10 августа 2014 Пишите 10! Если уж бороться, то со всеми сразу! Планируемые буду добавлять в гаечку с процессами по мере начала. k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Танечка, а ты меня обратно возьмешь? А то я из-за стресса позанимала все имеющиеся рамы, снапы и пяльца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Танечка, а ты меня обратно возьмешь? А то я из-за стресса позанимала все имеющиеся рамы, снапы и пяльца... К сожалению правила для всех одни - если игрок вышел сам из игры и нарушил правила, назад он вернуться не может Извини( Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Танюша! Доброе утро! Я закончила вторую работу "Воспоминание", начну Уставшего котика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Танюша! Доброе утро! Я закончила вторую работу "Воспоминание", начну Уставшего котика))) Хорошо) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Татусечка, а можно мне в моем списке сделать равноценную замену? у меня надкусана подушка панны мечта, но она похоже перекочует к маме, а я бы заменила ее на тоже подушку панны, но другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Татусечка, а можно мне в моем списке сделать равноценную замену? у меня надкусана подушка панны мечта, но она похоже перекочует к маме, а я бы заменила ее на тоже подушку панны, но другую Можно, если потом покажешь готовую подушку, которую вышьет мама Не важно, когда это будет, главное результат, гаечку то все равно придется зеленить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Можно, если потом покажешь готовую подушку, которую вышьет мама Не важно, когда это будет, главное результат, гаечку то все равно придется зеленить) ну она даже в гаечку еще не попала ))))) и готовую обязательно покажу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 ну она даже в гаечку еще не попала ))))) и готовую обязательно покажу ))) ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Татьяна, у меня тоже вопрос по замене Хочу вышить сестре в подарок ирисы, выбрали с ней схему в интернете ("сиреневая нежность" в моем списке). А потом она увидела у меня в списке желаний ирисы от Ланарте и загорелась ими. Всё, говорит, ничего не хочу, хочу их... Я их уже даже заказала, раз такое дело... А "нежность" я тогда или совсем шить не буду, или отложу до лучших времен (читай: надолго). Можно мне такую замену сделать, если "нежность" пока совсем не начата? И второй вопрос по правилам: я правильно понимаю, что если я сейчас закончу одуванчик (вторая работа вместе с шовчиковым чехлом), то могу или продолжать дошивать имеющиеся, а могу и начать что-то не из списка (1 работу?) А то мне тут в руки попали китайские аналоги ДМС (СХС и Ройял), хотела какой-нибуть маленький монохромчик вышить для сравнения качества... уж больно цена у них привлекательная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Татьяна, у меня тоже вопрос по замене Хочу вышить сестре в подарок ирисы, выбрали с ней схему в интернете ("сиреневая нежность" в моем списке). А потом она увидела у меня в списке желаний ирисы от Ланарте и загорелась ими. Всё, говорит, ничего не хочу, хочу их... Я их уже даже заказала, раз такое дело... А "нежность" я тогда или совсем шить не буду, или отложу до лучших времен (читай: надолго). Можно мне такую замену сделать, если "нежность" пока совсем не начата? И второй вопрос по правилам: я правильно понимаю, что если я сейчас закончу одуванчик (вторая работа вместе с шовчиковым чехлом), то могу или продолжать дошивать имеющиеся, а могу и начать что-то не из списка (1 работу?) А то мне тут в руки попали китайские аналоги ДМС (СХС и Ройял), хотела какой-нибуть маленький монохромчик вышить для сравнения качества... уж больно цена у них привлекательная... Замену - можно. После двух завершенных процессов начинаем 1 новый и продолжаем старые) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Я с вами, сегодня все свои процессы просмотрю и сделаю себе подпись! Настал черед бороться с этим беспределом!!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Татусь, подскажи пожалуйста, вот на 1й странице у меня написано 6 процессов 2 завершенных. 6 - это сколько от изначальных осталось? и соответственно 2 это сколько я уже вышила? Если так то должно быть 5-2. Было 7, закончила бистро и воспоминание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Я с вами, сегодня все свои процессы просмотрю и сделаю себе подпись! Настал черед бороться с этим беспределом!!!!! Хорошо, записала! Татусь, подскажи пожалуйста, вот на 1й странице у меня написано 6 процессов 2 завершенных. 6 - это сколько от изначальных осталось? и соответственно 2 это сколько я уже вышила? Если так то должно быть 5-2. Было 7, закончила бистро и воспоминание. Наташа - исправила, извини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Хорошо, записала! Наташа - исправила, извини) Да ничего страшного, просто самой стало интересно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Примите меня)))) Начатых процессов больше, чем в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Примите меня)))) Начатых процессов больше, чем в подписи Примем) Только сколько писать процессов? НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Примем) Только сколько писать процессов? пусть для начала будет 25 Ан4оус и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 А возьмите меня к себе, пожалуйста! А то скоро обрасту начатыми процессами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 А возьмите меня к себе, пожалуйста! А то скоро обрасту начатыми процессами))) Хорошо) Писать 6 процессов? yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Давай 8. До нового года еще два начну и хватит. Хаеды же не считаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Давай 8. До нового года еще два начну и хватит. Хаеды же не считаются? Нет, не считаются) Хорошо, пишу 8. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Вот никогда не думала что обращусь сюда за помощью... но что-то в последнее время просто не могу остановиться... Примите меня пожалуйста. P.S. А свои процессы внизу писать самой тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение