Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
силен

рождественская деревня от ДИМ

Рекомендованные сообщения

post-2687-1356869186_thumb.jpg

Вот и закончила я деревеньку, а радости и облегчения нет :unknw:

Пайетки не пришивала, потому что у меня их нет)Я уже писала, что дочка их потеряла. В магазинах. ничего подходящего не нашла. Девочки, скажите, пожалуйста, ёлка плохо смотрится без пайеток? Муж сказал, что красиво...

Поздравляю с окончанием работы! Зря Вы так, что радости нет, работа супер, Вы молодец! Достойное оформление и работа будет радовать!

а по поводу елки, конечно она и так красивая. Но с пайетками более празднично. Я бы наверное бисер бы попробовала пришить. Где то я видела кто-то из девочек пришивал, очень даже здорово получилось

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-2687-1356869186_thumb.jpg

Вот и закончила я деревеньку, а радости и облегчения нет :unknw:

Пайетки не пришивала, потому что у меня их нет)Я уже писала, что дочка их потеряла. В магазинах. ничего подходящего не нашла. Девочки, скажите, пожалуйста, ёлка плохо смотрится без пайеток? Муж сказал, что красиво...

ничего страшного, что нет пайеток. этот дизайн итак самодостаточен. поздравляю с окончанием

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, картина праздничная, просто волшебная!!! Елка без пайеток красива, ведь пайетки - это толко дополнение, а вся красота в самом дереве!!! Ну, если есть сомнения, пусть немного полежит, может и найдется что-то подходящее в магазинах или достанете ее позже и уже свежим, отдохнувшим взглядом по-другому увидите картину! Поздравляю с окончанием!!!
Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - картина просто невероятной красоты! :girl_in_love: Поздравляю! А пайетки и купить можно, в магазинах фурнитуры поищи, там их валом, каких хочешь!) Удачи! :l_santa:

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улия, красота необыкновенная! Ну и пусть без пайеток. Их, действительно, можно и попозже добавить. Зато какая восхитительная работа! Завораживающая! :tender: Я, например, до елочки всё не доберусь - вокруг хожу. Сама хочу присоединиться к этому совместному процессу, если можно. А радость, думаю, уже пришла ко многим, кто увидел. Сейчас Вы её оформите, и будете сами себе завидовать.
Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, пожалуйста, ёлка плохо смотрится без пайеток? Муж сказал, что красиво...

Юль, елка получилась просто супер! Ну и что, что без пайеток, никто же кроме нас не знает, что они должны быть. И я, честно говоря, особой разницы и не заметила. Так что здорово получилось и не парься )

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, за советы. Сейчас посмотрела "свежим взглядом" на ёлку, без пайеток тоже хорошо смотрится. В магазинах были только яркие пайтеки-красные, синие, зеленые, а такие прозрачные не попадались.

Поделиться сообщением

Классная деревенька! Весело так,по новогоднему :l_santa: Сразу настроения прибавляется. Молодецки,Мастерицы! :10b:

Sweta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За праздники деревенька немного подросла, появились горы и крыша домика.

Похоже, что елка - самое красивое и замороченное место в этом наборе.

post-11561-1358317907_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как заметно Ваша ёлочка в размерах-то увеличилась! Здорово! Скоро снеговика "лепить" будете! :good: А про ёлочку - замороченная она или нет, но почти все, смотрю, именно с этого "страшного места" начинают. А я, трус, её на сладенькое приберегла... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Советую начать сначала елку, а на небе отдыхать от нее будете - там большие по размеру площади одним цветом зашиваются.

Елку полдня шьешь - глядь, а в результате отшит красивый, но маленький кусочек. :cray: "Переключаешься" на небо - утешает:"хе-хе,подрастает работа!" :biggrin:

Sweta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня за неделю крыша нарисовалась и деревце выросло. :ea:

post-14814-1358502319_thumb.jpg

Татуся и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

да небо шить просто одно удовольствие. А елку ковыряешь-ковыряешь...Но она того стоит. Я сейчас строю мостик. Построю-покажу=)

Sweta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже скоро тоже до ковыряния доберусь. Буду брать ёлочку штурмом. :moil: Кто кого? Только вот я не знаю, как часто можно(нужно?) выкладывать продвижения? :unknw: Вроде у меня за последнюю неделю не так много вышито... Хотя в прошлый раз я тоже так думала, а сейчас смотрю - оказывается ничего так. :rolleyes: А вообще-то, у меня с вами дело веселее продвигается. :party:

Поделиться сообщением

Девочки, скажите пожалуйста, а у вас цвета 15936 и 15000 (это кирпичики на церкви) сильно отличаются? У меня эти два цвета практически слились в один. Фотоаппарата к сожалению сейчас нет. Может быть это ошибка в комплектации набора? :unsure:

Поделиться сообщением

Ирочка, я обязательно посмотрю, но ответить смогу, наверное, только завтра. Мне сначала тоже казалось что я кирпичики на мосту не тем цветом вышиваю. Потом пришла к выводу, что все равно пока нет бэка - вид не тот (как-то размыто, что ли).

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Elise, да, это два оттенка -15000 золотисто-коричневый, он светлее, а 15936 просто коричневый - темнее. Посмотрела фото своих отшивов, эти цвета действитеьно могут сливаться, разница заметна, но несильно.
Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, у меня, скорее, сливаются 15379 и 15578. А между твоими - разница заметна. :unknw:

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за ответы! Я сначала думала перешить один цвет, т.к. вышивка сильно отличается от тех, которые я видела, но не знаю на что заменить.

Светлана, у меня были те же мысли - всё время проверяла, не перепутала ли я цвета. Номера 15379 и 15578 у меня отличаются, а между 15936 и 15000 разница видна только на органайзере, а в готовой работе это как один цвет :( Наверно в разных наборах разные оттенки. Надеюсь с бэком будет лучше.

Sweta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, значит, у тебя будут кирпичики из другого материала. :girl_wink: Бэк всё равно преобразит деревню так, что мне кажется, уже будет всё равно, какого цвета кирпичик! :jc_cupidgirl:Ирина, а может, у тебя всё в порядке, и ты зря переживаешь, т.к. на органайзере, действительно, разница лучше видна.

А вот моё продвижение. Вроде, крестиков немного, а появилась целая улица. Ну и что, что домики малюсенькие, зато – улица!

post-14814-1359186361_thumb.jpg

ally904, Elise и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жду недождусь когда же вы уже до елочки доберетесь )

Sweta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света!!! Улочка замечательная! :connie_girl_cleanglasses:

Sweta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я наконец-то дошила елку!

Даже жаль немного.

post-11561-1359381586_thumb.jpg

Снеговика слепить не успела, т.к. в выходной умудрилась порезать самое главное орудие труда - указательный палец. :cray:

Пришлось временно переключиться на шерстяной Риолисовский натюрморт с виноградом - там большущая иголка,дырявая канва и всего 12 цветов. Лечу рану, вынужденно отдыхаю от ДИМовской мелкоты.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Valery***, :shok: как же ты так? Скорейшего исцеления. Нам беречь надо орудия труда - без них никуда. А ёлочка шикарная! Как живая! Лечи пальчик - будем снеговика лепить вместе. :friends:

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в