2 августа 2012 Ксения, пусть с небольшим опозданием, но поздравляю тебя с открытием твоего замечательного магазина!!! Желаю дальнейшего процветания, расширения ассортимента и по-больше покупателей!!! P.S. Открытием твоего магазина и мой день рождения в один день. А я даже сразу и не заметила. Жду с нетерпением папу с моим подарочком - желанным набором, он через часик будет уже дома, а я на работе до 5 вечера. Эх, скорей бы закончился рабочий день. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ксения, и я хочу присоединиться ко всем поздравлениям! Бабушкино ремесло один из моих самых любимых магазинов для вышивания! Каждую неделю захожу посмотреть что новенького там появилось! А такого количества раритетных наборов я еще нигде не встречала! Дальнейшего вам процветания!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 и я поздравляю магазин с днем рождения!!! Успеха и процветания!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Замечательный магазин! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 paferova Юля, atila2003 Женя, Peppi Яна, Irishanya Ирина, Спасибо вам девочки, очень прияно получать поздравления и пожелания Юлечка и тебя с прошедшим днем рождения, до вечера осталось не так уж и много времени, терпения тебе и главное счастья atila2003 и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ксюша, с днем рождения магазинчика! Пусть он приносит тебе только радость! А мы постараемся этому способствовать. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ксюша, с днем рождения магазинчика! Пусть он приносит тебе только радость! А мы постараемся этому способствовать. Леночка спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ксенечка - успехов и процветания твоему детищу! Спасибо за сбывшиеся мечты! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ксенечка - успехов и процветания твоему детищу! Спасибо за сбывшиеся мечты! спасибо Танюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 kseniad, присоединяюсь к поздравлениям! Процветания и гармонии kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Ксения, получила вчера наборчик, радости нет предела. Отдельное спасибо за подарочек, очень милый ангелок! СПАСИБО!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 kseniad, присоединяюсь к поздравлениям! Процветания и гармонии Марина спасибо Ксения, получила вчера наборчик, радости нет предела. Отдельное спасибо за подарочек, очень милый ангелок! СПАСИБО!!! теперь дело за малым, осталось только вышить, пусть процесс будет быстрым и легким paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Ксения, я получила посылку, наборчики дошли в лучшем виде благодаря отличной упаковке. Спасибо за милый смешной подарочек! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Ксюша, заказик я получила Большое спасибо за оперативность, доброжелательность и за приятный сюрприз) Желаю удачи тебе и твоему замечательному магазину P.S. Наборчики уже выложила в закромах) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ксюшенька, посылку сегодня получила! спасибо за сбывшуюся мечту! а также за оперативность, внимание и приятный сюрприз! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ксюньчик, сердечко-саше - прелестно!!! Огромное спасибо! Там столько всяких шовчиков!!! Надеюсь, что скоро покажу всем результат. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ксюшенька!! Хоть и с огромным опозданием , ноя тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Успехов. процветания, клиентов и всего самого наилучшего!! Ксюша отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за наборчики. Приехала а меня здесь такая красота ждет!! Жду лунный день и начинаю домик!!!!!! Еще раз преогромное спасибо!!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Ксюшик, добралась до нормального компа и поэтому, пусть с опозданием, но... поздравляю с первой годовщиной! Процветания магазину и расширения! ...по площади и оборотам!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 А я на этой неделе приобрела у Ксении Новогоднюю змейку от ЛанСвит. Ксения, спасибо большое за оперативность, и за замену адреса доставки, а то я в пятницу заказывала, а в воскресенье приболела, и курьер мне все привез домой в Солнцево. Отдельное спасибо за маленький красивый подарок, очень приятно. Буду и его тоже вышивать, тут все выложу. Желаю дальнейшего процветания магазину kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ксения, спасибо огромное за набор! И за каталоги - спасение для моих вечно устающих от компа глаз! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ксения,у Вас шикарный магазин,понравились несколько наборов,очень вкусных!Скажите,когда Вы планируете добавить оплату банковскими картами?Было бы очень удобно! Ксения, посмотрела магазин, очень понравился, а особенно один раритетный набор. Хотелось бы чтоб заказ можно было оплатить карточкой. Еще не появилась такая возможность? процесс подключения дополнительных способов оплаты очень сильно затянулся, но преодолев все преграды и трудности все таки мы победили. Надеюсь теперь вам будет еще удобнее и уютнее в Бабушкином ремесле paferova, Путешественница, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ксения, огромное вам спасибо за заказик и приятный подарок! Не перестаю удивляться, сколько же раритетных и необычных наборчиков есть в вашем магазине! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Забежала в магазинчик "на минуточку" на работе... Просто полюбоваться... КСЮША, отложи моему зверю жирафов от Майи!!! Хоть на недельку. Может он опомнится, ненасытный?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Забежала в магазинчик "на минуточку" на работе... Просто полюбоваться... КСЮША, отложи моему зверю жирафов от Майи!!! Хоть на недельку. Может он опомнится, ненасытный?! Олюшка, отложила Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ксения огромное Вам спасибо за сказочный магазин! Захожу часто чтобы просто полистать странички! Столько красоты и редких наборов! Процветания Вам и удачи! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение