24 августа 2013 Таня, у меня два оконченных процесса. теперь, как я понимаю, можно начать один новый и я не удержалась - начала риолис грибное лукошко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Веер, yevacity, Peppi - молодцы девочки! Все отметила! Таня, у меня два оконченных процесса. теперь, как я понимаю, можно начать один новый ... Конечно можно) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Ура!!!! У меня минус первый пошел!!! Добила озеро от Дим. Стало Новый долгострой маленький, но и его надо когда-то заканчивать, если можно, а если нет возьму другой побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Озеро отметила! Заканчивай чашечку) fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 У меня еще -1. Закончила икону Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 krasota75 Светочка большое спасибо за подарок (за оконченные процессы) . Татьяне отдельное спасибо за эту "игру. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Ура готово! Новый долгострой от Candamar Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Привет!)) Танюша, у меня -2 Доковыряла коврик и жадину Возьму +1 Енотиков от Дим Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 А я закончила своего Бимку, получилась сумка-папка для швейно-вышивальных журналов, схем и ещё чего-нибудь Татуся и fjora25 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Татусь, я закончила Лес бабочек и вышила 3 процесса, они были быстрые, так что правил не нарушала А теперь мне нужно вышить свадебную метрику в подарок, но она большая. Можно мне новый процесс? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Здравствуйте, девочки! Можно и мне к Вам? У меня на сегодня 3 процесса в работе и еще один в предстартовом режиме (канва размечена) В работе Талиман рыбака от Panna; Фрукты и Вишни от Чаривна Мить В предстартовом состоянии Дом у озера от Дим (фото Талисмана рыбака не могу найти...позже выложу) Фото загружать наборов или процессов на сегодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 В "Заявках" уже отписалась, напишу и здесь В список моих процессов уже сейчас можно смело включить Дочку и Сыночка от Алисы, потому что они в любом случае вклинятся в Дом у озера, так мне их надо будет сделать до конца года (Сыночка можно до середины января...) Так аж шесть процессов получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Хочу в двух словах рассказать Вам и себе почему у меня накопилось столько неоконченных процессов, - в-первую очередь, что касается Талисмана рыбака, то его я шью только в отсутствие мужа дома, поскольку это сюрприз, - во-вторых Фрукты и Вишни от Чаривной Мити застряли на стадии бисера, поскольку лично мне для вышивки бисером необходим стол, тишина и все такое, то есть его не возможно как крестики шить сидя на диване рядом с мужем за просмотром кино. -Николай Чудотворец застрял вообще на стадии разбора бисера в наборе (бисер из пакетиков был пересыпан в органайзер и все на этом...для того чтобы начать шить икону надо получить благословение, а я никак не дойду до церкви - с пасхальной салфеткой вообще какая-то странная история - я ее начинала и распускала уже раза 4, ну не идет и все тут, хотя две другие салфетки, купленные одновременно с ней уже давно вышиты и подарены. - про Дочурку и Сыночка я уже писала, что их надо будет закончить в этом году так как планируется дарить будущим мамочкам, ожидающим как раз Дочурку и Сыночка -) - ну а Заповедная избушка (которую я по всему форуму обзывала Домом у озера) это вообще давняя мечта, являющаяся основным на сегодняшний день моим процессом. Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Хочу в двух словах рассказать Вам и себе почему у меня накопилось столько неоконченных процессов, ... Все обязательно вышьется! Легких крестиков и добро пожаловать в игру! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Было Стало Закончила. Следующая лаванда от ДМС Было Стало Работа закончена. Можно мне теперь начинать новый проект? у меня -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Можно, конечно!) И адрес мне в личку, для отправки сюрприза fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ну тогда следующая надолго-ХАЕД Будет Есть и параллельно буду дошивать малюток в двух экземплярах-один старый(авантюрка), второй по набору(совместник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 ХАЕД не учавствует в этой игре) так что можно начать еще какой-нибудь процесс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 ХАЕД не учавствует в этой игре) так что можно начать еще какой-нибудь процесс))) ну тогда беру вот эту вот что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 А я закончила Талисман рыбака!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 А я закончила ФРУКТЫ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 tatusja, у меня -1. Я закончила Павлинов. И начинаю новый процесс. Надо к середине ноября сделать подарок для сына. Это будет Риолис, серия Города мира - Нью-Йорк. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Начинаю сегодня Дочурку от Алисы, да простит меня мою Избушка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение