4 сентября 2011 привет, девочки! извиняюсь что давно не заходила, а тут вон какая радость!!! с завершёнными процесами!!! можно присоединится и мне? у меня тоже 2 вышивки требуют завершения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Татусь, я новый начала. Так что мне +1. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 У меня еще минус 1 , Цветочек. Фото вечером, после стирки! Все победы с удовольствием рассматриваю, а свою показать забыла Исправляюсь. Маленькая победочка, но это начало! Еще один котик из Кошачьего календаря. Мне -1!!! минус два) девочки - поздравляю!!! Татуся, мне минус один процесс поставь пожалуйста. Я получается уже с двумя процессами остаюсь и следовательно заканчиваю игру. Ура!!! Желаю быть примерной и больше бесконтрольно не размножаться! Татусь, я новый начала. Так что мне +1. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Мне еще минус 1 Подушка Собачки Осталось 2 процесса: Конь и Секрет) Выходить наверное надо из Сопротивления Если честно, эта Игра мне очень помогла дошить эти работы , на которые надо было всего по полдня!! А я с ними так долго тянула!!! Спасибо за чудесную придумку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Маша - какая же ты умничка! Поздравляю! Если что - всегда ждем! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Маша - какая же ты умничка! Поздравляю! Если что - всегда ждем! Спасибо, Таня!!! Больше не хоца разводить огород . Но это как пойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Спасибо, Таня!!! Больше не хоца разводить огород . Но это как пойдет))) Ага! Мы все на это надеемся - но потом как-то они сами размножаются незаметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ух ты! Поздравляю с выздоровлением) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Мне еще минус 1 Подушка Собачки Осталось 2 процесса: Конь и Секрет) Выходить наверное надо из Сопротивления Если честно, эта Игра мне очень помогла дошить эти работы , на которые надо было всего по полдня!! А я с ними так долго тянула!!! Спасибо за чудесную придумку!!!! победительницу поздравляю с победой Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 И мне минус 1! Домучила девушку с тигром. Вечером выложу фото - сейчас она в стирке замусолилась за много лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ave, Мария1981, поздравляю вас с окончательной победой! Обратно не захотите? Пусичка Пушистая, с окончанием процесса! Ave, Мария1981 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Девочки!! Поздравляю вас с новыми победами!!! и с "выздоровлением"!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ave, Мария1981, поздравляю с успешной борьбой над процессами, с "выздоровлением"!!! Ну, а уж если опять вирус случайно подхватите, то милости просим обратно. Пусичка Пушистая, с окончанием процесса!!! Если честно, эта Игра мне очень помогла дошить эти работы Спасибо за чудесную придумку!!!! Машуня, я с тобой солидарна. Очень помогает. Спасибо девчатам за идею и воплощение!!! Пусичка Пушистая, Мария1981 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 И мне минус 1! Домучила девушку с тигром. Вечером выложу фото - сейчас она в стирке замусолилась за много лет Поздравляю! Ты тоже осталась с двумя процессами - соответственно победила свои процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Я участником этой темы буду дооолго, со своими семью процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Скоро с тобой вдвоем останемся, Тата) вы забыли про gal_olga! у неё 30! ...вернее уже 28 процессов! она тут просто с собственным диваном и пропиской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 вы забыли про gal_olga! у неё 30! ...вернее уже 28 процессов! она тут просто с собственным диваном и пропиской! да уж точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Девочки, всех сопротивляющихся поздравляю с победами! Скорости просто космические! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Скоро с тобой вдвоем останемся, Тата) Даааа! Я уж точно тут прописалась! Решила шить свои процессы - пока не доберусь до ХАЕДа - только тогда позволю себе что-нибудь начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Я кроме новогодних подарочков/сюрпризов тоже хочу довышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 tatusja, Maury, Девочки вы про меня не забывайте!!! Я тоже с вами здесь надооооооооооолго!! Было: рушник -закончен, Ротвейлер - потерян ( пока, может найду еще) Поваренок-в работе, мальчик с крабом в работе ( еще и в игре долгострой) Доча- в работе ( еще и в игре долгострой) если ротвейлера не найду в работу возьму начатую Семелстрельную. так что я с вами навечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 tatusja, Maury, Девочки вы про меня не забывайте!!! Я тоже с вами здесь надооооооооооолго!! Было: рушник -закончен, Ротвейлер - потерян ( пока, может найду еще) Поваренок-в работе, мальчик с крабом в работе ( еще и в игре долгострой) Доча- в работе ( еще и в игре долгострой) если ротвейлера не найду в работу возьму начатую Семелстрельную. так что я с вами навечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение