26 октября 2011 Прелесть расчудеснейшая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Нет - они в сопротивление не входят! Вообще я их шила будучи уже в сопротивлении - но посчитать забыла, а теперь не удобно как-то добавлять себе еще один процесс, поэтому так! Что значит "неудобно"? Это же процесс? процесс. Окончен в сопротивлении? в сопротивлении. Так что бери и добавляй. А то всех посчитала, а себя забыла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Что значит "неудобно"? Это же процесс? процесс. Окончен в сопротивлении? в сопротивлении. Так что бери и добавляй. А то всех посчитала, а себя забыла))) Спасибо, Натулечка! Это ты так приближаешь мне сюрприз?)))Ну раз так - то у меня теперь два законченных процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Поздравляю!!! Осталось всего два Ага - но какие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Удачи и выдержки) Большое спасибо - она мне понадобится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Спасибо, Натулечка! Это ты так приближаешь мне сюрприз?))) Да-да-да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 tatusja, Танечка какие зайки очаровашки! Поздравляю с завершением! Малышу скорейшего выздоровления. Тебе бодрости духа. Пусичка Пушистая, Лера поздравляю с победой над своими процессами и над собой! Татуся и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Вот - для отчета - осталось 4 процесса! Нового ничего не начинаю! Танюш - Зайцы просто супер, такие нежные у меня есть несколько вышивок (пока не бралась) от Лансвит, но эти "зайки" самые красивые....Молодец и поздравляю с окончанием работы... А у меня срыв, девочки простите засранку, но я начала один процесс так и не сдержав данного себе слова окончить еще хотя бы 2 работы.... НО она небольшая - это работа от Риолиса РТ-0015 частичная вышивка...обещаю доделать за недельку и заканчивать "Сердечко". Кстати нашла еще 2 неоконченные работы - фото вставлю позже (радикал не работает). Подпись поменяю, Танюш исправь потом пожалуйста... И вопрос почему то в гаечках отображаются не все фото, которые я выставила в процессах...Почему вот вопрос??? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 А у меня срыв, девочки простите засранку, но я начала один процесс так и не сдержав данного себе слова окончить еще хотя бы 2 работы.... НО она небольшая - это работа от Риолиса РТ-0015 частичная вышивка...обещаю доделать за недельку и заканчивать "Сердечко". Кстати нашла еще 2 неоконченные работы - фото вставлю позже (радикал не работает). Подпись поменяю, Танюш исправь потом пожалуйста... Исправлю, конечно! И поздравляю с новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Очень красиво) Листва как просвечивает на солнце из за бисера) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Какая умиротворяющая картина, очень красиво! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Пусичка - красота! скоро и осень к ней присоединится! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 я наконец-то закончила Рыбачков!! минус один процесс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Ура!Я отшила Димовские пионы и Алискины яблоки Фотки загрузить пока нет возможности, но я жутко счастлива..!!Начинать пока ничего не буду,т.к планирую в новый год начать Клипер димовский.Сейчас пойду бороться дальше!Поздравляю всех девочек закончивших очередные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Ура!Я отшила Димовские пионы и Алискины яблоки Поздравляю!!! Целых 2 работы разом, и классные такие! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Молодцы,девчата! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Пусичка Пушистая, Кудрявая игла, Lapyshok, молодцы девчата! Поздравляю! Lapyshok и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ура!Я отшила Димовские пионы и Алискины яблоки Фотки загрузить пока нет возможности, но я жутко счастлива..!!Начинать пока ничего не буду,т.к планирую в новый год начать Клипер димовский.Сейчас пойду бороться дальше!Поздравляю всех девочек закончивших очередные работы! молодец)))))) девочки спасибо ))) пошла еще парочку закончу) пока ничего начинать не буду)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ура!Я отшила Димовские пионы и Алискины яблоки Фотки загрузить пока нет возможности, но я жутко счастлива..!!Начинать пока ничего не буду,т.к планирую в новый год начать Клипер димовский.Сейчас пойду бороться дальше!Поздравляю всех девочек закончивших очередные работы! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 А я получила приз от Таточки Очаровательный набор с нарциссами (обожаю эти цветы) и поздравительную открыточку))) а пяльца специально, для искушения?! Спасибо, Таточка) Очень солнечное поздравление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение