Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксения, пусть с небольшим опозданием, но поздравляю тебя с открытием твоего замечательного магазина!!! Желаю дальнейшего процветания, расширения ассортимента и по-больше покупателей!!!

P.S. Открытием твоего магазина и мой день рождения в один день. А я даже сразу и не заметила. Жду с нетерпением папу с моим подарочком - желанным набором, он через часик будет уже дома, а я на работе до 5 вечера. Эх, скорей бы закончился рабочий день.

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, и я хочу присоединиться ко всем поздравлениям! Бабушкино ремесло один из моих самых любимых магазинов для вышивания! :wub: Каждую неделю захожу посмотреть что новенького там появилось! А такого количества раритетных наборов я еще нигде не встречала! Дальнейшего вам процветания!!!

Поделиться сообщением

и я поздравляю магазин с днем рождения!!! :l_daisy:

Успеха и процветания!!!

Поделиться сообщением

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :pig_ball: Замечательный магазин!

Поделиться сообщением

paferova Юля, atila2003 Женя, Peppi Яна, Irishanya Ирина,

Спасибо вам девочки, очень прияно получать поздравления и пожелания

Юлечка и тебя с прошедшим днем рождения, до вечера осталось не так уж и много времени, терпения тебе и главное счастья

atila2003 и paferova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, с днем рождения магазинчика! Пусть он приносит тебе только радость! А мы постараемся этому способствовать.

Поделиться сообщением

Ксюша, с днем рождения магазинчика! Пусть он приносит тебе только радость! А мы постараемся этому способствовать.

Леночка спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксенечка - успехов и процветания твоему детищу! :give_rose: Спасибо за сбывшиеся мечты! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ксенечка - успехов и процветания твоему детищу! :give_rose: Спасибо за сбывшиеся мечты! :give_heart:

спасибо Танюшка :give_rose:

Поделиться сообщением

kseniad, присоединяюсь к поздравлениям! Процветания и гармонии :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ксения, получила вчера наборчик, радости нет предела. Отдельное спасибо за подарочек, очень милый ангелок! СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

kseniad, присоединяюсь к поздравлениям! Процветания и гармонии :l_daisy:

Марина спасибо :give_rose:

Ксения, получила вчера наборчик, радости нет предела. Отдельное спасибо за подарочек, очень милый ангелок! СПАСИБО!!!

теперь дело за малым, осталось только вышить, пусть процесс будет быстрым и легким

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, я получила посылку, наборчики дошли в лучшем виде благодаря отличной упаковке. :good: Спасибо за милый смешной подарочек! :D

Поделиться сообщением

Ксюша, заказик я получила :dance:

Большое спасибо за оперативность, доброжелательность и за приятный сюрприз) Желаю удачи тебе и твоему замечательному магазину :give_rose:

P.S. Наборчики уже выложила в закромах)

Поделиться сообщением

Ксюшенька, посылку сегодня получила!

спасибо за сбывшуюся мечту! :l_teddy:

а также за оперативность, внимание и приятный сюрприз! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ксюньчик, сердечко-саше - прелестно!!! Огромное спасибо! Там столько всяких шовчиков!!! :)

Надеюсь, что скоро покажу всем результат. ;)

Поделиться сообщением

Ксюшенька!! Хоть и с огромным опозданием , ноя тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Успехов. процветания, клиентов и всего самого наилучшего!!

Ксюша отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за наборчики. Приехала а меня здесь такая красота ждет!! Жду лунный день и начинаю домик!!!!!! Еще раз преогромное спасибо!!!!! :heart: :heart:

Поделиться сообщением

Ксюшик, добралась до нормального компа и поэтому, пусть с опозданием, но...

поздравляю с первой годовщиной!

Процветания магазину и расширения! ...по площади и оборотам!!!

Поделиться сообщением

А я на этой неделе приобрела у Ксении Новогоднюю змейку от ЛанСвит. Ксения, спасибо большое за оперативность, и за замену адреса доставки, а то я в пятницу заказывала, а в воскресенье приболела, и курьер мне все привез домой в Солнцево. Отдельное спасибо за маленький красивый подарок, очень приятно. Буду и его тоже вышивать, тут все выложу.

Желаю дальнейшего процветания магазину :)

Поделиться сообщением

Ксения, спасибо огромное за набор! И за каталоги - спасение для моих вечно устающих от компа глаз! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ксения,у Вас шикарный магазин,понравились несколько наборов,очень вкусных!Скажите,когда Вы планируете добавить оплату банковскими картами?Было бы очень удобно!

Ксения, посмотрела магазин, очень понравился, а особенно один раритетный набор. Хотелось бы чтоб заказ можно было оплатить карточкой. Еще не появилась такая возможность? :blush:

процесс подключения дополнительных способов оплаты очень сильно затянулся, но преодолев все преграды и трудности :rolleyes: все таки мы победили. Надеюсь теперь вам будет еще удобнее и уютнее в Бабушкином ремесле

Татуся, paferova, Talestra и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, огромное вам спасибо за заказик и приятный подарок! Не перестаю удивляться, сколько же раритетных и необычных наборчиков есть в вашем магазине!

Поделиться сообщением

Забежала в магазинчик "на минуточку" на работе... Просто полюбоваться...

КСЮША, отложи моему зверю жирафов от Майи!!! Хоть на недельку. Может он опомнится, ненасытный?!

Поделиться сообщением

Забежала в магазинчик "на минуточку" на работе... Просто полюбоваться...

КСЮША, отложи моему зверю жирафов от Майи!!! Хоть на недельку. Может он опомнится, ненасытный?!

Олюшка, отложила

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения огромное Вам спасибо за сказочный магазин! Захожу часто чтобы просто полистать странички! Столько красоты и редких наборов! Процветания Вам и удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в