23 марта 2013 Девочки в этой теме оставляем заявки на участие в игре! Участники и победители: 1.Natalie - 7 процессов! (5 - завершенных!) 2.tatusja - 8 процессов, (2 - завершенных!) сюрприз отправлен Natalie и получен! 3.Maury - победила свои процессы! -сюрприз отправлен и получен! 4.Ирина-Катерина - победила свои процессы!- 5.fikus-1 - победила свои процессы! 6.Ave - победила свои процессы! 7.Пусичка Пушистая - победила свои процессы!- - сюрприз отправлен и получен! 8.Nyurka-86 - победила свои процессы! 9.kseniad - победила свои процессы! 10.sofija - победила свои процессы! 11.Мария 1981 - 7 процессов! 12.Sabrina - победила свои процессы! 13.Peppi - победила свои процессы! 14.Irma - 3 процесса! 15.Мирабилис - победила свои процессы!- 16.madamma - победила свои процессы!-сюрприз отправлен и получен! 17.Рикки - 13 процессов! (9 - завершенных!)- сюрприз отправлен и получен! 18.Ленорр - 4 процесса! (10 - завершенных!) 19.pifiya - 6 процессов! (4 - завершенных подряд!) - сюрприз отправлен и получен! 20.Gnomi - вышла из игры! 21.Merituulesta - 8 процессов! (4 - завершенных!) 22.катя123 - 3 процесса! 23.Elenochka - победила свои процессы! - сюрприз отправлен и получен! 24.Marishka - 5 процессов! (4 - завершенных!) 25.Улия - победила свои процессы! 26.Helen69 - победила свои процессы! 27.Olka - победила свои процессы! 28.gal_olga - 20 процессов! (21 - завершенный!)-сюрприз отправлен и получен! 29.flowering - победила свои процессы! 30.Lapyshok - победила свои процессы! - сюрприз отправлен и получен! 31.Кудрявая игла - 4 процесса! (14 - завершенных !) - сюрприз отправлен и получен! 32.lamina-65 - 10 процессов! (9 - завершенных!) 33.skipa - победила свои процессы! сюрприз отправлен и получен! 34.Совёна - победила свои процессы! 35.queen-margo - 5 процессов! (7 - завершенных!) 36.Di_Musta@mail.ru - 9 процессов! 37.Oksana*** - 21 процесс! (4 - завершенных подряд!)- сюрприз отправлен и получен! 38.Cuba - 3 процесса! (4 - завершенных!) 39.Любимый крестик - 4 процесса! -(7 - завершенных!) 40.Red_Haired - 14 процессов! 41.Норд - 6 процессов! 42.olefir7777 - вышла из игры! 43.SimreAniri - 13 процессов! 44.Веер - 23 процесса!- (3 - завершенных!) 45.Сибирская Кошка - 8 процессов! (1 - завершенный!) 46.Shetka - 9 процессов! 47.Ленара - 4 процесса! (4 - завершенных подряд!) следующим можешь быть ты! Здравствуйте! Возьмите и меня пожалуйста. У меня несколько незавершенных это: А ЕЩЕ ВЫШИВКА портрета мамы и маленькая из журнала "Вышиваю крестиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 vallleriii Ирина, с удовольствием, только вам надо будет открыть темку в процессах и там выложить ваши процессы, а пока я пишу вам 6 процессов и поставьте, пожалуйста себе в подпись "Участник сопротивления бесконтрольному размножению процессов" vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 vallleriii Ирина, с удовольствием, только вам надо будет открыть темку в процессах и там выложить ваши процессы, а пока я пишу вам 6 процессов и поставьте, пожалуйста себе в подпись "Участник сопротивления бесконтрольному размножению процессов" СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Удачи и легких крестиков) vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Доброго времени! Пришла я к вам сдаваться со своими размноженными процессами. А то очень хочется новые начать, так вот чтобы не совершить непоправимую ошибку буду потихоньку от уже начатых "избавляться". С вами в игре мне это будет проще сделать. Правда вот льва я уже практически закончила (на днях уже будет готов), может тогда после его завершения присоединиться? Без него будет 5 процессов. И еще заранее хочу предупредить - возможно будет небольшая работа для сюрприза на соседнем форуме - можно будет попозже, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Лёличка - как только будет готовы вступить в сопротивление, напишите в эту тему) Сюрпризы можно вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Татусенька - к сожалению хочу покинуть Сопротивление. Ну не хочется мне ничего дошивать из оставшихся процессов, рука на них не поднимается! Бисер я и так потихоньку шью, а остальные четыре доделаю как-нибудь постепенно. С наступлением календарной весны захотелось мне ярких красок и новых начиналок. За последний месяц я вышила две маленькие работы (за 10 и 8 дней), но пыл "начинателя" во мне не угас. Хочу открыть какой-нибудь большой набор (и возможно не один)! А это уж точно в нарушение правил будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Татусенька - к сожалению хочу покинуть Сопротивление. Ну не хочется мне ничего дошивать из оставшихся процессов, рука на них не поднимается! Бисер я и так потихоньку шью, а остальные четыре доделаю как-нибудь постепенно. С наступлением календарной весны захотелось мне ярких красок и новых начиналок. За последний месяц я вышила две маленькие работы (за 10 и 8 дней), но пыл "начинателя" во мне не угас. Хочу открыть какой-нибудь большой набор (и возможно не один)! А это уж точно в нарушение правил будет. ок! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Татуся,здравствуйте! Меня зовут Ирина,я хотела бы принять участие в вашей игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Татуся,здравствуйте! Меня зовут Ирина,я хотела бы принять участие в вашей игре! Здравствуйте!)Открывайте тему в процессах и там выкладывайте все, с чем хотите участвовать) Количество процессов я занесу в общую таблицу. В этой теме нужно будет только отчитываться с полностью завершенной работой)Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Татьяна, привет! Лёва готов - и я готова к участию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Леличка - пишу тебе 5 процессов, удачи и легких крестиков! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 tatusja, ага, спасибо, пиши! Может линеечку убрать, или она не мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 tatusja, Таня, запиши мне всё же еще один дизайн, хочу в конкурсе поучаствовать! только сегодня вот забрала с почты. "Гнедой" от Панны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 tatusja, Таня, запиши мне всё же еще один дизайн, хочу в конкурсе поучаствовать! только сегодня вот забрала с почты. "Гнедой" от Панны. ок! Линеечка не мешает!) Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 В срочном порядке подаю заявку! Сама уже не в состоянии ЭТО контролировать и как-то ЭТОМУ помешать! У меня два рукодельных состояния - либо застой, либо наращивание процессов. Примите меня, пожалуйста! *Тему создала в "Процессах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 В срочном порядке подаю заявку! Сама уже не в состоянии ЭТО контролировать и как-то ЭТОМУ помешать! У меня два рукодельных состояния - либо застой, либо наращивание процессов. Примите меня, пожалуйста! *Тему создала в "Процессах" Ок! Добро пожаловать! Только подпись не забудь поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Ок! Добро пожаловать! Только подпись не забудь поставить) В подпись перечисляю все-все процессики зеленым цветом? И еще вопрос! Вот! У меня срочнейшая вышивка - на ДР одной интернет-подруге. Будет крохотный дизайн с гусеничкой, его заявлять тоже или как быть? Его вот прям щазз надо шить уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 В подпись перечисляю все-все процессики зеленым цветом? И еще вопрос! Вот! У меня срочнейшая вышивка - на ДР одной интернет-подруге. Будет крохотный дизайн с гусеничкой, его заявлять тоже или как быть? Его вот прям щазз надо шить уже. В подпись не обязательно перечислять все процессы, главное написать "Участник сопротивления бесконтрольному размножению процессов". А подарок можно, лишь бы он не занял больше 10 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 В подпись не обязательно перечислять все процессы, главное написать "Участник сопротивления бесконтрольному размножению процессов". А подарок можно, лишь бы он не занял больше 10 дней) Эх, поехали! 14 процессов вместе с подарком! Перечислю все если влезут - чтоб глаз мазолили, а руки ускоряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Подарок не в счет! Так что 13! Это понятно) Но для меня все равно же 14)) А в зачет его брать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Татуся, хочу вступить в Сопротивелие! Посмотри, что у меня творится! Темку в процессах я открыла, правила вроде прочла. Берете меня такую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Я "созрела", запишите и меня, пожалуйста! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Татуся, хочу вступить в Сопротивелие! Посмотри, что у меня творится! Темку в процессах я открыла, правила вроде прочла. Берете меня такую! ок!) конечно берем!) krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение