21 марта 2014 почти УРА! я почти добекала домик!!! обещаю сегодня же добекать и отчитаться! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Танечка, я сейчас буду вышивать 5 миниатюрок на подарки за 10 дней должна успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Танечка, я сейчас буду вышивать 5 миниатюрок на подарки за 10 дней должна успеть Хорошо) Блин, а я раздачу подарков пропустила Ну тебе в виде исключения можно начать новый подарочный процесс Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Теперь точно УРА!!! я его закончила !!! теперь думаю начать http://www.stitch.su/dimensions/65007 Татуся и natali77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 теперь думаю начать http://www.stitch.su/dimensions/65007 начала, отчетики будут в моей темке Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Как это я проглядела такие приятности?! Татуся, я жаждю шить вот этот наборчик от ЧМ http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90106. Вышью быстро, он маленький, будет "сумочным", а сейчас как раз много времени по очередям провожу, ну скучно же просто так сидеть, что время терять, а? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Женя - легких крестиков) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 tatusja Татьяна, можно мне несколько долгостроев шить: натюрморт с персиками, очей очарование, ну и закат конечно же продолжать буду? Хочется к лету цветочки закончить, да и персики планирую к осени подтянуть-маме на День рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 tatusja Татьяна, можно мне несколько долгостроев шить: натюрморт с персиками, очей очарование, ну и закат конечно же продолжать буду? Хочется к лету цветочки закончить, да и персики планирую к осени подтянуть-маме на День рождения. Можно, конечно) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Танюша, у меня есть законченные ромашки и Дама. Возьму новый процесс в совместнике. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Танюша, у меня минус 1 Бистро, фху, я его сделала Еще вопрос, я заявила 7 штук, из которых 2 должна была начать, но начала только 1, как лучше поступить: изменить на 6 и я начну 7й после завершения процессов или можно будет его надкусить позже? Там ленты, надо вышивать на раме, а они заняты((( magistr, lamina-65 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Танюша, у меня минус 1 Бистро, фху, я его сделала Еще вопрос, я заявила 7 штук, из которых 2 должна была начать, но начала только 1, как лучше поступить: изменить на 6 и я начну 7й после завершения процессов или можно будет его надкусить позже? Там ленты, надо вышивать на раме, а они заняты((( Молодец! С 7-мым процессом это тебе решать, как скажешь. так и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Молодец! С 7-мым процессом это тебе решать, как скажешь. так и будет) Спасибо, тогда пускай 7 будет, а я в ближайшее время его покусаю и выложу))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 я опять с "почти" отчетом остался бек и фрузики Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Таня, у меня -1. Я закончила Пион. I_avis, natali77 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 УРА!!! Я завершила цвяточки!!! Пока что позорно-грязно-мятая фотография, но главное, что это уже целая картинка! Loculus, lamina-65, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 УРА!!! Я завершила цвяточки!!! ... Поздравляю) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 А со мной, такой-сякой, что делать? Я ж размножилась, еще не начав сопротивляться Но зато благодаря этому размножению ушел невышиванец. Как мне быть - выгоните меня или просто еще один процесс к общему списку можно будет прибавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Оля, у тебя 36 процессов в гайке! Ну о каком начатом процессе идет речь? Я не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оля, у тебя 36 процессов в гайке! Ну о каком начатом процессе идет речь? Я не понимаю... ЗР "Анастасия", он только вчера в гаечке появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Еще уточнить хотела. Если беру дошивать процесс, который есть в гаечке, но не участвует в игре, будет ли это считаться размножением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Оля, я пишу тебе в игру все 38 процессов , иначе это нарушение правил, вступать нужно со всеми начатыми процессами! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Оля, я пишу тебе в игру все 38 процессов , иначе это нарушение правил, вступать нужно со всеми начатыми процессами! 38 так 38 зато будет из чего выбирать И еще спросить хотела (эххх... одни проблемы со мной!). У меня есть одна работа, в гаечке ее нет. Отшита крестом вся, но нет бэка. Вроде бы фото в начале моей темы было (ДИМовский "Страж моря"). Ее можно как-то учесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 ... У меня есть одна работа, в гаечке ее нет. Отшита крестом вся, но нет бэка. Вроде бы фото в начале моей темы было (ДИМовский "Страж моря"). Ее можно как-то учесть? Можно , но я бы за 2-3 вечера вышила бэк и выложила готовую работу на всеобщее обозрение - и тебе приятно и работа дошита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение