28 сентября 2011 Ура!Я дошила синичек и шишки димовские Итого:было 10, отшито-1 начато-0 осталось-9 фотки выложить не могу по тех причинам Но торжественно обещаю что обязательно всё выложу. Так так так... мне развязывают руки ! Надо покопошиться сегодня в закромах... и найти каку-нибудь любимую хотелку для нового процесса так ты как там решила - если выходишь из игры - надо снять подпись! если начинаешь еще процесс, то я тогда сделаю соответствующую запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Как только определюсь, дам знать ... И вообще, я обиделась, никого не выгоняли, а меня ...меня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 madamma, уже б давно надкусила все свои закрома и с невинными глазками вернулась в Сопротивление)))))))))))))))))))))) Татуся, ты это сообщение не видела madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Как только определюсь, дам знать ... И вообще, я обиделась, никого не выгоняли, а меня ...меня ... Женечка - да оставайся до победного если тебе так удобнее! Но девочки у которых пооставалось по два процесса поуходили и теперь они числятся как победившие свои процессы! Но если хочешь - оставайся! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Женечка - да оставайся до победного если тебе так удобнее! Но девочки у которых пооставалось по два процесса поуходили и теперь они числятся как победившие свои процессы! Но если хочешь - оставайся! Урааа!!! Спасибо! Хочу до победного !!! Я уже себе и поощрение придумала, за каждый отшитый процесс - новый наборчик! Стимул неимоверный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Урааа!!! Спасибо! Хочу до победного !!! Я уже себе и поощрение придумала, за каждый отшитый процесс - новый наборчик! Стимул неимоверный! - хороший стимул! Хомяк наверное счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Обещанное фото: А вот с ангелочками небольшая проблемка( Не могу найти куда положила ленточки на крылья и металлик, завтра выйду на работу, может там найду (начинала вышивку там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Обещанное фото: А вот с ангелочками небольшая проблемка( Не могу найти куда положила ленточки на крылья и металлик, завтра выйду на работу, может там найду (начинала вышивку там) Красиво получилось! Удачи в поиске! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Обещанное фото: А вот с ангелочками небольшая проблемка( Не могу найти куда положила ленточки на крылья и металлик, завтра выйду на работу, может там найду (начинала вышивку там) Ань, а он красавец Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ой, девочки тапками только не кидайте! Думала я что муж вышьет моей маме в подарок на день рождение мишку, а он за 2 недели ни одного крестика не сделал Я конечно тоже не сильно много, но хоть что-то)) То ему некогда, то хвост отваливается, то под коленкой тошнит. Не могу я маму хотя бы без маленького подарочка оставить никак У меня в запасах есть мишка от русского фаворита, хочу его вышить. Он небольшой, недельку займет-может две (в тихую-то вышивать от именниника) можно же это отнести к послаблению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Ой, девочки тапками только не кидайте! Думала я что муж вышьет моей маме в подарок на день рождение мишку, а он за 2 недели ни одного крестика не сделал Я конечно тоже не сильно много, но хоть что-то)) То ему некогда, то хвост отваливается, то под коленкой тошнит. Не могу я маму хотя бы без маленького подарочка оставить никак У меня в запасах есть мишка от русского фаворита, хочу его вышить. Он небольшой, недельку займет-может две (в тихую-то вышивать от именниника) можно же это отнести к послаблению? Можно! Это же на подарок и небольшая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Можно! Это же на подарок и небольшая работа! Фуф, пошла начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Приветик 1 наборчик закончен... Порылась во всех запасах у меня оказывается их было 15 (все изложено в процессах и фото приложены)... Исправьте мне пожалуйста... КЛАРТ "По дороге к бабушке" добила за 6 вечеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Эльмира! Поздравляю с окончанием первого процесса!!! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 посмотрев всю тему, я поняла,что пора выключать копм. и идти и вышивать.... девочки вы все молодцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Приветики! Мне еще пожалуйста минус один... "Крольчата" от Алисы. Жалко фото не очень удачное, не видно контура (вы его тут бэком зовете???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Как только определюсь, дам знать ... И вообще, я обиделась, никого не выгоняли, а меня ...меня ... madamma, меня Татуся тоже отправило, как только два осталось. Хотя я хотела ещё парочку начать и продолжать. Но такие правила. Так что я выгналась, и сейчас такую девочки-сопротивленцы, дальше не читайте свободу чувствую!!! И могу начинать чего хочу Но игра меня воспитала, не знаю, надолго ли. На сто процессов больше не кидаюсь! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 alf - поздравляю! fikus-1 - ты не представляешь, как я уже жду, что и у меня останется два процесса! alf и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 alf - поздравляю! fikus-1 - ты не представляешь, как я уже жду, что и у меня останется два процесса! Танюш, немножко осталось, всего то три процесса закончить вот я с вами долго буду лечиться Танюш у меня сейчас семь в процессе, я с начала долгостройный не посчитала, исправь пожалуйста на первой страничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 fikus-1 - ты не представляешь, как я уже жду, что и у меня останется два процесса! а я в предвкушении , вот закончу бэк в процессе от лансвiт и вырвусь на свободу!!! не скоро меня к себе заманите fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Начнешь все сразу - и к нас снова) раньше февраля и не ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Танюш у меня сейчас семь в процессе, я с начала долгостройный не посчитала, исправь пожалуйста на первой страничке исправила! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Татусечка!!! Я закончила снеговичка, так что я выбываю из игры - у меня осталось два процесса! СЕйчас побегу и с жадными глазами поначинаю кучу процессов! (шутка конечно) Если сильно "размножусь" и потеряю над ними контроль - вернусь к вам снова ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение