2 октября 2017 Мой хомяк оборзел совсем, шквал эмоций после Формулы его подкормил. И размножившись совершенно уж неприлично (напоследок) я пришла к вам сдаваться . Возьмите меня на поруки, я хочу исправиться, я верю, что еще не совсем потеряна))) ЗЫ. Только у меня 4 процесса, которых нет в гаечках: 2 новых авантюрки, для сюрприза и секретный проект из кармы (давно пора было его закончить). ОльгаТольна, AssOlka, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Soerca, ты в игре! 35 процессов? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 3 минуты назад, Татуся сказал: Soerca, ты в игре! 35 процессов? да)))) кругленько так, вроде ничего не забыла. Татуся, Lakis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Таня, подскажи пожалуйста, у меня в результате Робина осталось три сюжета не довышитых. Можно мне их плюсом добавить к списку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Возьмите и меня в команду. У меня 9 начатых наборов. А так хочется еще один начать!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Lakis, робины не считаются же) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 2 часа назад, Vyshivka сказал: Возьмите и меня в команду. У меня 9 начатых наборов. А так хочется еще один начать!!! Конечно! Вы в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 39 минут назад, Татуся сказал: Lakis, робины не считаются же) Таня, этот вопрос решили с заведением гаечек девочкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 минуту назад, Lakis сказал: Таня, этот вопрос решили с заведением гаечек девочкам) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 02.10.2017 в 11:16, Soerca сказал: Мой хомяк оборзел совсем, шквал эмоций после Формулы его подкормил. И размножившись совершенно уж неприлично (напоследок) я пришла к вам сдаваться . Возьмите меня на поруки, я хочу исправиться, я верю, что еще не совсем потеряна))) ЗЫ. Только у меня 4 процесса, которых нет в гаечках: 2 новых авантюрки, для сюрприза и секретный проект из кармы (давно пора было его закончить). В 02.10.2017 в 11:55, Татуся сказал: Soerca, ты в игре! 35 процессов? А я спешно пришла с вопросом. Я тут выяснила ,что 1 авантюрка у меня будет с гаечками, но там не 1 процесс, а 10 - это мне надо считать, что у меня не 35, а 49? И это очень плохо, что я сразу не сообразила про это? У меня просто эти процессы не сразу, а новую схему дают после завершения полностью предыдущего... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 6 часов назад, Soerca сказал: 1 авантюрка у меня будет с гаечками, но там не 1 процесс, а 10 - это мне надо считать нет, не надо, пусть будет 35. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 6 часов назад, Татуся сказал: нет, не надо, пусть будет 35. Т.е. их я буду все 10 гаечек считать за 1 процесс и будем считать, что завершила ,когда все 10 сделаю? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 5 часов назад, Soerca сказал: Т.е. их я буду все 10 гаечек считать за 1 процесс и будем считать, что завершила ,когда все 10 сделаю? Их же нет в гаечках пока? Я так понимаю? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 7 часов назад, Татуся сказал: Их же нет в гаечках пока? Я так понимаю? ну они по 1 появляются там - вот шарик новогодний уже, дальше ангелок будет ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 часа назад, Soerca сказал: ну они по 1 появляются там - вот шарик новогодний уже, дальше ангелок будет тогда все разные. пишу 45! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 кажется, мне тоже к вам пора.... минимум 6 процессов которые давно лежат и ждут своего часа + пара робинов которые мне надо дошить (девочки свои части уже вышили) Фотки процессов сюда слать? или лучше в своей теме? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 dolli7, в своей теме! Тут пишешь количество процессов и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 А новичка примете в свои ряды? Я зарегистрировалась давненько, но все никак не осваивалась на сайте. У меня порядка 20-25 вышивальных процессов...точнее смогу сказать вечером, когда все подсчитаю. Количество процессов растет с неимоверной скоростью, а вот законченные работы все никак не появляются irisheckin, Марабелька и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Xpystikys, принимаем, конечно. Так, как у вас пока нет возможности создать тему в процессах и выложить все свои процессы, выкладывайте в Сжатых отчетах. Я сформирую вам гайки и включу ваш ник в общий список! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 45 минут назад, Татуся сказал: Xpystikys, принимаем, конечно. Так, как у вас пока нет возможности создать тему в процессах и выложить все свои процессы, выкладывайте в Сжатых отчетах. Я сформирую вам гайки и включу ваш ник в общий список! А почему я не могу создать тему? Как часто нужно отчитываться и в какие дни? Нужно сразу показать все свои работы или постепенно по мере отшива каждой работы? Могут ли участвовать шовчиковые дизайны и вышивка бисером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Xpystikys сказал: А почему я не могу создать тему? Как часто нужно отчитываться и в какие дни? Нужно сразу показать все свои работы или постепенно по мере отшива каждой работы? Могут ли участвовать шовчиковые дизайны и вышивка бисером? Все написала в личку уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Татуся сказал: dolli7, так сколько процессов тебе писать? Вечером посчитаю и пофоткаю, может еще что-найду из того что надо дошить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Итак, у меня 13 процессов (3 из них робины, в чашках дошить совсем чуть чуть, а в других работы больше - поскольку я замыкающая ,может имеет смысл их в гайку добавить?) Как только заканчиваю два процесса, начинаю Маяк от РТО irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 dolli7, ставлю тебе 10 процессов (робины не в счет) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение