12 ноября 2012 Девушки, которые шьют этот набор, у меня к вам всем вопрос: у меня такой набор пока "вылеживается" - ждет своего часа, но схему и "ключ" я рассматривала и вот о чем задумалась:в "ключе" есть 7-8 цветов ( например: темно-голубой, пурпурный,ярко-розовый) напротив которых стоит пометка " только для комбинирования"; как и где вы их использовали, с чем и на каких участках комбинировали ( если вообще использовали)? Поделитесь опытом, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девушки, которые шьют этот набор, у меня к вам всем вопрос: у меня такой набор пока "вылеживается" - ждет своего часа, но схему и "ключ" я рассматривала и вот о чем задумалась:в "ключе" есть 7-8 цветов ( например: темно-голубой, пурпурный,ярко-розовый) напротив которых стоит пометка " только для комбинирования"; как и где вы их использовали, с чем и на каких участках комбинировали ( если вообще использовали)? Поделитесь опытом, пожалуйста! LiliMarrlen, в легенде есть отдельная колонка, так и называется "Combined Colors" (Смешанные цвета), и там указано, какие ниточки и в каком количестве смешивать . LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Этой деревенькой можно любоваться бесконечно,разглядываешь детали и столько историй себе фантазируешь...Эээх,тоже когда-нибудь вышью себе! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Да, картина очень красивая. Я у себя в компе (а благодаря хомякозу у меня забиты под завязку 3 жестких диска по 320 гигов каждый ) случайно наткнулась на начало моей деревни. Если можно, я выложу сюда фотографии (качество не очень, брала фотоаппарат у подруги - своего тогда не было). Итак, началось все 5 ноября 2010 года, когда во время праздничных выходных я получила посылку с набором радостно расчертила канву, развесила ниточки и приступила к работе (напомню, планировала успеть вышить к новому 2011 году, если учесть что стаж вышивальный был менее 5 месяцев ). Первые стежки: - уже на следующий день, через день прибавилось столько . Начала появляться елка , на следующий день она подросла на ней стали появляться шарики . Вся эта мешанина украшений сбила меня с толку, я перешла на небо и... 21 нобря 2010 же года забросила проект! Вновь взялась за вышивку только спустя год, но тогда хватило совсем ненадолго, чуть-чуть небо поковыряла и все... pricly2 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Lenok_Dm, такую красоту нельзя забрасывать,это же столько новогоднего настроения,сказки!!!!!надо-надо дошить красоту....легких крестиков Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Леночка,нужно срочно продолжить и закончить эту красоту,тем более Рождество не за горами! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Lenok_Dm Как можно забросить такую красоту, Надо только взяться, посидеть над ней немного и все пойдет как по маслу, еще за уши не оттянешь Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 ...все пойдет как по маслу, еще за уши не оттянешь Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девочки, спасибо за теплые слова! Тогда я просто силы не рассчитала по неопытности, сначала подорвалась, вроде много вышилось, а как посчитала общее количество еще невышитых клеточек - руки и опустились. Надеюсь, в этом году с вашей помощью деревушка будет строится (а вдруг к Новому году успею?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 За ноябрьские праздники деревня приросла: бэк - просто кошмар! А это я пяльца передвигала, заодно сфоткала, сколько всего уже вышито: ну и продвижение: belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Lenok_Dm, Умничка, с таким продвижением очень быстро вышьешь, а бэка много, но зато результат того стоит, столько мелких деталей, часами можно рассматривать Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Lenok_Dm, снимаю шляпу! Хороший темп взяла, так держать! Молодец!!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова, очень стимулирует! Я только не совсем понимаю, где все остальные деревушки? Что-то только я отчитываюсь в последнее время... За эти дни у меня кусты выросли (ох, наверное, самое тяжелое место, не считая елки и бэка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова, очень стимулирует! Я только не совсем понимаю, где все остальные деревушки? Что-то только я отчитываюсь в последнее время... За эти дни у меня кусты выросли (ох, наверное, самое тяжелое место, не считая елки и бэка) молодец! так держать! я отсчитаюсь скоро, у меня отчеты раз в месяц, вот через 3 дня)) как раз елку свою добью)) так что мы тут, ты не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова, очень стимулирует! Я только не совсем понимаю, где все остальные деревушки? Что-то только я отчитываюсь в последнее время... За эти дни у меня кусты выросли (ох, наверное, самое тяжелое место, не считая елки и бэка) Леночка. умница! Я вот,например, совсем мало вышиваю деревеньку,около1000 крстиков за 20 дней. Смысл выкладвать? Дойдут руки, будет больше - отчитаюсь обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Лена, молодец! Эти кустики елочные мне тоже тяжело дались, очень переживала,а как же я елочный лес на заднем плане вышивать буду?! И к моему удивлению (и радости) вышивать их оказалось намного проще! А мне вот тоже дошить осталось немого до завершения фрагмента, - и все никак руки не доходят: надо вышить икону для хорошего человечка. Поэтому, как только дошью - так сразу и покажусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Юлия, здорово как! Осталась четвертая часть и финиш! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Отчитываюсь! прошло ровно три месяца. Я счастлива, потому что победила ЕЛКУ!!! теперь мне наверное уже ничего не страшно. Хочется поскорее начать мостик Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Алиса, молодец) мостик ты быстро пройдешь))) а там и финал не за горами) Девочки, всем скорейшего завершения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Здравствуйте, девочки. Я новичёк как в теме, таки в вышивании. Вышитая полностью работа только одна, но она не маленькая.До этого были только пробы пера. Как увидела вашу деревеньку, сразу влюбилась, перечитала все 55 страниц, пересмотрела весь процесс вышивки. Девочки, у меня вопрос, все покупали набор или кто-нибудь вышивал через программу Pattern Maker? Хочу попробовать, что получится.Уже всё закупила, но сейчас пока другую вышиваю, а руки так и чешутся приняться за деревеньку, аж слюни текут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Здравствуйте, девочки. Я новичёк как в теме, таки в вышивании. Вышитая полностью работа только одна, но она не маленькая.До этого были только пробы пера. Как увидела вашу деревеньку, сразу влюбилась, перечитала все 55 страниц, пересмотрела весь процесс вышивки. Девочки, у меня вопрос, все покупали набор или кто-нибудь вышивал через программу Pattern Maker? Хочу попробовать, что получится.Уже всё закупила, но сейчас пока другую вышиваю, а руки так и чешутся приняться за деревеньку, аж слюни текут. Добро пожаловать! дизайн и правда просто волшебный. Но по моему опыту его лучше шить один, без параллельных процессов, тогда работа идет намного быстрее. Как то захватывает. Отшивов именно этот дизайна по перенабору я не видела, но они наверняка есть. Отшивы других ДИМовских дизайнов не по набору в основном выглядят прекрасно, и разницы не заметишь. Различие только в деталях)) все таки ДИМ красит свои нитки и 100% эквивалента им нет, так же как и канву сложно подобрать ( в этом дизайне она голубо-серая). Но на самом деле это все не важно (не кидайтесь тапками). Вы создадите свою работу, с мааааленькими особенностями, которые будут только в ней. Это же прекрасно. Так что дерзайте, а мы посмотрим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Добро пожаловать! дизайн и правда просто волшебный. Но по моему опыту его лучше шить один, без параллельных процессов, тогда работа идет намного быстрее. Как то захватывает. Отшивов именно этот дизайна по перенабору я не видела, но они наверняка есть. Отшивы других ДИМовских дизайнов не по набору в основном выглядят прекрасно, и разницы не заметишь. Различие только в деталях)) все таки ДИМ красит свои нитки и 100% эквивалента им нет, так же как и канву сложно подобрать ( в этом дизайне она голубо-серая). Но на самом деле это все не важно (не кидайтесь тапками). Вы создадите свою работу, с мааааленькими особенностями, которые будут только в ней. Это же прекрасно. Так что дерзайте, а мы посмотрим))) Спасибо большое за ответ. Когда начну вышивать, обязательно буду выкладывать фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение