Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

почти УРА! я почти добекала домик!!!

обещаю сегодня же добекать и отчитаться!

Молодец! :)

Поделиться сообщением

Танечка, я сейчас буду вышивать 5 миниатюрок на подарки за 10 дней должна успеть

Поделиться сообщением

Блин, а я раздачу подарков пропустила :girl_sigh::girl_cray:

Поделиться сообщением

Танечка, я сейчас буду вышивать 5 миниатюрок на подарки за 10 дней должна успеть

Хорошо)

Блин, а я раздачу подарков пропустила

Ну тебе в виде исключения можно начать новый подарочный процесс :mosking:

Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как это я проглядела такие приятности?! Татуся, я жаждю шить вот этот наборчик от ЧМ http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90106. Вышью быстро, он маленький, будет "сумочным", а сейчас как раз много времени по очередям провожу, ну скучно же просто так сидеть, что время терять, а?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja Татьяна, можно мне несколько долгостроев шить: натюрморт с персиками, очей очарование, ну и закат конечно же продолжать буду? Хочется к лету цветочки закончить, да и персики планирую к осени подтянуть-маме на День рождения.

Поделиться сообщением

tatusja Татьяна, можно мне несколько долгостроев шить: натюрморт с персиками, очей очарование, ну и закат конечно же продолжать буду? Хочется к лету цветочки закончить, да и персики планирую к осени подтянуть-маме на День рождения.

Можно, конечно)

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, у меня есть законченные ромашки и Дама. Возьму новый процесс в совместнике.
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, у меня минус 1 Бистро, фху, я его сделала post-22285-1396458868_thumb.jpg

Еще вопрос, я заявила 7 штук, из которых 2 должна была начать, но начала только 1, как лучше поступить: изменить на 6 и я начну 7й после завершения процессов или можно будет его надкусить позже? Там ленты, надо вышивать на раме, а они заняты(((

lamina-65, magistr и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, у меня минус 1 Бистро, фху, я его сделала post-22285-1396458868_thumb.jpg

Еще вопрос, я заявила 7 штук, из которых 2 должна была начать, но начала только 1, как лучше поступить: изменить на 6 и я начну 7й после завершения процессов или можно будет его надкусить позже? Там ленты, надо вышивать на раме, а они заняты(((

Молодец! С 7-мым процессом это тебе решать, как скажешь. так и будет)

Поделиться сообщением

Молодец! С 7-мым процессом это тебе решать, как скажешь. так и будет)

Спасибо, тогда пускай 7 будет, а я в ближайшее время его покусаю и выложу)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я опять с "почти" отчетом :search:

post-19406-1396636828_thumb.jpg

остался бек и фрузики

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРА!!! Я завершила цвяточки!!! :tender:

Пока что позорно-грязно-мятая фотография, но главное, что это уже целая картинка! :girl_smile:

post-18863-1397213837_thumb.jpg

Татуся, lamina-65, Валерия и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРА!!! Я завершила цвяточки!!! :tender:

...

Поздравляю)

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А со мной, такой-сякой, что делать? Я ж размножилась, еще не начав сопротивляться :not_i: Но зато благодаря этому размножению ушел невышиванец. Как мне быть - выгоните меня или просто еще один процесс к общему списку можно будет прибавить?

Поделиться сообщением

Оля, у тебя 36 процессов в гайке! Ну о каком начатом процессе идет речь? Я не понимаю...

Поделиться сообщением

Оля, у тебя 36 процессов в гайке! Ну о каком начатом процессе идет речь? Я не понимаю...

ЗР "Анастасия", он только вчера в гаечке появился.

Поделиться сообщением

Еще уточнить хотела. Если беру дошивать процесс, который есть в гаечке, но не участвует в игре, будет ли это считаться размножением?

Поделиться сообщением

Оля, я пишу тебе в игру все 38 процессов , иначе это нарушение правил, вступать нужно со всеми начатыми процессами!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я пишу тебе в игру все 38 процессов , иначе это нарушение правил, вступать нужно со всеми начатыми процессами!

38 так 38 :) зато будет из чего выбирать ;)

И еще спросить хотела (эххх... одни проблемы со мной!). У меня есть одна работа, в гаечке ее нет. Отшита крестом вся, но нет бэка. Вроде бы фото в начале моей темы было (ДИМовский "Страж моря"). Ее можно как-то учесть?

Поделиться сообщением

... У меня есть одна работа, в гаечке ее нет. Отшита крестом вся, но нет бэка. Вроде бы фото в начале моей темы было (ДИМовский "Страж моря"). Ее можно как-то учесть?

Можно :) , но я бы за 2-3 вечера вышила бэк и выложила готовую работу на всеобщее обозрение - и тебе приятно и работа дошита :whistle3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в