Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Заявки на участие в игре "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов"

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, marysolga сказал:

я думаю в январе присоединиться. Забавно, я ещё в прошлом году думала присоединиться и забыла.

Ольга, а ты не думай. ты присоединяйся))))

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:Dпросто у меня мысля на эти 2 месяца до нового года "распуститься" и "оторваться"

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, посчитала:

Итого 21 процесс (в т.ч. 2 без гаечки):

есть гаечки

1. Luca-S B429, Час воспитания

2. Lanarte 34922, Материнская любовь (Mother's love)

3. Кроше (Радуга бисера) В-306, Святая Матрона Московская

4. Мандала По схеме Натальи Ореховой

5. Чарiвница М-06. Открытка. Букет подсолнухов.

6. Маштакова Надежда, Летние узоры

7. Неокрафт (Neocraft) РЗ-10, Давай дружить?

8. Маштакова Надежда, Алфавит с русско-народными элементами

9. Лавандовая ночь. По схеме Надежды Маштаковой

не будет гаечки

10. Квакер от Rinn (без гаечки)

11. Квакер Смешарики (без гаечки)

Новые процессы:

12. Авантюра "Ледяное кружево" от Светланы Косихиной.

обложка.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

13. Авантюра №4 Новогодние игружки по схеме Ксении Дмитриевой

обложка.jpg1.jpg2.jpg4.jpg6.jpg7.jpg

14. Авантюра "Новогодняя" по схеме Марины Ткачевой

обложка.jpg1.jpg

15. Игрушка "Добби свободен" по схеме Татьяны Наумовой

обложка.jpg1.jpg2.jpg

16. Ботанический этюд от DIFA Вишни

обложка.jpg1.jpg2.jpg4.jpg

17. Вышитый шарик от Just Nan Leafball

1.jpg2.jpg3.jpg

18. Сделай своими руками. Н-17. Новогодние игрушки

обложка.jpg1.jpg2.jpg

19. Janlinn 023-0217. Елочные игрушки - Любимые персонажи

обложка.jpg1.jpg2.jpg

20. Новогодняя авантюра по схеме Алисы Окнеас

C0LtNKpQtK8.jpg1.jpg

21. Новогодняя игрушка по схеме Анастосиии Еремеевой

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Из списка процессов не учтены туфли, так как это робин и он скоро будет зеленым.

Пункт 14 начнется 01 ноября, пункт 20 начнется 31 октября и будет вышиваться и на все нужны гаечки.

Спасибо за прием, пошла трудиться!

В подписи все отобразила.

Наta, Ан4оус, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Татуся сказал:

Lakis, ну все, пути обратно нет! Все процессы заведены в гаечку) Удачи и легких крестиков!)))

Таня, большое спасибо. Готова к труду и обороне.

В игрушку от Еремеевой попала фотография на пластике с контурами. Спасибо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lakis сказал:

В игрушку от Еремеевой попала фотография на пластике с контурами

Исправила)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, не в той теме писала... вычеркни меня, пожалуйста из списков.

Танюша, я пришла все-таки проситься на свободу...Тяжелый был год, и заканчивается фигово, хочется, чтобы хоть в любимом занятии не было никаких раздумий, правил и ограничений...

Размножаться особо не планирую - только Дим новогодний под новый год хочу начать - а так по мелочи, хочется шить то, что уже начато. За 1,5 года игры удалось же все-таки сократить количество процессов...а если бы не начинала все время новое - так вообще красота была бы)

Сейчас начатые процессы меня не тяготят, буду их дошивать потихоньку.

Тебе огромное спасибо за эту игру, за пристальное внимание и заботу! 

Девочки - спасибо за компанию и поддержку, всем желаю исполнить поставленные задачи!

Klubochek86, marysolga, tavenir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот только сегодня осознала, что размножение процессов и долгостройство между собой сильно связаны. С сегодня ввела правило не больше двух процессов (один бисерный и один ниточный) одновременно.

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpuc сказал:

С сегодня ввела правило не больше двух процессов (один бисерный и один ниточный) одновременно.

:good:

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу побороть свои долгострои у меня их тьма тьмущая больше 10 шт. лежит, но я тут новенькая не могу понять как заявку составить 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Liberty сказал:

Тоже хочу побороть свои долгострои у меня их тьма тьмущая больше 10 шт. лежит, но я тут новенькая не могу понять как заявку составить 

Liberty, записала вас, только обнародуйте, пожалуйста в своей теме все свои начинания (чтобы я могла записать, сколько их у вас) и подпись в профиле сделайте  Участник Сопротивления бесконтрольному размножению процессов 

Liberty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

On 09.04.2017 at 11:30 PM, Татуся said:

Liberty, записала вас, только обнародуйте, пожалуйста в своей теме все свои начинания (чтобы я могла записать, сколько их у вас) и подпись в профиле сделайте  Участник Сопротивления бесконтрольному размножению процессов 

Спасибо!

Все показала в своей темке процессов) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Liberty сказал:

Спасибо!

Все показала в своей темке процессов) 

Хорошо! Отметила! Удачной борьбы)

Liberty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тоже хочу поучаствовать, у меня сейчас 18 долгостроев, сейчас вышиваю активно 2 из них, мне нужно все показывать или только эти два и как вообще попасть поучаствовать?

Поделиться сообщением

Атлантида, я вижу у вас только 16 процессов.

для участия в игре нужно выложить все процессы. чтобы мне вести контроль за вашим размножением) и видеть все ваши достижения)

Выкладывайте еще два и я запишу вас в игру!

В этой теме не надо показывать продвижения я буду видеть их на форуме в других темах - этого достаточно. А вот завершенную работу тут надо представить, чтобы я отметила ваше достижение в таблице)

Поделиться сообщением

В 31.05.2017 at 21:18, Татуся сказал:

Атлантида, я вижу у вас только 16 процессов.

для участия в игре нужно выложить все процессы. чтобы мне вести контроль за вашим размножением) и видеть все ваши достижения)

Выкладывайте еще два и я запишу вас в игру!

В этой теме не надо показывать продвижения я буду видеть их на форуме в других темах - этого достаточно. А вот завершенную работу тут надо представить, чтобы я отметила ваше достижение в таблице)

Таня, т.е. я могу выкладывать по пятницам к себе в альбом процессов свои продвижения, сколько работ я за раз должна выложить? пусть буду эти работы, я все равно пока их вышиваю, причем из этих 16 -двух уже у меня нет вообще, я не знаю как их удалить отсюда

Поделиться сообщением

Доброго дня! Примите меня, пожалуйста, в ряды "сопротивления". Из начатых у меня  Mothers love от Дима, бисерные Барвиста  Вышиванка - Эйфилевая башня и Берег мечтаний, butterfly Царь зверей. 

Еще на днях начаты parrot tulips от dimensions как буду дома выложу процесс в гаечку. Ну и гаечку обновлю) 

Поделиться сообщением

Feathery, хорошо! Записала 5 процессов! Добро пожаловать)

Поделиться сообщением

Добрый день! Примите меня в ряды долгостройщиков с процессом "Новогодние гуляния". Третий год шью. Она оказалась слишком тяжелой для меня в моральном плане. Только на нее посмотрю- руки опускаются. Особенно когда представлю, что надо вышивать часть ёлки опять. Хотя она мне очень и очень нравится! Хочу ее до этого нового года дошить уже. Собираюсь на этой неделе в отпуск на море на 10 дней. Собираюсь брать ее с собой. Вай фая там не будет)) поэтому больше времени потрачу на вышивку)) вот такой расклад!

Поделиться сообщением

Татусь, я пришла опять из игры выходить. Очень хочу выполнить план на этот год, а для этого мне нужно будет начинать еще процессы. К тому же оставшиеся процессы я в этом году дошивать не планирую, только продолжать (не считая одеялка, конечно). Да и привыкла я уже к дисциплине, пока находилась под твоим бдительным контролем))) Спасибо за приятную игру и успехов продолжающим борьбу!

I_avis, Lakis, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла сдаваться  в очередной раз :) Ну неприлично же размножилась, ну ни в одни ворота 96 процессов не идут!!! Мне хотя бы попробовать до осени продержаться) думаю, с моими нынешними черепашьими скоростями получится ;) И если можно, начать хотя бы с 20 процессов (на ближайшие полгода точно хватит, а то и год))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в