Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Заявки на участие в игре "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов"

Рекомендованные сообщения

Я "созрела", запишите и меня, пожалуйста! :give_heart:

А сколько процессов писать?)

Поделиться сообщением

А сколько процессов писать?)

У меня вообще много начатого, навскидку вспомнила 13, но "в активе" 3. Надо все перечислять, или только активные?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Надо все перечислять, или только активные?

Те, с которыми вступаете в игру и точно собираетесь заканчивать)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! И последний (надеюсь) вопрос: фото всех процессов сейчас надо выкладывать, или можно постепенно?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! И последний (надеюсь) вопрос: фото всех процессов сейчас надо выкладывать, или можно постепенно?

Пишу вам 8 процессов! Удачи и легких крестиков)

Фото желательно выложить (в своей теме), чтобы их добавили в гаечку - будет виден весь масштаб работ! :mosking:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пишу вам 8 процессов!

Пожалуйста, допишите еще девятый, совсем о нем забыла :( В подпись его уже внесла.

Татуся и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

И меня, пожалуйста, внесите в списочек :wink:

Поделиться сообщением

И меня, пожалуйста, внесите в списочек :wink:

:victory:

Поделиться сообщением

Следующим хочу быть я.

У меня сейчас 5 процессов, из которых идет только один, а остальные 4 встали и не двигаются вообще. :(

Поделиться сообщением

Следующим хочу быть я.

У меня сейчас 5 процессов, из которых идет только один, а остальные 4 встали и не двигаются вообще. :(

Милости просим! :give_rose:

Поделиться сообщением

Милости просим! :give_rose:

Угу, как только разживусь гаечкой :unknw:

Поделиться сообщением

Угу, как только разживусь гаечкой :unknw:

Гаечка будет, но только после выходных)

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДА....Похоже мне надо к вам в компанию - для лечения.

Я уже засветилась на форуме с 3 наборами - засвечена в совместных процессах. И сколько-то лежит в подполье :unknw: Даже боюсь делать ревизию :shok: , что бы в обморок не падать.

Поделиться сообщением

ДА....Похоже мне надо к вам в компанию - для лечения.

Я уже засветилась на форуме с 3 наборами - засвечена в совместных процессах. И сколько-то лежит в подполье :unknw: Даже боюсь делать ревизию :shok: , что бы в обморок не падать.

Танечка - заводи свою темку и милости просим :thanks: , выкладывай все, что есть, нас уже ничем не удивишь :whistle3: )))

Поделиться сообщением

Танечка - заводи свою темку и милости просим :thanks: , выкладывай все, что есть, нас уже ничем не удивишь :whistle3: )))

tatusja спасибо. :give_rose:

Присоединюсь как только сделаю ревизию.

Поделиться сообщением

tatusja

Темку создала, вышивки выложила.

Получается 5 (в моей темке) + 3 (в совместных процессах) + 1 (выложить фото могу только завтра) = 9

Итого 9

Те вышивки, которые в совместных процессах, тоже перенести в свою тему? Или можно отчитываться в этих темах?

Поделиться сообщением

...

Итого 9

Те вышивки, которые в совместных процессах, тоже перенести в свою тему? Или можно отчитываться в этих темах?

Ок! Ты в игре, не забудь в подпись поставить "Участник Сопротивления бесконтрольному размножению процессов".

Отчитываться по всем процессам можно в своей темке) а хочешь - в совместниках - никаких ограничений или общих правил нет) Единственное, после каждого завершенного процесса нужно отчитываться в этой теме, чтобы я отметила в общей таблице)

Удачи и легких крестиков)

Поделиться сообщением

Танечка, ну объясни пожалуйста, а можно вышивать одновременно два процесса из моего списка, или только по одному и по порядку?

Поделиться сообщением

Танечка, ну объясни пожалуйста, а можно вышивать одновременно два процесса из моего списка, или только по одному и по порядку?

Хоть все одновременно! Главное не начинать новый, пока не закончишь два старых! :smile:

krasota75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно и меня включить? У меня в процессе "белый натюрморт", "Мамина помада" "Балерина" это которые и сделаны уже на треть, остальные ждут своего часа.... В понедельник добавлю все начатые процессы и ждущие своего часа....

Поделиться сообщением

А можно и меня включить? У меня в процессе "белый натюрморт", "Мамина помада" "Балерина" это которые и сделаны уже на треть, остальные ждут своего часа.... В понедельник добавлю все начатые процессы и ждущие своего часа....

Можно) только надо открыть тему в процессах и указать точное количество долгостроев)

malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже решила начать сопротивляться и побороть све свои начатые процессы! :smile:

Сейчас у меня в работе 4 процесса. :unsure:

Поделиться сообщением

Я тоже решила начать сопротивляться и побороть све свои начатые процессы!

Сейчас у меня в работе 4 процесса.

Света - ты в игре! Не забудь поставить себе в подписи "Участник Сопротивления бесконтрольному размножению процессов"

Поделиться сообщением

Девочки меня внесите в список пожалуйста. Стыдно, но долгостроев хватает. Одна работа лежит лет 6,полностью отшитая и ждет только бэк.Даже недавно начатая чувствую уходит в долгострой. :unsure:

Поделиться сообщением

Заранее отвечая за Татусю: а список процессов есть? Чтобы Тата сразу внесла к себе)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в