Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

Можно :) , но я бы за 2-3 вечера вышила бэк и выложила готовую работу на всеобщее обозрение - и тебе приятно и работа дошита :whistle3:

А пусть 39-й лучше будет :) Бэк я не перевариваю, тем более димовский с его заморочками, добровольно ни за что не дошью! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кстати... сороковой, сорок первый и сорок второй можно будет добавить? Отыщу, куда их запрятала, и выложу для гаечки. Я их совсем немного ковыряла, день-два максимум... а вдруг продолжить захочется? ;)

P.S. Про сорок третий вспомнила еше ;)

Поделиться сообщением

Кстати... сороковой, сорок первый и сорок второй можно будет добавить? Отыщу, куда их запрятала, и выложу для гаечки. Я их совсем немного ковыряла, день-два максимум... а вдруг продолжить захочется? ;)

:ireful3: :swoon:

Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смешно :search: :rofl:

AssOlka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проведу на днях ревизию своих запасов и все когда-либо начатое добавлю :) Самой интересно, сколько всего расплодила ;) и большинство - в 2012 году.

Поделиться сообщением

Минус один долгострой! РТО "Прогулка".

post-20322-1398596306_thumb.jpg

Татуся и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня за майские еще минус один процесс: закончила пионы от Риолис

post-14855-1399190894_thumb.jpg

Татьяна Tatusja, отметьте меня, пожалуйста. И вопросик: я много процессов из списка закончила (с пионами уже 5 получается). Можно мне, пожалуйста, новый процесс начать? Хочу к лету ягодки красивые вышить

Поделиться сообщением

У меня за майские еще минус один процесс: закончила пионы от Риолис

post-14855-1399190894_thumb.jpg

Татьяна Tatusja, отметьте меня, пожалуйста. И вопросик: я много процессов из списка закончила (с пионами уже 5 получается). Можно мне, пожалуйста, новый процесс начать? Хочу к лету ягодки красивые вышить

Можно!) И адрес мне в личку, для сюрприза)

только отправлю позже)

shtraus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно!) И адрес мне в личку, для сюрприза)

только отправлю позже)

Урра!! Спасибо!!!!! :D

Сразу захотелось еще больше процессов доделать. Ведь мне участие и правда помогло.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Таня, я закончила еще в конце апреля Дом у реки

post-13782-1399865977_thumb.jpg

Так как я закончила подряд 4 долгостроя, то с 1 мая начала новый процесс.

lamina-65, Natalya23121986 и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Таня, я закончила еще в конце апреля Дом у реки

post-13782-1399865977_thumb.jpg

Так как я закончила подряд 4 долгостроя, то с 1 мая начала новый процесс.

Оля, молодец!

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, гони меня из сопротивления :unsure: Что-то как то много у всех юбилеев летом, много подарков надо отшить и не маленьких. :unknw: Так что придется много процессов начинать, чтобы все успеть.

Поделиться сообщением

Татусь, гони меня из сопротивления :unsure: Что-то как то много у всех юбилеев летом, много подарков надо отшить и не маленьких. :unknw: Так что придется много процессов начинать, чтобы все успеть.

Леночка, потерпи до 1 июня, я кое-что придумала ;)

Поделиться сообщением

tatusja, до 1го потерплю))) тогда можно я до 1го 2 маленьких подарочка отошью, они оба как раз дней на 10)

Поделиться сообщением

tatusja, до 1го потерплю))) тогда можно я до 1го 2 маленьких подарочка отошью, они оба как раз дней на 10)

:rofl:

можно)

Поделиться сообщением

Леночка, потерпи до 1 июня, я кое-что придумала ;)

Заинтриговали.......

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже прошу разрешения на экстренное размножение :secret: Но до 1-го ждать не могу, к этому времени надо будет ее уже закончить. Работа небольшая - http://www.stitch.su/dimensions/65099. Вся проблема в багетке - мне надо успеть ее отшить и отвезти (вместе с законченной "Прогулкой" :) ), чтобы потом успеть забрать и уложиться в 3 недели. Немного запутанно, наверное, объяснила, но просто неизвестно когда потом представится такая возможность. Надеюсь, причина уважительная :)

Поделиться сообщением

У меня первый минус - Дама от Дима.

Поздравляю! :l_daisy:

А я тоже прошу разрешения на экстренное размножение Но до 1-го ждать не могу, к этому времени надо будет ее уже закончить. ... мне надо успеть ее отшить и отвезти (вместе с законченной "Прогулкой" :) ), чтобы потом успеть забрать и уложиться в 3 недели. Немного запутанно, наверное, объяснила, но просто неизвестно когда потом представится такая возможность. Надеюсь, причина уважительная :)

Оля, это явное нарушение правил и уже не первый раз! На подарки выделяется не три недели, а 10 дней и если ты не укладываешься в эти сроки, работу не надо начинать! Извини, но такие правила сопротивления.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для того и спросила, чтобы ничего не нарушать :rolleyes: Значит, подожду до лучших времен. И еще один вопрос тоже появился - есть ли разница, какие две по объему работы закончены - маленькие или большие? Если я, допустим, две "малютки" доделаю (одна уже есть), размножаться можно будет?

Поделиться сообщением

...есть ли разница, какие две по объему работы закончены - маленькие или большие?

нет разницы, какие работы, главное полное их завершение)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет разницы, какие работы, главное полное их завершение)

Спасибо! :) Вот это радует! :) Значит, берусь за "малютки" :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в