19 ноября 2011 Юля, давно не забегала. Теперь любуюсь твоими оформленными работами - так тонко и изящно они смотрятся. Кактусенок - чудо! Новый процесс очень красив. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 С таким ожиданием чуда начинала вышивать... И вот такие бледные цвета по сравнении с картинкой((( Посмотрим, что выйдет в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Юлечка,какой у тебя кактус - симпотяшка!И работы оформлены замечательно!А новый процесс как быстро пошел,скоро и готов будет! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 С новым процессом! Скоро вон и закончишь уже =) Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 С таким ожиданием чуда начинала вышивать... И вот такие бледные цвета по сравнении с картинкой((( Посмотрим, что выйдет в итоге а мне кажется, что они именно такие и должны быть нежные и пастельных оттенков это ведь лицо! яркие краски смотрелись бы грубее Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Мне тоже кажется, что цвета - что надо! Видела такую работу в готовом и оформленном варианте у нашей знакомой- смотрится супер! Так что не переживай! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Какая нежная работа получилась! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 На работе втихаря... начала вышивать "Зелепуку" в подарок бывшей коллеге и замечательному человечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Легки крестиков! Прикольно он наверное на красном фоне смотреться будет Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Прикольно - на крассной канве никогда не видела!))) Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 У меня на схеме цвет канвы Red рекомендован... Решила попробовать, тоже у всех только на белой канве видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Очень,очень интересно! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Что то очень знакомое) Легких крестиков... особенно на гриве) Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Легких крестиков)) Выбор канвы впечатлил Тоже думаю скоро за такого взяться Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ого, красная канва. У меня от нее глаза быстрее устают, чем даже от черной. Но зато результат! Удачи, подарок будет хоть куда. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 RTO C120 «Новогодний маскарад» Наборчик очаровал с первого взгляда... И со второго... И на третий раз я его купила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Новогодний наборчик во!Вообще у РТО замечательные новогодние малявочки,нашинские! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Маскарад будет такой радостно-праздничный. А мордочка у чудика очень симпатичная. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Зелепука хорошо подрастает! А маскарад и меня сразил! Красивенький наборчик! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение