5 октября 2011 Баба Яга от Панны меня заждалась уже. Ой, а моя то как меня ждет - не дождется наверное до следующего года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ой, а моя то как меня ждет - не дождется наверное до следующего года... И моя меня ждет... Тоже, наверное, не раньше следующего года начну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Вчера выложить фото не успела. Это мое продвижение и дочкино. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Какая же красота-красотищааааа!!!!! Умнички-девочки! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 !!!!!!!!!!!! Оооочень красиво Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Красота, Оля - молодцы вы с дочкой Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Чудо! Чудо! Чудо! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 какие прелестные фееечки!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Красотища!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Очень замечательно продвигается! супер! молодцы, девочки! ...я все-таки не удержалась и заказала пару наборчиков... правда, Три желания и Солнечного зайчика, которых я тоже хотела взять, не было... вот только бы успели доставить до отлета в Дубай... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 какие у всех красивые тут работы)) и процессы) у меня тоже есть эти наборы и еще радость на двоих и солнечный зайчик ффото скоро покажу) и так хочется начать.... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Эх... а я вот этот месяц пока буду только облизываться на Солнечного зайчика и на Спи, моя радость... Да и на Подружек... Финансы не позволят пока разгуляться. Но в ноябре обязательно что-нибудь себе позволю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 я вот решилась на малиновое счастье..в планах клубничное и ежики)) и впереди девочки вот что нас ждет: http://nikosol.livejournal.com/686869.html Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 я вот решилась на малиновое счастье..в планах клубничное и ежики)) и впереди девочки вот что нас ждет: http://nikosol.livejournal.com/686869.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 я вот решилась на малиновое счастье..в планах клубничное и ежики)) и впереди девочки вот что нас ждет: http://nikosol.livejournal.com/686869.html ОБОЖЕМОЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 я вот решилась на малиновое счастье..в планах клубничное и ежики)) и впереди девочки вот что нас ждет: http://nikosol.livejournal.com/686869.html ааааа!! Называется, копите деньги))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Девочки - расслабьтесь - всего все-равно не купишь! Я уже давно с этим смирилась! А у нас тут ножки-лапки на качельке появились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Девочки - расслабьтесь - всего все-равно не купишь! Я уже давно с этим смирилась! А у нас тут ножки на качельке появились! Какие смешные лапоточки!!! Не купишь))), а если и купишь, то не вышьешь! Замкнутый круг Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Не купишь))), а если и купишь, то не вышьешь! Замкнутый круг вот вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Татуся, какие славные лапочки! Неужели это все будут вышивки? Наташа-Кудрявая игла, откуда такая информация? да, картинки - просто обалдеть, мечты любой девочки (даже уже совсем большой и имеющей уже своих девочек )... А я сегодня получила свой заказик - Ежиков и Лиловую Феечку Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 А я сегодня получила свой заказик - Ежиков и Лиловую Феечку Поздравляю! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение