20 мая 2014 Татусь, 2 подарка я закончила) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Таня, я начала вышивать маленькую иконку в подарок, но за 10 дней я уложусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Таня, я начала вышивать маленькую иконку в подарок, но за 10 дней я уложусь! Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 А я прихожу с повинной гоните меня в шею из сопротивления. Я размножилась на один процесс Была мысль отшить тайком и не показывать, но совесть не позволяет. Так что... эхх... Знаю, что больше не возьмете, но у меня, похоже, случай, не поддающийся излечению Так что вот так Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 А я прихожу с повинной гоните меня в шею из сопротивления. Я размножилась на один процесс Была мысль отшить тайком и не показывать, но совесть не позволяет. Так что... эхх... Знаю, что больше не возьмете, но у меня, похоже, случай, не поддающийся излечению Так что вот так Я вот тоже вышла из сопротивления и ничего) Так что благополучно исключаю тебя из сопротивления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 А я прихожу с повинной гоните меня в шею из сопротивления. Я размножилась на один процесс Была мысль отшить тайком и не показывать, но совесть не позволяет. Так что... эхх... Знаю, что больше не возьмете, но у меня, похоже, случай, не поддающийся излечению Так что вот так Вот так честность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Примите меня? А то это ужас какой-то... Причем у меня бесконтрольно размножаются "малютки", которые я не успеваю отшивать к определенным датам, + "малютки" для души. Многое носится с собой и вышивается по настроению, но - их все больше и больше... 1. Cross My Heart - Mates (вообще не знаю, когда вышью ) 2. M.Powell - Cottage Garden 1 (остался только бэк... вот уже несколько лет как остался) 3. Vervaco - 2002/70.023 Волк 4. ЛанСвит - Д-042 Змеиное очарование 5. Chatelaine - Mini Mystery Mandala 1 6. Heritage - JCTU567 Тоскана (Tuscany) 7. Vervaco - 1200/944 подушка Снежные совы 8. Vervaco - 1200/448 подушка Совы 9. Кларт - 4-050 Лиса и виноград 10. Риолис - НВ-127 Самолетка 11. Чаривна Мить - А-085 Крыса 12. Чаривна Мить - А-081 Лисенок 13. Textile Heritage - Stained Glass Window Scrissor Keep 14. Dimensions - 72737 Ведьмочка 15. Permin - 78-3824 Фартучки на бутылки "Совы" (очень-очень нужно вышить еще один, еще два подождут) 16. РТО - EH318 Кошко-вязание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Luceel, добро пожаловать! 16 процессов записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Таня, я еще 31 мая закончила подарок, так что уложилась. И еще, ты говорила, что что-то придумала к 1 июня, но что-то я ничего не вижу? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 ... И еще, ты говорила, что что-то придумала к 1 июня, но что-то я ничего не вижу? СЧаЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Дорогие мои сопротивленцы! На улице лето, солнышко и долгожданный отпуск! И так не охота в эти жаркие дни дошивать эти долгострои , хочется чего-то новенького, солнечного, интересного Поэтому на все лето я распускаю сопротивленцев на летние каникулы! Это значит, что отложив старые процессы, за все лето можно начать не больше 3-х новых процессов, которые давно хотелось, но в силу игры нельзя было Процессы должны быть небольшого формата, чтобы уложиться в эти три месяца) Можно начать и один процесс, но побольше, который будет расчитан на все три месяца, или 2 средних, это как вам будет угодно НО! к концу лета эти процессы должны быть завершены) Я не буду вписывать эти процессы в общую таблицу, но отчитаться все же надо будет в последний день лета! Всем приятного времяприпровождения за любимой иголочкой Ваша Татуся Oksana***, I_avis, Snezhka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Татуся, спасибо за каникулы и такой подарочек! Вот только не знаю смогу ли я им воспользоваться. Я тут на соседнем форуме записалась на участие в конкурсе, нужно к декабрю вышить картину, но дело в том, что ее нельзя нигде показывать пока не пройдет голосование. А по условиям Сопротивления я не могу начать новый процесс, потому что у меня сейчас нет 2-х законченных процессов. Выходить из Сопротивления, я не хочу (очень оно меня дисциплинирует). Вот сижу и не знаю, что же мне делать? И хочется, и колется, и мамка (Татуся) не велит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Оля, если не хочешь, можешь не уходить на каникулы) Это не обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 tatusja, Татусенька, от жеж подарок так подарок к лету!!! Ну спасибо приспасибо!!! Выбрать бы теперь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Уряяяя. Я уже даже знаю что начну) обновки к новой кухне)))) и срочный подарок) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Танечка, спасибище тебе огромное!!! я ведь два месяца вынашивала планы по выходу из сопротивления к отпуску (для этого надо было закончить 5 процессов). но, понятное дело, не успела. а в отпуске надо отдыхать, поэтому я пожалуй воспользуюсь твоим чудесным предложением и начну что-нибудь легкое и приятное Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Татусь, я буду шить тигра в подарок и вот эти миниатюрки на кухню) (все 3 если успею, пока фото одной) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Татусечка, спасибо большое! Я тогда возьму небольшие работы от Риолис. Там и бисер, и ленты, и крест. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Вот отчитываюсь о проделанной работе) Только что дошила котиков) На подходе еще 2 работы. Завтра-послезавтра выложу))) Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Это значит, что отложив старые процессы, за все лето можно начать не больше 3-х новых процессов Ох, ох, ох, что же делать-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ой, Татусечка, какая же ты у нас добрааая, мы тебя любим)))) Я тогда с чистой совестью начну обереги для семьи от Панны))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Спасибо большое за такой шикарный подарок. Я возьмусь за Мечты от Тоскане Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 А я ещё раз отчитаюсь: с любовью покончено! И на подходе колибри от Дима - остался только бэк. Вот это у нас форум! Вот это мотивация))) P.S. Сижу думаю какой такой процесс начать на каникулах, раз уж разрешают Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Я закончила Котейку. Только фото сделаю завтра - он у меня сейчас сохнет после купания. Значит, я могу начать новый процесс, наконец-то! Это будут влюбленные кошки от Nova Sloboda, набор "Я подарю тебе..." http://www.stitch.su/nova_sloboda/6071-CP Также в рамках "летнего отпуска" с разрешения Татуси я начну первый небольшой процессик - "Одинокая роза" от Dimensions http://www.stitch.su/dimensions/65096 Надеюсь, она окажется не слишком сложной. И еще у меня возникло несколько вопросов. 1) Танечка, в темке Заявки на участие в игре "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов" несколько устаревшая информация 65.Snezhka - 6 процессов! (2- завершенных!) У меня уже давно был завершен третий, а Котейка уже даже четвертый подряд. 2) В правилах есть пункт про "терпеливых". 6. самых терпеливых ждет приз-сюрприз! За 4 подряд завершенных процесса Светлана - krasota75 любезно согласилась отправлять поощряющий приз! Так что стараемся и терпим))) Если вы начинаете какой-нибудь подарок или участвуете в игре - приз вам отправляться не будет, так как это уже не 4 подряд законченных процесса) После 4 подряд завершенных процессов начинать можно только 1 процесс! Я хотела уточнить. Подарки и участие в игре (в Сюрпризе) автоматически отменяет приз? Или они просто не учитываются в посчитанных и нужно завершить 4 заявленных, без учета игровых и подарковых? 3) Я сейчас начну котиков от НС и, в идеале, хочу закончить их к 29 августа. Если у меня это получится - можно будет считать этот набор одним из трех "отпускных" и тогда начать что-то новое взамен? 4) Я так понимаю, что подарки от тебя (к 8 марта, этот летний отпуск) не учитываются? Т.е. начать что-то новое я могу только закончив работу из "основного" списка? Кажется, все... Фото приложу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 ... Я хотела уточнить. Подарки и участие в игре (в Сюрпризе) автоматически отменяет приз? Или они просто не учитываются в посчитанных и нужно завершить 4 заявленных, без учета игровых и подарковых? ... Если ты участвуешь в играх этого раздела форума, то они не отменяют приз, а все подарки родственникам, знакомым ит.д., а так же все подарочные процессы от меня отменяют) Anabriel и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение