3 декабря 2012 Я надумала на участие, а то что-то в шоке от такого количества начатого... Возьмете меня???? Только у меня вопрос из правил не поняла. Можно отчитываться по любому начатому процессу или надо выбрать из процессов 1 и трогать только его пока не закончишь? Возьмем конечно!) Вышивать можно хоть все начатые сразу, но не начинать новых, пока не закончишь два старых!) Ирина, тут пишешь количество начатых процессов и ставишь себе в подписи, что ты участник, и ты в игре!) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 SimreAniri, Я делала так: 1. Создала свою темку в процессах, где показала свои хвостики ( на каком они этапе и то что должно получиться). 2. Обязательно поставь в своей подписи надпись Участник сопротивления бесконтрольному размножению процессов. Она должна быть зелёного цвета ( размер и шрифт выберешь сама). 3. И дальше как только закончишь какой-то хвостик сразу бежишь к нам и показываешь (самая любимая мною и я думаю не только мной часть). 4. Я отчитываюсь по - разному: иногда гоню один процесс, а иногда несколько показываю, как меня укусит. Правило только одно: нельзя начинать новый процесс, пока не закончишь 2 старых. Вот как-то так. SimreAniri и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 А еще закончишь 4 процесса не начиная ни одного нового (ни сюрпризов, ни подарков, никаких), получишь от меня приз - за стойкость и проявленную силу воли!) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Спасибо за разъяснения))) Завтра с утречка сделаю подборку того, что у меня есть (дома мне не дадут долго за компом сидеть ) и на каком этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Вот тут положение дел на сегодняшний день. Если можно, то в пятницу готова показать первый отчет Вчера пыталась считать крестики еле не запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ирина - в нашей игре крестики считать не надо!)И отчитываться нужно только тогда, когда полностью закончишь работу!)(это ты перепутала сопротивление с долгостроями) Внесла тебя в общую таблицу - сюда. Легких тебе крестиков) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ирина - в нашей игре крестики считать не надо!)И отчитываться нужно только тогда, когда полностью закончишь работу!)(это ты перепутала сопротивление с долгостроями) Внесла тебя в общую таблицу - сюда. Легких тебе крестиков) Спасибо А я и в долгострои хочу А то у меня все эти процессы туда перекочуют Мне начинать нравится больше, чем заканчивать. Нашла темку Пошла просится туда со своими Волками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 tatusja, я думаю мне пора к вам в Сопротивление. Темку с процессами создала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 tatusja, я думаю мне пора к вам в Сопротивление. Темку с процессами создала. Милости просим! Внесла вас в общую таблицу - ТУТправила!) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Таня! Записывай меня) ТАКОЙ ОТЧЕТ подойдет??? А до кучи в воскресенье придет Саша и запозорит мою гайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Маша - подойдет . добро пожаловать в игру! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Мне тоже придется к вам присоединиться, а то как-то незаметно перед Новым Годом процессы расплодились, похоже, внеплановая вязка произошла, вроде всё время парочка была, а как сосчитала - штук 6 уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Мне тоже придется к вам присоединиться, а то как-то незаметно перед Новым Годом процессы расплодились, похоже, внеплановая вязка произошла, вроде всё время парочка была, а как сосчитала - штук 6 уже. Люба, добро пожаловать, только перед тем, как тебя записать, мне нужно знать точное количество процессов! Писать 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 tatusja, Сейчас списочек напишу и в вподпись поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Татусенька! Прости меня Христа ради! Не справилась я с сопротивлением долгостроям. На радостях окончания гусей начала сразу два маленьких процесса , один из которых закончила, второй заканчиваю, плюс вышивала еще одну малюську на работе во время дежурств, убивала время. Совесть меня замучила. Поэтому жду твоего решения, по правилам игры я должна выйти из сопротивления. Стыд и позор мне. Но даю честное слово, что не начну ни одного нового процесса, пока не закончу свои последние три долгостроя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 tatusja, Сейчас списочек напишу и в вподпись поставлю. Люба - ты в игре!) Татусенька! Прости меня Христа ради! Не справилась я с сопротивлением долгостроям. На радостях окончания гусей начала сразу два маленьких процесса , один из которых закончила, второй заканчиваю, плюс вышивала еще одну малюську на работе во время дежурств, убивала время. Совесть меня замучила. Поэтому жду твоего решения, по правилам игры я должна выйти из сопротивления. Стыд и позор мне. Но даю честное слово, что не начну ни одного нового процесса, пока не закончу свои последние три долгостроя. Наташа, да по правилам нашей игры как раз маленькие процессы на несколько дней и не считаются! Так что правил ты не нарушала!) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Ой, спасибо тебе большущее, Татусечка! Прям от сердца отлегло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки, привет! Я на новенького! Можно мне тоже к вам попроситься? У меня завелось уже 9 процессов (правда в т.ч. один бисерный) Если ковровая техника тоже считается - то 10 )) Возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки, привет! Я на новенького! Можно мне тоже к вам попроситься? У меня завелось уже 9 процессов (правда в т.ч. один бисерный) Если ковровая техника тоже считается - то 10 )) Возьмете? Возьмем, конечно!) Правила игры тут, тебе нужно завести темку в процессах и все процессы там показать. и не забудь поставить себе подпись, как у девочек - Участник Сопротивления бесконтрольному размножению процессов. тогда пишу тебе 10 процессов!)и заношу в общую таблицу ТУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Добрый вечер! примите меня тоже в компанию! у меня уже 7 начатых работ! а ведь еще 6 заказала наборов не удержусь и их понадкусываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Ленара - добро пожаловать! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 tatusja, Татьяночка, а можно мне один процесс поменять? У меня 7 пункт - панно из журнала, не могу довышивать пока все журналы не вышли )) Можно я другой распотрошенный наборчик возьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 tatusja, Татьяночка, а можно мне один процесс поменять? У меня 7 пункт - панно из журнала, не могу довышивать пока все журналы не вышли )) Можно я другой распотрошенный наборчик возьму? Можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 мне +1, хоть и маленький, но поскольку он "дорожный", то будет немного подвисать, быстро не выйдет... аа, слоник в горошек Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение