25 октября 2012 Не факт что уже готово, а вы все уже ждете и обмываете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Не факт что уже готово, а вы все уже ждете и обмываете) Мы обмывать будем тогда, когда все увидим. А пока мы цивилизованно беседуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 можно и не светскую беседу и не о дроздах! Ань, ну как будет сегодня фото или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 можно и не светскую беседу и не о дроздах! Предлагаешь похулиганить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Предлагаешь похулиганить?))) Нее, я молчу!) Ждем Аню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Девочки, соображайте вечеринку быстрее, а то мне спать через час))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Девочки объясните "дремучей" по какому поводу междусобойчик намечается !? Я примчалась в темку , думала девушку от Айвара привезли! А тут чайки, шарлотки, салатики ,алкоголь в малых дозах в неограниченных количествах , а повод так и не уловила . А чёй то вы тут делаете? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 ... Я примчалась в темку , думала девушку от Айвара привезли! Так этот повод и ждем! ) Мы заранее готовимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ну какая вечеринка) Не знаю я будет фото или нет) терпеливо жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Так этот повод и ждем! ) Мы заранее готовимся! Тогда я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Всем привет! Если чё - я с вами... Мне завтра не на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Так повода пока нет) И не ясно будет ли сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 ... Не знаю я будет фото или нет) терпеливо жду) Ты скажи Айвару, что тут не одна ты ждешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Так повода пока нет) И не ясно будет ли сегодня) Не поняла- девушка дома или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Тогда я с вами Всем привет! Если чё - я с вами... Мне завтра не на работу Ура! Нас все больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Девушка не дома) Вчера сказали что она почти готова к показу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Девушка не дома) Вчера сказали что она почти готова к показу) Ага,.... Ну ничего подождём , это мы умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 А меня в компанию возьмёте? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Конечно возьмем) Вместе ждать будет веселее) очень надеюсь, что увижу ее готовую уже на этой неделе... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 очень надеюсь, что увижу ее готовую уже на этой неделе... А мы то как надеемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ну, ладно тогда, мартини грустно вздохнул и отправился в холодильник. Спокойной ночи - мне завтра вставать рано ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Расформировываем посиделки до понедельника...) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение