18 апреля 2014 Можно , но я бы за 2-3 вечера вышила бэк и выложила готовую работу на всеобщее обозрение - и тебе приятно и работа дошита А пусть 39-й лучше будет Бэк я не перевариваю, тем более димовский с его заморочками, добровольно ни за что не дошью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Кстати... сороковой, сорок первый и сорок второй можно будет добавить? Отыщу, куда их запрятала, и выложу для гаечки. Я их совсем немного ковыряла, день-два максимум... а вдруг продолжить захочется? P.S. Про сорок третий вспомнила еше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Кстати... сороковой, сорок первый и сорок второй можно будет добавить? Отыщу, куда их запрятала, и выложу для гаечки. Я их совсем немного ковыряла, день-два максимум... а вдруг продолжить захочется? P.S. Про сорок третий вспомнила еше Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Кстати... сороковой, сорок первый и сорок второй можно будет добавить? Отыщу, куда их запрятала, и выложу для гаечки. Я их совсем немного ковыряла, день-два максимум... а вдруг продолжить захочется? P.S. Про сорок третий вспомнила еше Смешно Каори и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Проведу на днях ревизию своих запасов и все когда-либо начатое добавлю Самой интересно, сколько всего расплодила и большинство - в 2012 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Я закончила Дракона Elvica и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Веер, lamina-65, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Минус один долгострой! РТО "Прогулка". Tari и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Я закончила Закат и буду работать над Натюрмортом с персиками. Сибирская Кошка, Каори, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 У меня за майские еще минус один процесс: закончила пионы от Риолис Татьяна Tatusja, отметьте меня, пожалуйста. И вопросик: я много процессов из списка закончила (с пионами уже 5 получается). Можно мне, пожалуйста, новый процесс начать? Хочу к лету ягодки красивые вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 У меня за майские еще минус один процесс: закончила пионы от Риолис Татьяна Tatusja, отметьте меня, пожалуйста. И вопросик: я много процессов из списка закончила (с пионами уже 5 получается). Можно мне, пожалуйста, новый процесс начать? Хочу к лету ягодки красивые вышить Можно!) И адрес мне в личку, для сюрприза) только отправлю позже) shtraus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Можно!) И адрес мне в личку, для сюрприза) только отправлю позже) Урра!! Спасибо!!!!! Сразу захотелось еще больше процессов доделать. Ведь мне участие и правда помогло. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 tatusja, Таня, я закончила еще в конце апреля Дом у реки Так как я закончила подряд 4 долгостроя, то с 1 мая начала новый процесс. Peppi, lamina-65 и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 tatusja, Таня, я закончила еще в конце апреля Дом у реки Так как я закончила подряд 4 долгостроя, то с 1 мая начала новый процесс. Оля, молодец! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Татусь, гони меня из сопротивления Что-то как то много у всех юбилеев летом, много подарков надо отшить и не маленьких. Так что придется много процессов начинать, чтобы все успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Татусь, гони меня из сопротивления Что-то как то много у всех юбилеев летом, много подарков надо отшить и не маленьких. Так что придется много процессов начинать, чтобы все успеть. Леночка, потерпи до 1 июня, я кое-что придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 tatusja, до 1го потерплю))) тогда можно я до 1го 2 маленьких подарочка отошью, они оба как раз дней на 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 tatusja, до 1го потерплю))) тогда можно я до 1го 2 маленьких подарочка отошью, они оба как раз дней на 10) можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Леночка, потерпи до 1 июня, я кое-что придумала Заинтриговали....... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 У меня первый минус - Дама от Дима. lamina-65 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 А я тоже прошу разрешения на экстренное размножение Но до 1-го ждать не могу, к этому времени надо будет ее уже закончить. Работа небольшая - http://www.stitch.su/dimensions/65099. Вся проблема в багетке - мне надо успеть ее отшить и отвезти (вместе с законченной "Прогулкой" ), чтобы потом успеть забрать и уложиться в 3 недели. Немного запутанно, наверное, объяснила, но просто неизвестно когда потом представится такая возможность. Надеюсь, причина уважительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 У меня первый минус - Дама от Дима. Поздравляю! А я тоже прошу разрешения на экстренное размножение Но до 1-го ждать не могу, к этому времени надо будет ее уже закончить. ... мне надо успеть ее отшить и отвезти (вместе с законченной "Прогулкой" ), чтобы потом успеть забрать и уложиться в 3 недели. Немного запутанно, наверное, объяснила, но просто неизвестно когда потом представится такая возможность. Надеюсь, причина уважительная Оля, это явное нарушение правил и уже не первый раз! На подарки выделяется не три недели, а 10 дней и если ты не укладываешься в эти сроки, работу не надо начинать! Извини, но такие правила сопротивления. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Для того и спросила, чтобы ничего не нарушать Значит, подожду до лучших времен. И еще один вопрос тоже появился - есть ли разница, какие две по объему работы закончены - маленькие или большие? Если я, допустим, две "малютки" доделаю (одна уже есть), размножаться можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 ...есть ли разница, какие две по объему работы закончены - маленькие или большие? нет разницы, какие работы, главное полное их завершение) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 нет разницы, какие работы, главное полное их завершение) Спасибо! Вот это радует! Значит, берусь за "малютки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение