1 июля 2013 natali77, Аня права - нужно создать темку в процессах и выложить туда все свои процессы, чтобы было видно с чем бороться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Ух наконец то интернет заработал,три дня не могла зайти. Сейчас создам процессы и выложу некоторые, а завтра оставшиеся сфотографирую и выложу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Ух наконец то интернет заработал,три дня не могла зайти. Сейчас создам процессы и выложу некоторые, а завтра оставшиеся сфотографирую и выложу. Не забудьте указать точное количество начатых процессов, с которыми вступаете в игру) natali77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Все сделала. Только фото не всех процессов.Завтра найду и выложу. А один набор даже в долгострой выложить не решилась. Лет семь назад подарили. Ваза с маками.Вашивантся шерстью на 16Аиде. Канва жидкая. Нитки разной толщины. Немогу заставить себя дошить. И выбросить жалко Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 пришла сдаваться! сама не могу справитться , надеюсь на вашу помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 пришла сдаваться! сама не могу справитться , надеюсь на вашу помощь Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 А я прихожу, что называется, с повинной Долго думала, как поступить, очень не хотелось идти на такой шаг, но все-таки решилась... Прошу вычеркнуть меня из сопротивления. Сожалею, что так вышло, но просто "заболела" парой наборов, держаться больше не могу моя форма долгостройничества, увы, неизлечима... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 А я прихожу, что называется, с повинной Долго думала, как поступить, очень не хотелось идти на такой шаг, но все-таки решилась... Прошу вычеркнуть меня из сопротивления. Сожалею, что так вышло, но просто "заболела" парой наборов, держаться больше не могу моя форма долгостройничества, увы, неизлечима... Оля - бывает) Ждем от тебя красивых процессов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Девочки можно к вам напроситься на продолжительные роды моих долгостроев? Я в подписи сделала заметку, но жду вашего приглашения в ваши ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Девочки можно к вам напроситься на продолжительные роды моих долгостроев? Я в подписи сделала заметку, но жду вашего приглашения в ваши ряды. Можно, конечно! Только три процесса маловато. По правилам отшив один, ты уже выйдешь из игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Можно, конечно! Только три процесса маловато. По правилам отшив один, ты уже выйдешь из игры) Да нет, процессов много, только пока не вносила их в подпись. С таким кол-вом процессов возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Да нет, процессов много, только пока не вносила их в подпись. С таким кол-вом процессов возьмете? КАнеШно!))))) Ты в игре!) fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Здравствуйте, девочки! Можно и мне к Вам? У меня на сегодня 3 процесса в работе и еще один в предстартовом режиме (канва размечена) В работе Талиман рыбака от Panna; Фрукты и Вишни от Чаривна Мить В предстартовом состоянии Дом у озера от Дим Возьмете меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 И еще в список моих процессов уже сейчас можно смело включить Дочку и Сыночка от Алисы, потому что они в любом случае вклинятся в Дом у озера, так мне их надо будет сделать до конца года (Сыночка можно до середины января...) Берете меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 natashaik, берем!) Пишу вам 6 процессов. Отчитываться тут не надо, лучше завестми свою темку в процессах и там вышивать и отчитываться, а в этой теме показывать только готовый результат, для того, чтобы я их занесла в общую таблицу!) Удачи и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Урррра! Спасибо, добавляю в подпись!!! Темку с отчетами я уже завела! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Девочки прошусь к вам,одолели меня процессы,спасу от них нет. Пошла создавать тему с процессами и считать свою беду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Девочки прошусь к вам,одолели меня процессы,спасу от них нет. Пошла создавать тему с процессами и считать свою беду. Добро пожаловать! Minx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Татуся, я пришла бороться! Возьмите меня, пожалуйста! Так уж вышло, что процессов 12 (7 видно, 5 выложу на неделе). И никак не могу я меньше… без борьбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Добрый день девочки:-) С долгостроями борюсь, шью семью от панны. Но мне нужно вышить в подарок метрику. Можно я паралельно начну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Татуся, я пришла бороться! Возьмите меня, пожалуйста! Так уж вышло, что процессов 12 (7 видно, 5 выложу на неделе). И никак не могу я меньше… без борьбы! Хорошо! Пишу вам 12 процессов. И не забудьте надпись сделать зелененькую) Добрый день девочки:-) С долгостроями борюсь, шью семью от панны. Но мне нужно вышить в подарок метрику. Можно я паралельно начну? Можно) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Остановите меня!!! Остановите срочно, а то у меня еще "Магнолия" и "Трамвайный путь" от Nova Sloboda не начаты, и кошки еще лежат, и роза от Дим... и... и... В общем, Татуся, принимай в ряды борцов меня с моими 8 процессами. Завтра обновлю содержимое темки. З.Ы. HAED маленького размера, так что можно считать за почти обычный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Остановите меня!!! Остановите срочно, а то у меня еще "Магнолия" и "Трамвайный путь" от Nova Sloboda не начаты, и кошки еще лежат, и роза от Дим... и... и... В общем, Татуся, принимай в ряды борцов меня с моими 8 процессами. Завтра обновлю содержимое темки. З.Ы. HAED маленького размера, так что можно считать за почти обычный процесс. Милости просим! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Пожалуйста, возьмите к себе в сопротивление...Год борюсь, но никак не могу сократить страшную цифру в 21 процесс...Очень надеюсь, что ваш строгий контроль мне поможет вылечиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Пожалуйста, возьмите к себе в сопротивление...Год борюсь, но никак не могу сократить страшную цифру в 21 процесс...Очень надеюсь, что ваш строгий контроль мне поможет вылечиться... Обалдеть!!!!Во даешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение