками, сгребала все, на что глаз горел. А сейчас уже нет. Пресытилась. Да и уверенность, что они никуда не денутся тоже присутствует. Осталась только охота на раритеты :rolleyes:

Иришь,это у тебя уже следующий уровень! :king:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришь,это у тебя уже следующий уровень! :king:

:rofl:

всегда есть к чему стремится

Поделиться сообщением

фейка, какие пополнения чудесные!

Особенно цветы понравились и журавли. И дракон суперский!

Девочки, я тоже уже поняла, что это отчасти коллекционирование. Мне помогает от этой болезни, если удается захомячить хотя бы схему от набора. И тогда хомяк сразу успокаивается - мол, если что - вышью все равно, можно расслабиться. И как правило такие схемы лежат в компе годами без желания вышить.

А если все-таки несмотря на наличие схемы хочется именно набор - значит, это настоящее осмысленное желание и надо брать.

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в