Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

Ура!Я дошила синичек и шишки димовские :dance: Итого:было 10,

отшито-1

начато-0

осталось-9

:rolleyes: фотки выложить не могу по тех причинам :unsure: Но торжественно обещаю что обязательно всё выложу. :girl_sigh:

:victory:

Так так так... мне развязывают руки :blum: ! Надо покопошиться сегодня в закромах... и найти каку-нибудь любимую хотелку для нового процесса :yes:

так ты как там решила - если выходишь из игры - надо снять подпись! если начинаешь еще процесс, то я тогда сделаю соответствующую запись? :secret:

Поделиться сообщением

Как только определюсь, дам знать :unsure: ... И вообще, я обиделась, никого не выгоняли, а меня ...меня ... :not_i:

Поделиться сообщением

madamma, уже б давно надкусила все свои закрома и с невинными глазками вернулась в Сопротивление))))))))))))))))))))))

Татуся, ты это сообщение не видела :secret:

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как только определюсь, дам знать :unsure: ... И вообще, я обиделась, никого не выгоняли, а меня ...меня ... :not_i:

Женечка - да оставайся до победного если тебе так удобнее! Но девочки у которых пооставалось по два процесса поуходили и теперь они числятся как победившие свои процессы! Но если хочешь - оставайся! :)

Поделиться сообщением

Женечка - да оставайся до победного если тебе так удобнее! Но девочки у которых пооставалось по два процесса поуходили и теперь они числятся как победившие свои процессы! Но если хочешь - оставайся! :)

Урааа!!! Спасибо! :thanks: Хочу до победного :victory: !!! Я уже себе и поощрение придумала, за каждый отшитый процесс - новый наборчик! Стимул неимоверный! :tender:

Поделиться сообщением

Урааа!!! Спасибо! :thanks: Хочу до победного :victory: !!! Я уже себе и поощрение придумала, за каждый отшитый процесс - новый наборчик! Стимул неимоверный! :tender:

:boast: - хороший стимул! Хомяк наверное счастлив! :dance:

Поделиться сообщением

Обещанное фото:

post-9862-1317645213_thumb.jpg

А вот с ангелочками небольшая проблемка( Не могу найти куда положила ленточки на крылья и металлик, завтра выйду на работу, может там найду (начинала вышивку там)

Поделиться сообщением

Обещанное фото:

А вот с ангелочками небольшая проблемка( Не могу найти куда положила ленточки на крылья и металлик, завтра выйду на работу, может там найду (начинала вышивку там)

Красиво получилось! :good2: Удачи в поиске!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обещанное фото:

Ань, а он красавец

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки тапками только не кидайте! Думала я что муж вышьет моей маме в подарок на день рождение мишку, а он за 2 недели ни одного крестика не сделал :mellow: Я конечно тоже не сильно много, но хоть что-то)) То ему некогда, то хвост отваливается, то под коленкой тошнит. Не могу я маму хотя бы без маленького подарочка оставить никак :wub: У меня в запасах есть мишка от русского фаворита, хочу его вышить. Он небольшой, недельку займет-может две (в тихую-то вышивать от именниника) можно же это отнести к послаблению? :blush:

Поделиться сообщением

Ой, девочки тапками только не кидайте! Думала я что муж вышьет моей маме в подарок на день рождение мишку, а он за 2 недели ни одного крестика не сделал :mellow: Я конечно тоже не сильно много, но хоть что-то)) То ему некогда, то хвост отваливается, то под коленкой тошнит. Не могу я маму хотя бы без маленького подарочка оставить никак :wub: У меня в запасах есть мишка от русского фаворита, хочу его вышить. Он небольшой, недельку займет-может две (в тихую-то вышивать от именниника) можно же это отнести к послаблению? :blush:

Можно! Это же на подарок и небольшая работа! :)

Поделиться сообщением

Можно! Это же на подарок и небольшая работа! :)

Фуф, пошла начинать :lol:

Поделиться сообщением

Приветик 1 наборчик закончен...

Порылась во всех запасах у меня оказывается их было 15 (все изложено в процессах и фото приложены)...

Исправьте мне пожалуйста... :rolleyes:

КЛАРТ "По дороге к бабушке" добила за 6 вечеров... :blum:

ff1199cff91b.jpg

Поделиться сообщением

Исправьте мне пожалуйста...

Исправила! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Эльмира! Поздравляю с окончанием первого процесса!!! :l_daisy:

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

посмотрев всю тему, я поняла,что пора выключать копм. и идти и вышивать....

:D

девочки вы все молодцы!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Приветики! Мне еще пожалуйста минус один... :blum:

"Крольчата" от Алисы. Жалко фото не очень удачное, не видно контура (вы его тут бэком зовете???)

fea7f1be7a6f.jpg

Поделиться сообщением

madamma, меня Татуся тоже отправило, как только два осталось. Хотя я хотела ещё парочку начать и продолжать. Но такие правила. Так что я выгналась, и сейчас такую девочки-сопротивленцы, дальше не читайте свободу чувствую!!! И могу начинать чего хочу :girl_haha: Но игра меня воспитала, не знаю, надолго ли. На сто процессов больше не кидаюсь!

Поделиться сообщением

alf - поздравляю! :l_daisy:

fikus-1 - ты не представляешь, как я уже жду, что и у меня останется два процесса! :hysteric:

alf и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

alf - поздравляю! :l_daisy:

fikus-1 - ты не представляешь, как я уже жду, что и у меня останется два процесса! :hysteric:

Танюш, немножко осталось, всего то три процесса закончить

вот я с вами долго буду лечиться

Танюш у меня сейчас семь в процессе, я с начала долгостройный не посчитала, исправь пожалуйста на первой страничке

Поделиться сообщением

а я в предвкушении :rolleyes: , вот закончу бэк в процессе от лансвiт и вырвусь на свободу!!! не скоро меня к себе заманите :blum:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начнешь все сразу - и к нас снова)

Поделиться сообщением

Начнешь все сразу - и к нас снова)

раньше февраля и не ждите :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Танюш у меня сейчас семь в процессе, я с начала долгостройный не посчитала, исправь пожалуйста на первой страничке

исправила!:)

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка!!! Я закончила снеговичка, так что я выбываю из игры - у меня осталось два процесса!

post-9499-1318266001_thumb.jpg

СЕйчас побегу и с жадными глазами поначинаю кучу процессов! :crazy: :laugh4: (шутка конечно)

Если сильно "размножусь" и потеряю над ними контроль - вернусь к вам снова )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в