8 февраля 2018 23 часа назад, Татуся сказал: gal_olga, здорово! Гайки сделала, процессы отметила! Татуся, а Девочка с тигром и Свадьба РТО у меня финал процесса не добавился и гаечки не позеленели, подправь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 gal_olga, сделала! Только из этой темы процессы не добавляются в гайки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Татуся, меня прошу отчислить из рядов. Вышивать хочется, а текущие процессы застопорились, вышиваю по нитке в неделю "из под палки". Хочется потворить, с вдохновением, а долгострои мои, видимо, буду вышивать в перерывах. gal_olga и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Feathery, отчислила) Feathery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Я пришла сдаваться, а то закружилась и не отметилась начала новый процесс Январь Итого На начало 36 Начато 4 Закончено 9 Остаток 31 ОльгаТольна, marysolga, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Татусик, я что-то запуталась. У меня ведь есть еще минус 2 процесса или как? Это я про гипотетическое начало чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 1 час назад, Каори сказал: У меня ведь есть еще минус 2 процесса или как? Ты пиши сюда, а то пока не напишешь, я не отмечу))) Мне по форуму не с руки ориентироваться кто в игре, а кто нет. Лучше сюда пиши) 1 час назад, Каори сказал: Это я про гипотетическое начало чего-нибудь Начинай!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Ага, тогда мы вычитаем рыб и маяк, вроде бы ничего не забыла Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 48 минут назад, Каори сказал: Ага, тогда мы вычитаем рыб и маяк, вроде бы ничего не забыла Вычла*) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 За - 2 предыдущие начала кота А к следующим начинаниям готовлюсь -1 Оливер irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 20 минут назад, Каори сказал: За - 2 предыдущие начала кота А к следующим начинаниям готовлюсь -1 Оливер Оливера я не защитівала. Поэтому только +1!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 17 минут назад, Татуся сказал: Оливера я не защитівала. Поэтому только +1!) Эх, как я попала Придётся ещё 2 заканчивать Пы.сы. Спасибо, что убрала гигантскую цитату в моей теме Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Привет. Пришла сдаваться - пока выхожу из борьбы с размножуном. Все сложно - сейчас подупорядочу все и снова приду. gal_olga, marysolga и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Танечка, принимай завершенный процесс, штучки сшивать буду ближе к НГ, но все крестики и бэк отшиты, так что -1 процесс marysolga, irinka-mandarinka, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Татуся, у меня еще одна завершенная работа - шовчиковая шкатулка, как только получу отклик от дизайнера выложу все подробности в своей темке. так что 2 работы закончены и я могу начать 1 работу, что и сделаю)))))) параллельно у меня идет подготовка к сюру и быстрый подарочек на годовщину свадьбы к друзьям - но это мы никуда не записываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 dolli7, все отметила! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Татуся, можно я начну маленькую вышивку на джинсы? Там работы на пару дней. Очень хочу их украсить и вроде правилами на запрещено, но лучше уточню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Klubochek86, конечно) Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Вопрос. За конец отпуска/праздники вышила одну маленькую детскую картинку. Это я нарушитель и мне выходить или у меня -1 процесс, или просто не считается? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 9 часов назад, marysolga сказал: Вопрос. За конец отпуска/праздники вышила одну маленькую детскую картинку. Это я нарушитель и мне выходить или у меня -1 процесс, или просто не считается? Если работа над процессом не превышала 10 дней, то это не нарушение. В количество работ такой процесс не входит) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 7 часов назад, Татуся сказал: Если работа над процессом не превышала 10 дней 10-12, где-то так, наверное. Не считала (с поэтапными фото была бы только заморочка) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Минус еще один процесс!!! Зелените мне пожалуйста гайку!!! irinka-mandarinka, gal_olga, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение