Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

Татусь, 2 подарка я закончила) post-6565-1400608705_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я начала вышивать маленькую иконку в подарок, но за 10 дней я уложусь!

Поделиться сообщением

Таня, я начала вышивать маленькую иконку в подарок, но за 10 дней я уложусь!

Хорошо)

Поделиться сообщением

А я прихожу с повинной :mega_shok: гоните меня в шею из сопротивления. Я размножилась на один процесс :ireful: Была мысль отшить тайком и не показывать, но совесть не позволяет. Так что... эхх... Знаю, что больше не возьмете, но у меня, похоже, случай, не поддающийся излечению :girl_hospital: Так что вот так :blush:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я прихожу с повинной гоните меня в шею из сопротивления. Я размножилась на один процесс Была мысль отшить тайком и не показывать, но совесть не позволяет. Так что... эхх... Знаю, что больше не возьмете, но у меня, похоже, случай, не поддающийся излечению Так что вот так

Я вот тоже вышла из сопротивления и ничего)

Так что благополучно исключаю тебя из сопротивления)

Поделиться сообщением

А я прихожу с повинной :mega_shok: гоните меня в шею из сопротивления. Я размножилась на один процесс :ireful: Была мысль отшить тайком и не показывать, но совесть не позволяет. Так что... эхх... Знаю, что больше не возьмете, но у меня, похоже, случай, не поддающийся излечению :girl_hospital: Так что вот так :blush:

:biggrin: Вот так честность!

Поделиться сообщением

Примите меня? А то это ужас какой-то... Причем у меня бесконтрольно размножаются "малютки", которые я не успеваю отшивать к определенным датам, + "малютки" для души. Многое носится с собой и вышивается по настроению, но - их все больше и больше...

1. Cross My Heart - Mates (вообще не знаю, когда вышью :dash: )

2. M.Powell - Cottage Garden 1 (остался только бэк... вот уже несколько лет как остался)

3. Vervaco - 2002/70.023 Волк

4. ЛанСвит - Д-042 Змеиное очарование

5. Chatelaine - Mini Mystery Mandala 1

6. Heritage - JCTU567 Тоскана (Tuscany)

7. Vervaco - 1200/944 подушка Снежные совы

8. Vervaco - 1200/448 подушка Совы

9. Кларт - 4-050 Лиса и виноград

10. Риолис - НВ-127 Самолетка

11. Чаривна Мить - А-085 Крыса

12. Чаривна Мить - А-081 Лисенок

13. Textile Heritage - Stained Glass Window Scrissor Keep

14. Dimensions - 72737 Ведьмочка

15. Permin - 78-3824 Фартучки на бутылки "Совы" (очень-очень нужно вышить еще один, еще два подождут)

16. РТО - EH318 Кошко-вязание

Поделиться сообщением

Luceel, добро пожаловать! :thanks: 16 процессов записала)

Поделиться сообщением

Таня, я еще 31 мая закончила подарок, так что уложилась. И еще, ты говорила, что что-то придумала к 1 июня, но что-то я ничего не вижу?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... И еще, ты говорила, что что-то придумала к 1 июня, но что-то я ничего не вижу?

СЧаЗ :biggrin:

Поделиться сообщением

Дорогие мои сопротивленцы! :sun_bespectacled:

На улице лето, солнышко :l_sunny: и долгожданный отпуск! :beach:

И так не охота в эти жаркие дни дошивать эти долгострои :girl_to_take_umbrage2: , хочется чего-то новенького, солнечного, интересного :give_heart:

Поэтому на все лето я распускаю сопротивленцев на летние каникулы! :heart:

Это значит, что отложив старые процессы, за все лето можно начать не больше 3-х новых процессов, которые давно хотелось, но в силу игры нельзя было :tender: Процессы должны быть небольшого формата, чтобы уложиться в эти три месяца) Можно начать и один процесс, но побольше, который будет расчитан на все три месяца, или 2 средних, это как вам будет угодно :) НО! к концу лета эти процессы должны быть завершены) Я не буду вписывать эти процессы в общую таблицу, но отчитаться все же надо будет в последний день лета!

Всем приятного времяприпровождения за любимой иголочкой ^_^

Ваша Татуся :hi:

Oksana***, I_avis, Snezhka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо за каникулы и такой подарочек! Вот только не знаю смогу ли я им воспользоваться. Я тут на соседнем форуме записалась на участие в конкурсе, нужно к декабрю вышить картину, но дело в том, что ее нельзя нигде показывать пока не пройдет голосование. А по условиям Сопротивления я не могу начать новый процесс, потому что у меня сейчас нет 2-х законченных процессов. Выходить из Сопротивления, я не хочу (очень оно меня дисциплинирует). Вот сижу и не знаю, что же мне делать? И хочется, и колется, и мамка (Татуся) не велит.

Поделиться сообщением

Оля, если не хочешь, можешь не уходить на каникулы) Это не обязательно)

Поделиться сообщением

tatusja, Татусенька, от жеж подарок так подарок к лету!!! :yahoo: Ну спасибо приспасибо!!! :kiss2: Выбрать бы теперь :wacko:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уряяяя. Я уже даже знаю что начну) обновки к новой кухне)))) и срочный подарок)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибище тебе огромное!!! :preved: я ведь два месяца вынашивала планы по выходу из сопротивления к отпуску (для этого надо было закончить 5 процессов). но, понятное дело, не успела. а в отпуске надо отдыхать, поэтому я пожалуй воспользуюсь твоим чудесным предложением и начну что-нибудь легкое и приятное :l_sunny:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, я буду шить тигра в подарок и вот эти миниатюрки на кухню) (все 3 если успею, пока фото одной) post-6565-1401729960_thumb.jpg post-6565-1401729976_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, спасибо большое! Я тогда возьму небольшие работы от Риолис. Там и бисер, и ленты, и крест.

post-5393-1401737029_thumb.jpg post-5393-1401737050_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот отчитываюсь о проделанной работе)

vyac8TKI5iE.jpg

Только что дошила котиков) :yes:

На подходе еще 2 работы. Завтра-послезавтра выложу)))

Валерия и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это значит, что отложив старые процессы, за все лето можно начать не больше 3-х новых процессов

Ох, ох, ох, что же делать-то... :give_heart:

Поделиться сообщением

Ой, Татусечка, какая же ты у нас добрааая, мы тебя любим))))

Я тогда с чистой совестью начну обереги для семьи от Панны)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за такой шикарный подарок. Я возьмусь за Мечты от Тоскане :rolleyes:

post-11470-1401982078_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я ещё раз отчитаюсь: с любовью покончено! :smile:

_vqYPiK3tUA.jpg

И на подходе колибри от Дима - остался только бэк.

Вот это у нас форум! Вот это мотивация)))

P.S. Сижу думаю какой такой процесс начать на каникулах, раз уж разрешают ;)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила Котейку. Только фото сделаю завтра - он у меня сейчас сохнет после купания. :girl_smile:

Значит, я могу начать новый процесс, наконец-то! :tender: Это будут влюбленные кошки от Nova Sloboda, набор "Я подарю тебе..." http://www.stitch.su/nova_sloboda/6071-CP

Также в рамках "летнего отпуска" с разрешения Татуси я начну первый небольшой процессик - "Одинокая роза" от Dimensions http://www.stitch.su/dimensions/65096 Надеюсь, она окажется не слишком сложной.

И еще у меня возникло несколько вопросов.

1) Танечка, в темке Заявки на участие в игре "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов" несколько устаревшая информация

65.Snezhka - 6 процессов! (2- завершенных!)

У меня уже давно был завершен третий, а Котейка уже даже четвертый подряд. :blush:

2) В правилах есть пункт про "терпеливых".

6. самых терпеливых ждет приз-сюрприз! За 4 подряд завершенных процесса Светлана - krasota75 любезно согласилась отправлять поощряющий приз! Так что стараемся и терпим))) Если вы начинаете какой-нибудь подарок или участвуете в игре - приз вам отправляться не будет, так как это уже не 4 подряд законченных процесса) После 4 подряд завершенных процессов начинать можно только 1 процесс!

Я хотела уточнить. Подарки и участие в игре (в Сюрпризе) автоматически отменяет приз? Или они просто не учитываются в посчитанных и нужно завершить 4 заявленных, без учета игровых и подарковых?

3) Я сейчас начну котиков от НС и, в идеале, хочу закончить их к 29 августа. Если у меня это получится - можно будет считать этот набор одним из трех "отпускных" и тогда начать что-то новое взамен?

4) Я так понимаю, что подарки от тебя (к 8 марта, этот летний отпуск) не учитываются? Т.е. начать что-то новое я могу только закончив работу из "основного" списка?

Кажется, все... Фото приложу завтра. :girl_smile:

Поделиться сообщением

...

Я хотела уточнить. Подарки и участие в игре (в Сюрпризе) автоматически отменяет приз? Или они просто не учитываются в посчитанных и нужно завершить 4 заявленных, без учета игровых и подарковых?

...

Если ты участвуешь в играх этого раздела форума, то они не отменяют приз, а все подарки родственникам, знакомым ит.д., а так же все подарочные процессы от меня отменяют)

Anabriel и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в