3 ноября 2011 Девочки, ну где же еще фоточки отшивов, что то вы затихли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Девочки, я здесь! простите, что так долго не появлялась! дела, заботы не давали вот мое красивенное яблочко: в окружении себе подобных и отдельно: намучалась со схемой, много похожих значков но какой результат!!! я в восторге тепеть, Ксюнь, обращаюсь к тебе. в одной ячейке на органайзере было 2 разных цвета вот фото: я вышила тем, который поярче ты наверн че-то напутала, когда развешивала Рикки, Викуля, посылочку я в четверг уже отправила, так что жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Саша, яблочко такое аппетитное, яркое и аккуратное! Классно получилось! Я отправляла сообщение, но оно почему-то не высветилось. Я отправила во вторник, так что Асенька встречай! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Сашуль, какое яблочко аппетитное, спасибо, с ниточками может и напутала, там столько цветов, ну думаю что сильно это не повлияет на конечный результат Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девочки, жду ваших фоточек и сообщений об отправке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Я отправила, чуть позднее фото выложу - сейчас совсем никак. Мама Львицы, я получила! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ксень, я тоже получила! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ксень, я тоже получила! ух ты как быстро в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 ух ты как быстро в этот раз принесли домой еще вчера между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Не пугайтесь цветов на фотографии - я пока никак не могу совладать с новым фотоаппаратом, в жизни красивее Надюша, мама Львицы, надеюсь, буквы не слишком большие - маленькие какие-то кривые получались, а покрупнее начала делать - сразу и ровные, и красивые. Получила море удовольствия от вышивки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Асенька, ура! Первый цветочек появился, и такой красивый и яркий!И буковки все очень ровные! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Асенька! Напиши, пожалуйста, номер посылочки-почту теребить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Вера Васильевна, Люба - подпольщицы вы, жду жду ваших красявостей, а их нет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Асенька, какой яркий цветочек, а если в жизни еще ярче мммм... А крестики-полукрестики такие ровненькие!!! Умница! Мамуль, поздравляю с такой красотой начинающейся! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Не пугайтесь цветов на фотографии - я пока никак не могу совладать с новым фотоаппаратом, в жизни красивее Надюша, мама Львицы, надеюсь, буквы не слишком большие - маленькие какие-то кривые получались, а покрупнее начала делать - сразу и ровные, и красивые. Получила море удовольствия от вышивки! Асенька, какой цветочек красивенький, и сколько фона там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Вера Васильевна, Люба - подпольщицы вы, жду жду ваших красявостей, а их нет и нет Ксюша, не ругайся на Веру Васильевну, она хорошая Моя посылка с нитками для робина добралась до меня с трудом и большим опозданием - почти на месяц, так что мы с Верой Васильевной договорились передвинуть её этап в моем робине на конец - она внесет финальный аккорд Просто мама Львицы мой робин вышлет не мне, а Вере Васильевне - и тогда круг замкнется. Зато Патриция сделает первый ход!!! Люба, так что не удивляйся бандерольке из Вологды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Ксюша, не ругайся на Веру Васильевну, она хорошая Моя посылка с нитками для робина добралась до меня с трудом и большим опозданием - почти на месяц, так что мы с Верой Васильевной договорились передвинуть её этап в моем робине на конец - она внесет финальный аккорд Просто мама Львицы мой робин вышлет не мне, а Вере Васильевне - и тогда круг замкнется. Зато Патриция сделает первый ход!!! Люба, так что не удивляйся бандерольке из Вологды да я уже в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Муа тут. Фото выложу завтра днем. Люба, так что не удивляйся бандерольке из Вологды Ага, спасибо, что предупредила. ;-) Вера Васильевна, а я забыла, Вам имя и город нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 veravas, еще не поздно, сейчас сделаю. Фото: К сожалению, я себя переоценила и успела вышить только лошадку. Простите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Я не уверена, что сегодня выеду из города. Давай завтра, в среду? Кстати, я вчера вечером получила извещение, но почему-то на заказное письмо. О_о Ась, 16003144000883 - оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Лошадка-прелесть! Спасибо, Любочка! И не переживай-я же тоже должна приложить руки к этой задумке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Я не уверена, что сегодня выеду из города. Давай завтра, в среду? Кстати, я вчера вечером получила извещение, но почему-то на заказное письмо. О_о Ась, 16003144000883 - оно? Оно! Я же бандероль заказную отправляла! Видимо, в пути от Вологды до Химок бандероль переродилась в письмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение