25 декабря 2011 Второй дракошка готов RTO H205 Привлекающий любовь - вышит по схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Juliet, Сюрприз классный! А дракошик ещё один велёлый парень! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Juliet, Сюрприз на 5+++! И Дракоша-прелесть! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Поздравляю с окончанием вторго дракончика! Такими темпами наверное и третьего успеешь? Подарочек твой очень красивый... Свечки меня вообще поразили, не видела таких никогда! Хорошая задумка - очень долговечно И муж - молодец - помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Классные дракончики!!! Такие очаровашки! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Драконы симпотяги. И сюрприз красивый Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Поздравляю с окончанием вторго дракончика! Такими темпами наверное и третьего успеешь? Подарочек твой очень красивый... Свечки меня вообще поразили, не видела таких никогда! Хорошая задумка - очень долговечно И муж - молодец - помогал Спасибочки! Ага, третий дракоша на подходе - на НГ в подарки уйдут!!! И с сюрпризом старалась очень, жаль что в темке "Зимний сюрприз 2012" не совсем раскрыт состав))) А от свечек сама балдююю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Ура! Забрала сегодня из багетки свой новогодний подарочек "Новогодний маскарад" И "Зелепуку" Снова собирали из того, что есть... А "зелепуке" - бедненькому - каково пришлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Отличное оформление! Зелепуке очень к лицу эта рамочка. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Замечательное оформление! Зелепука - супер! Когда уже у меня руки до него дойдут? Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Ой, я сначала подумала, что она вышита! Она и есть вышитая, а это я сверху прикрепила такую же))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Красивое оформление! Зелепуке с букашкой веселее будет. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 ОЧЕНЬ ЗДОРОВСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ! МОЛОДЕЦ! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Юля, сюрприз просто суперский!Ничего лишнего,все в тему!Теперь тоже буду искать такие свечки!И оформление замечательное,особенно у Зелепуки! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Обязательно привлечёт! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 красивое оформление и дракошка очень милый Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ура! Забрала сегодня из багетки свой новогодний подарочек "Новогодний маскарад" И "Зелепуку" Снова собирали из того, что есть... А "зелепуке" - бедненькому - каково пришлось... Как здорово!!! И букашечку замечательную прикрепила Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Мои дракончики расселились по рамочкам и готовы дариться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Юля, как дракончики хорошо в рамочки вписались Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение