16 августа 2011 Отчет) ух как быстро, мои поздравления Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Вот же ж блин засада, как ни крути, все равно из игры вылетишь, ведь если заканчивать два, а начинать один, они рано или поздно закончатся и ты выходишь из игры, а если нарушить и начать еще один, ты тоже выходишь, а что нужно сделать что бы тут быть всегда Я уже тоже задумывалась) Правда в одном случае тебя с позором изгоняют, а в другом почетно признают вылечившимся) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Я уже тоже задумывалась) Правда в одном случае тебя с позором изгоняют, а в другом почетно признают вылечившимся) а ежели кто не хочет исцеляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 а ежели кто не хочет исцеляться Вылечиваешься и через минуту еще 2-3 процесса начинаешь Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 прикольно, тема игры: борьба с процессами, но что бы в нее поиграть, нужно их сначала расплодить Вот же ж блин засада, как ни крути, все равно из игры вылетишь, ведь если заканчивать два, а начинать один, они рано или поздно закончатся и ты выходишь из игры, а если нарушить и начать еще один, ты тоже выходишь, а что нужно сделать что бы тут быть всегда ...ну это как у кого, если например говорить обо мне - то у меня в крови поначинать кучу процессов! Так что игра хоть как-то меня сдерживать будет в этом плане! А вот как остаться в игре - как сказала Маша - выйти из игры достойно и наплодить еще кучу процессов! Но это в шутку, конечно! Я например очень хочу остаться только с одним, ну максимум с двумя процессами! Хотя не представляю этого, но к этому буду стремиться! и по-моему в этом нет ничего плохого, если ты покидаешь эту игру! Наоборот - хвостов абсолютно никаких нет! Я уже тоже задумывалась) Правда в одном случае тебя с позором изгоняют, а в другом почетно признают вылечившимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 С почином вас))) pifiya и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Молодцы, девочки! Nyurka-86 и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Татуся! Я тебе в сообщения написала отчет. Он есть так же и в моей теме - милости прошу интересующихся. Всего у меня 9 процессов, не считая ХАЕДА Ну что, медаль "Мисс Загребущие Руки" у меня? Интересно, если я всё понадкусанное выложу, то как меня после этого могут обозвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Ой, девочки!!! Ну вы все креативите и креативите!!! Я тут прямо обхохаталась. Пуговка наша как всегда в ударе!!! А идея просто супер!!!! Мой респект и уважение! Может тоже присоединюсь. У меня уже 4 штуки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Сопротивление начинает приносить плоды. Maury, Nyurka-86, pifiya, с почином вас. Молодцы девчонки!!! Maury, pifiya и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Тоже отчитываюсь - первый законченый и мой первый законченный Девочки - от души поздравляю! Умнички! Nyurka-86 и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Maury, Nyurka-86, pifiya, поздравляю с первыми успехами! И свалюсь своей первой законченной работой: итак,принимайте, мой Пчел готов Татусечка, мне минут один , плиз... pifiya и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Maury, Nyurka-86, pifiya, поздравляю с первыми успехами! И свалюсь своей первой законченной работой: итак,принимайте, мой Пчел готов Татусечка, мне минут один , плиз... с почином Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Maury, Nyurka-86, pifiya, поздравляю с первыми успехами! И свалюсь своей первой законченной работой: итак,принимайте, мой Пчел готов Татусечка, мне минут один , плиз... Умничка!!! ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Olka, Как красиво!!! Всё и все на своих местах!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Скока претенденток на Татин приз...) Посмотрим - у кого какая сила воли! Четыре процесса подряд - это не мало! Для меня, например, практически нереально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Maury, Nyurka-86, pifiya, поздравляю с первыми успехами! И свалюсь своей первой законченной работой: итак,принимайте, мой Пчел готов Поздравляю!! Посмотрим - у кого какая сила воли! Четыре процесса подряд - это не мало! Для меня, например, практически нереально! Для меня практически тоже Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Olka, часы просто шикарные - папа (это же подарок папе?) будет очень тронут))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Мой первый завершенный Умница!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение