14 декабря 2011 Ну мой же поверил... Несколько лет назад я перед НГ купила колечко (ну это тоже такая "хочушка" была). Чтобы легализовать дома, пришлось дождаться НГ, повесила на ниточку на елочку, а подарки для мужа и детей положила под ёлочку. Вот мы все кинулись к елке. Видимые подарки разобрали, и получилось, что без подарка только я. Тут муж давай сожалеть-оправдываться, мол, не успел, не знал,не мог, замотался и т.д. Ну как же, говорю, а тот блестящий подарочек, который ты так трогательно повесил на елку... У него глаза не то что круглыми, квадратными стали... Ой, говорю, какой ты умница, и , главное, с размером не ошибся. Короче, еще пара словесных па, и он поверил, что САМ ЛИЧНО купил колечко и повесил на елочку. Так что поверит, Жень, поверит, не переживай! Вот это и называется-БЫтЬ Женщиной! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Вот это и называется-БЫтЬ Женщиной! Браво!!!!! У меня с фантазией похуже, ювелирку, давно желанную, я один раз "нашла на сиденье автобуса - браслетик, видимо с перчаткой с руки упал", а второй раз подгадала, когда ювелирная сеть проводила акцию, давали купоны тем кто в определенное время купил у них что-то, а потом разыгрывали цепочки-кольца, а я как раз в этот период что-то много всего накупила, у меня аж 5 купонов было, ну и "выиграла колечко". ss-kostenko, А.Нежная и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Какие все молодцы! Что не набор, то праздник! И всего так хочется и все такое красивое... Ну почему, почему у меня только две руки и в сутках всего 24 часа из которых львиную долю занимает что угодно только не вышивка А я получила свой заказик от Александры, аж двумя посылками. Хотела все сфотографировать и поделиться радостью, но сели батарейки у фотоаппарата. Так что чуть позже обязательно похвастаюсь А хома не дремлет. Наборчики все пересчитала, разложил и опять начал бродить по магазинам чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Но лазейку оставила: ведь мне могут подарить наборчики на НГ или ДР Подожди, Любочка, не спеши ограничить себя НГ и ДР. Смотри: 25 января - Татьянин день (ну да, не Татьяны мы, но мы с ними солидарны) 26 января - Международный день таможенника (грех не побаловать себя наборчиком) 29 января - День пожарной охраны (обязательно надо купить наборчик как страховку от пожара!) 1 февраля - 20-летие нашей свадьбы (Знаю, что ты хотела меня с этим поздравить, ну какой подарок для меня может быть лучше, чем новый наборчик для тебя! Купи себе наборчик! Ты рада- я рада!) 6 февраля - Международный день бармена (срочно наборчик на закуску!) 9 февраля - Международный день стоматолога (хочешь, чтобы зубки не болели - купи наборчик) 14 февраля - День компьютерщика (ну это точно наш день, сидим на форуме сутками. Набор в студию!) И ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ (можно добавить, в вышивание!) 23 февраля - здесь все понятно, кому подарок делать. И как он обрадуется твоему новому набору! Ведь мой же обрадовался, когда я пошла в магазин купить ему подарок на 23 февраля, а купила себе лак для ногтей. Ну вот просто подвернулся и все тут! 3 марта - День писателя (ну точно наш день! Мы на форуме и пишем, и пишем, и пишем... Уж на целый новый наборчик написали!) Так что, девочки, да не оскудеет календарь праздников! rozali, letka, t-a-t-a и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 А я получила свой заказик от Александры, аж двумя посылками... Вот это заказик... Как говорил почтальон Печкин: "Так это уже контейнерная перевозка!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Вот это заказик... Как говорил почтальон Печкин: "Так это уже контейнерная перевозка!" ага! большой получился Я же говорю батарейка села у фотоаппарата. Все не получилось сфотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 ага! большой получился Я же говорю батарейка села у фотоаппарата. Все не получилось сфотографировать Эх, как же скорее посмотреть хочется! Прям по закону подлости батарейка разрядилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 А мне тоже посылочка пришла с тремя димами. Сегодня попробую сбегать на почту забрать, а потом обязательно похвалюсь.А еще два заказаны.... А еще???? - сказал мой хомяк. Но лимит финансовых вливаний уже исчерпан, пришлось идти к мужу. Говорю: А что ты мне на Новый год подаришь, уже придумал? А он отвечает: А ты еще в марте этого года за меня все придумала Ну на всякий случай напомнила про какой-нибудь набочик Я тут недавно в магазине вышивальном увидела набор Леонардо от Дима (с котом-художником), еще американский! Прям сон потеряла. Вроде и никогда не ставила его в свои планы, но ведь раритет же! американский же!!! и причем стоит очень даже гуманно, такое впечатление, что в магазине не знают, как от него избавиться. Что делать, прямо не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 А мне тоже посылочка пришла с тремя димами. Сегодня попробую сбегать на почту забрать, а потом обязательно похвалюсь.А еще два заказаны.... А еще???? - сказал мой хомяк. Но лимит финансовых вливаний уже исчерпан, пришлось идти к мужу. Говорю: А что ты мне на Новый год подаришь, уже придумал? А он отвечает: А ты еще в марте этого года за меня все придумала Ну на всякий случай напомнила про какой-нибудь набочик Я тут недавно в магазине вышивальном увидела набор Леонардо от Дима (с котом-художником), еще американский! Прям сон потеряла. Вроде и никогда не ставила его в свои планы, но ведь раритет же! американский же!!! и причем стоит очень даже гуманно, такое впечатление, что в магазине не знают, как от него избавиться. Что делать, прямо не знаю... Олеся-Надо брать!Потом себе не простишь упущенную возможность! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 ...такое впечатление, что в магазине не знают, как от него избавиться. Что делать, прямо не знаю... Ну хорошие девочки делают добрый дела. Надо срочно помочь магазину избавиться... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Олеся-Надо брать!Потом себе не простишь упущенную возможность! Просто никак не могу решить, нравится он мне, потому что раритет американский или потому что просто нравится А хомяк все шепчет: Возмииииии, потом разберемся И еще мужу показала в инете, а он говорит, что замучала его уже, вся квартира скоро будет кошачьими картинами увешана, даже живую кошку мне завели...Говорит, лошадей бы что-ли вышила для разнообразия А я сказала, что давай купим,я Леонардо вышью, а вешать типа не будем А тут еще как раз в новой посылочке лошадок бегущих заказала (ну все ж для семьи и ничего же для себя ), прям как в воду глядела. только я пока ему ни гу-гу об этом, чтоб новый подарок не сорвался И еще в том магазине столько американских наборов.... а цены....жуть только Лео им почему-то не приглянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Согласна с девочками! БРАТЬ! У меня лежит набор, греет душу! А в пути ещё 2 раритета... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Согласна с девочками! БРАТЬ! У меня лежит набор, греет душу! А в пути ещё 2 раритета... Девочки вам не кажется, что у нас страсть в вышиванию постепенно перерастает в страсть к коллекционированию наборчиков, особенно наши погони за раритетами... : Покупаешь наборчик и прям душа сразу успокаивается и не потому что сможешь его вышить когда-нибудь, а потому что он просто у тебя есть vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Чувствуется приближение НГ. Все с отговорками для близких нашли причину захомячиться . От души рада за всех! Собственно и я тоже, только я мужу сказала, что к Рождеству, а тут прочитав ваши комменты, меня осенило, у нас в Казахстане на этой неделе праздник государственный День "независимости", нам аж сказали 4 дня отдыхать(буду вышивать по максимуму в день и в ночь), ну вот я эти наборчики прикупленные на днях перелегализую под этот праздник, а к Рождеству прикуплю новые наверное, т.к. в моем любимом магазинчике будет новое поступление. Олесь, мой муж тоже говорит, что я скорее коллекционированием наборов занимаюсь, и что это пустое замораживание финансов. НО у меня есть прекрасная отговорка, что я во многом себе отказываю, а вот его футбол, убивает большую часть нашего бюджета. Жмем руки друг другу, обещаем больше не возвращаться к вопросу о затратах на футбол и вышивку. и каждый раз, после разгула хомячка, начинаем заново. Дочки уже смеются над нами, делают ставки, предсказывая исход "битвы за интересы". Вот такой у нас с ним паритет. А теперь мои покупочки. чеба и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Короче, если нам чего и надо, то оправдание всегда найдем! "Уж если я чего решил, то выпью обязательно..." (В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, полностью согласна - это уже напоминает коллекционирование Ведь по идее, должно быть так - вышила один набор, купила другой, а мы... С другой стороны, в коллекционировании ничего плохого нет, тем более что это не просто коллекционирование без дела лежащих марок, например, а приносит удовольствие в процессе вышивания нам, украшает интерьер и радует еще и наших близких lesik и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Хоть горшком обзови,только в печь не сажай.Пусть будет колекционирование.Это даже хорошо,что нет возможности всё сейчас отшить.Лет через 5 набор будет редким,а через 15-раритетным. Зато есть чем заняться в ближайшую пятилетку lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, полностью согласна - это уже напоминает коллекционирование Ведь по идее, должно быть так - вышила один набор, купила другой, а мы... С другой стороны, в коллекционировании ничего плохого нет, тем более что это не просто коллекционирование без дела лежащих марок, например, а приносит удовольствие в процессе вышивания нам, украшает интерьер и радует еще и наших близких Я на самом деле никогда и не отрицала факт коллекционирования наборов. Страсти есть абсолютно у каждого человека - монетки, марки, календарики, фарфоровые тарелочки на стенку, вино-водочная продукция в красочных бутылках или с южных склонов Франции 1976г., книги, мобильные телефоны и пр. пр . пр. Совершенно не боюсь и не стесняюсь этого. Паниковать начну, когда придет шальная мысль место хлеба купить наборчик Единственное берегу нервы близких и постепенно приучаю к факту наличия в моей жизни и этого хобби тоже. И знаю точно свыкнуться, уже проходили этот этап. Главное сразу не шокировать И еще греет мысль, что помимо того что приятно обладание этим набором, так потом его можно вышить, оформить и с любовью, и трепетом подарить или повесть дома! ss-kostenko, lesik и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 помимо того что приятно обладание этим набором, так потом его можно вышить, оформить и с любовью, и трепетом подарить или повесть дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 мой пока не знает о моей коллекции Видит конечно, что я время от времени что-нибудь покупаю, но наверно думает, что все, что есть уже вышито ну а посылки с почты - это отдельная тема это "пенсионные отчисления" А насчет увлечений мужа, я тут заикнулась, что спиннинг ему подарю на НГ. Посмотрела-посмотрела... это ж 3-4 дима можно купить на эти деньги! однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, полностью согласна - это уже напоминает коллекционирование Ведь по идее, должно быть так - вышила один набор, купила другой, а мы... С другой стороны, в коллекционировании ничего плохого нет, тем более что это не просто коллекционирование без дела лежащих марок, например, а приносит удовольствие в процессе вышивания нам, украшает интерьер и радует еще и наших близких Лерунь, ну а как же не коллекционировать, когда некоторые нехорошие производители стали массово снимать с производства любимые сюжеты? И я сыскиваю и покупаю редкие наборы, которые мне очень нравятся. Кстати, раньше, как только открыла для себя интернет магазины с вышивками, сгребала все, на что глаз горел. А сейчас уже нет. Пресытилась. Да и уверенность, что они никуда не денутся тоже присутствует. Осталась только охота на раритеты Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 мой пока не знает о моей коллекции Видит конечно, что я время от времени что-нибудь покупаю, но наверно думает, что все, что есть уже вышито ну а посылки с почты - это отдельная тема это "пенсионные отчисления" А насчет увлечений мужа, я тут заикнулась, что спиннинг ему подарю на НГ. Посмотрела-посмотрела... это ж 3-4 дима можно купить на эти деньги! однако.... Вот и у меня супруг - рыбак! И я периодически с ним попадаю в рыболовные магазины и вижу стоимость его покупок. Рыбой можно кормить всю семью на завтрак, обед, полдник и ужин в течение года точно. Это за один поход в магазин перед очередной рыбалкой. Заикнулась об этом однажды. Теперь Андрей молчит... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Лерунь, ну а как же не коллекционировать, когда некоторые нехорошие производители стали массово снимать с производства любимые сюжеты? И я сыскиваю и покупаю редкие наборы, которые мне очень нравятся. Кстати, раньше, как только открыла для себя интернет магазины с вышивками, сгребала все, на что глаз горел. А сейчас уже нет. Пресытилась. Да и уверенность, что они никуда не денутся тоже присутствует. Осталась только охота на раритеты Иришь,это у тебя уже следующий уровень! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Иришь,это у тебя уже следующий уровень! всегда есть к чему стремится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 фейка, какие пополнения чудесные! Особенно цветы понравились и журавли. И дракон суперский! Девочки, я тоже уже поняла, что это отчасти коллекционирование. Мне помогает от этой болезни, если удается захомячить хотя бы схему от набора. И тогда хомяк сразу успокаивается - мол, если что - вышью все равно, можно расслабиться. И как правило такие схемы лежат в компе годами без желания вышить. А если все-таки несмотря на наличие схемы хочется именно набор - значит, это настоящее осмысленное желание и надо брать. фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение