Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Заявки на участие в игре "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов"

Рекомендованные сообщения

natali77, Аня права - нужно создать темку в процессах и выложить туда все свои процессы, чтобы было видно с чем бороться)

Поделиться сообщением

Ух наконец то интернет заработал,три дня не могла зайти. Сейчас создам процессы и выложу некоторые, а завтра оставшиеся сфотографирую и выложу.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух наконец то интернет заработал,три дня не могла зайти. Сейчас создам процессы и выложу некоторые, а завтра оставшиеся сфотографирую и выложу.

Не забудьте указать точное количество начатых процессов, с которыми вступаете в игру)

natali77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все сделала. Только фото не всех процессов.Завтра найду и выложу. А один набор даже в долгострой выложить не решилась. Лет семь назад подарили. Ваза с маками.Вашивантся шерстью на 16Аиде. Канва жидкая. Нитки разной толщины. Немогу заставить себя дошить. И выбросить жалко

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пришла сдаваться! :pardon: сама не могу справитться :unknw: , надеюсь на вашу помощь :help:

Поделиться сообщением

пришла сдаваться! :pardon: сама не могу справитться , надеюсь на вашу помощь

:friends: :preved:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я прихожу, что называется, с повинной :unsure: Долго думала, как поступить, очень не хотелось идти на такой шаг, но все-таки решилась... Прошу вычеркнуть меня из сопротивления. Сожалею, что так вышло, но просто "заболела" парой наборов, держаться больше не могу :blush: моя форма долгостройничества, увы, неизлечима...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я прихожу, что называется, с повинной :unsure: Долго думала, как поступить, очень не хотелось идти на такой шаг, но все-таки решилась... Прошу вычеркнуть меня из сопротивления. Сожалею, что так вышло, но просто "заболела" парой наборов, держаться больше не могу моя форма долгостройничества, увы, неизлечима...

Оля - бывает) Ждем от тебя красивых процессов)

Поделиться сообщением

Девочки можно к вам напроситься на продолжительные роды моих долгостроев?

Я в подписи сделала заметку, но жду вашего приглашения в ваши ряды.

Поделиться сообщением

Девочки можно к вам напроситься на продолжительные роды моих долгостроев?

Я в подписи сделала заметку, но жду вашего приглашения в ваши ряды.

Можно, конечно! Только три процесса маловато. :mosking: По правилам отшив один, ты уже выйдешь из игры)

Поделиться сообщением

Можно, конечно! Только три процесса маловато. :mosking: По правилам отшив один, ты уже выйдешь из игры)

Да нет, процессов много, только пока не вносила их в подпись. С таким кол-вом процессов возьмете?

Поделиться сообщением

Да нет, процессов много, только пока не вносила их в подпись. С таким кол-вом процессов возьмете?

КАнеШно!))))) Ты в игре!)

fjora25 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Можно и мне к Вам?

У меня на сегодня 3 процесса в работе и еще один в предстартовом режиме (канва размечена)

В работе Талиман рыбака от Panna; Фрукты и Вишни от Чаривна Мить

В предстартовом состоянии Дом у озера от Дим

Возьмете меня?

Поделиться сообщением

И еще в список моих процессов уже сейчас можно смело включить Дочку и Сыночка от Алисы, потому что они в любом случае вклинятся в Дом у озера, так мне их надо будет сделать до конца года (Сыночка можно до середины января...)

Берете меня?

Поделиться сообщением

natashaik, берем!)

Пишу вам 6 процессов. Отчитываться тут не надо, лучше завестми свою темку в процессах и там вышивать и отчитываться, а в этой теме показывать только готовый результат, для того, чтобы я их занесла в общую таблицу!)

Удачи и легких крестиков! :victory:

Поделиться сообщением

Урррра! Спасибо, добавляю в подпись!!!

Темку с отчетами я уже завела!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки прошусь к вам,одолели меня процессы,спасу от них нет. :unknw: Пошла создавать тему с процессами и считать свою беду.

Поделиться сообщением

Девочки прошусь к вам,одолели меня процессы,спасу от них нет. :unknw: Пошла создавать тему с процессами и считать свою беду.

Добро пожаловать! :give_rose:

Minx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, я пришла бороться! Возьмите меня, пожалуйста!

Так уж вышло, что процессов 12 (7 видно, 5 выложу на неделе). И никак не могу я меньше… без борьбы!

Поделиться сообщением

Добрый день девочки:-) С долгостроями борюсь, шью семью от панны. Но мне нужно вышить в подарок метрику. Можно я паралельно начну?

Поделиться сообщением

Татуся, я пришла бороться! Возьмите меня, пожалуйста!

Так уж вышло, что процессов 12 (7 видно, 5 выложу на неделе). И никак не могу я меньше… без борьбы!

Хорошо! Пишу вам 12 процессов. И не забудьте надпись сделать зелененькую)

Добрый день девочки:-) С долгостроями борюсь, шью семью от панны. Но мне нужно вышить в подарок метрику. Можно я паралельно начну?

Можно)

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Остановите меня!!! Остановите срочно, а то у меня еще "Магнолия" и "Трамвайный путь" от Nova Sloboda не начаты, и кошки еще лежат, и роза от Дим... и... и...

В общем, Татуся, принимай в ряды борцов меня с моими 8 процессами. Завтра обновлю содержимое темки.

З.Ы. HAED маленького размера, так что можно считать за почти обычный процесс.

Поделиться сообщением

Остановите меня!!! Остановите срочно, а то у меня еще "Магнолия" и "Трамвайный путь" от Nova Sloboda не начаты, и кошки еще лежат, и роза от Дим... и... и...

В общем, Татуся, принимай в ряды борцов меня с моими 8 процессами. Завтра обновлю содержимое темки.

З.Ы. HAED маленького размера, так что можно считать за почти обычный процесс.

Милости просим! :clapping:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, возьмите к себе в сопротивление...Год борюсь, но никак не могу сократить страшную цифру в 21 процесс...Очень надеюсь, что ваш строгий контроль мне поможет вылечиться... :unsure:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, возьмите к себе в сопротивление...Год борюсь, но никак не могу сократить страшную цифру в 21 процесс...Очень надеюсь, что ваш строгий контроль мне поможет вылечиться... :unsure:
Обалдеть!!!!Во даешь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в